Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Categories:

Elema и немного компромата

IMG_8468.jpg

С Иваном Айплатовым.
Однажды новый магазин Elema в ТРЦ BIGZZ на время прикрылся, чтобы торжественно открыться для узкого круга СМИ и блогеров.

IMG_8393.jpg

Предыстория моих отношений с брендом

Мое первое пальто Elema датируется моим семнадцатилетием. Это был простой трапециевидный крой, классический серый цвет и широкий воротник-капюшон. Десять лет оно было актуально и уместно в любом сочетании: джинсы, юбка, брюки... Длиною по колено оно понятия не имело о катышках и ни разу не испугалось дождя. Года в 23 я сделала его короче, повязала поясом и тем самым подарила ему новую жизнь. У меня было каре, у него рукав-клеш и все тот же воротник-капюшон. Я забывала о нем, потом возвращалась к нему, так оно прослужило только мне десять лет и продолжает служить кому-то другому.

Второе пальто Elema мне подарила мама, как только я переехала в Минск. Оно было черное, элегантное, с высоким поясом, длиною по колено, изящно облегало руки и туловище до пояса и преображалось в форму тюльпана после него. Всюду я чувствовала себя в нем комфортно и достойно.

Эти два пальто и громкая новость о том, что креативным директором компании стал дизайнер Иван Айплатов – все, что я знаю об Elema.

IMG_8389.jpg

IMG_8400.jpg

Магазин встретил шариками и улыбками Ивана и Юли, хозяевами торжества. Я немного припозднилась, поэтому все примерочные были заняты, а презентация новой коллекции пальто уже закончилась. Приятная компания тут же увлекла меня в разговоры о моде, примерки и изучение ассортимента… и вот я уже в голубой рубашке в цветы, бежевой юбке, потом в чудесном пальто из шерсти лам Альпака.

И тут я вспомнила свои два пальто и решила, что третьему быть, и быть ему Elema. Бренд по-прежнему попадает в цель своими фасонами. Мои запросы серьезно изменились со времен семнадцатилетия и того времени, когда я после ВУЗа переехала в большой город, но благодаря повороту под названием «Айплатов» ему удалось остаться в моем гардеробе под тегом #musthave.

В общем, хочу его )
IMG_8479.jpg

Новый креативный директор рассказал про первые поступления новой осенне-зимней коллекции 2015-2016, которые представлены тремя линиями:
«ElemaPremium» - лимитированная серия с эксклюзивным дизайном ограниченным выпуском в сегменте pret-a-porte de lux;
«ElemaClassiс» - линия для ценителей умеренного дизайна и функциональности c позиционированием в hight bridge ценовом сегменте;
«ElemaYourLine» - студенческая и молодежная линия трендовых моделей с остромодной дизайнерской разработкой и использованием недорогих тканей.

IMG_8408.jpg

Основу коллекции составляют итальянские материалы: благородная альпака, пластичная шерсть и комфортное букле. Главная тканевая инновация этого сезона - использование нового топ-велюра с содержанием шелка, что придает изделию более изысканный и благородный вид.

IMG_8459.jpg

За пальто я еще вернусь, а вот потрясающее платье для своей подруги я уже прикупила. Пошла за платьем для себя, не нашлось размера, и решила, что все же хочу видеть его в своем поле зрения. Поэтому взяла его для Линки, с которой мы родились в один день и дружим с самого детства. В нем она будет украшать свой большой город – Москву.

Юленька, PRспециалист компании за делом )) Между тем мы с Машей lilorealy, редактором издания Город женщин, говорим о вечном, о журналистике...
IMG_8466.jpg

К слову, мой последующий поход в магазин за новым платьем облегчили консультанты, обучению которых в компании уделяют существенное внимание. Покупка далась легко и приятно, и это огромный плюс магазинам Elema. Приятно встречать хороший и профессиональный сервис в Минске. Надеюсь, в других городах Беларуси так же.
IMG_8474.jpg

А это я с очаровательной Юлей, которая сделала мой непростой вечер приятным и интересным.
11752643_809156139182886_1182544815509555785_n.jpg

И обещанный компромат - фото в примерочной ;)
IMG_8461.jpg

Расскажите мне свою историю отношений с брендом Elema. Что у вас было? Знаете ли о новом витке жизни компании с приходом знаменитого дизайнера Ивана Айплатова? Когда были в магазинах последний раз? Когда в последний раз покупали одежду этой марки? Чем остались довольны. чем - нет?

Авторы фото Павел Поташников и Тамара Захаревич.

Tags: beauty, look, блогеры, девочковое, мода
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

  • ОТКРЫТИЕ моего сайта!

    Сегодня ночью открылся мой сайт, друзья! Я приглашаю вас в гости и прошу протестировать его: полазать в самых укромных уголках, чтобы выявить…

  • необыкновенный Минск

    Хочешь ближе узнать свой город? Зови в него гостей и гуляй с ними. С гостями города ты невольно превращаешься в туриста; смотришь на привычные…

  • 7 причин быть блогером. Личный опыт

    Меня пригласили принять участие в онлайн-конференции касательно блога. Речь идет о проекте дирекции интернет-новостей агентства теленовостей. В…

  • За кадром красивого кадра

    Мы знаем, что жизнь на фото в инстаграм нередко разнится с настоящей жизнью. Что касается меня, то я, скорее, стараюсь скрыть все лучшее из моей…

  • Кто такой блогер?

    В блогинге я чуть больше трех лет. И вот впервые, наверное, уверенно могу отнести этот день к себе и даже отпраздновать его. 14 июня — День…

  • мои Татарские приключения

    Если отойти от темы НеФорума и выбрать другую тему для поста, то ею станет Татарстан. Чего мы обычно ждем от путешествия? Новых впечатлений,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments