Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Categories:

Look: пикник на берегу океана

IMG_3568.jpg

Отпуск закончился, в моем ежедневнике быстро исчезают ячейки свободных дней, часов, минут. Встречи, проекты, лекции, репортажи, разъезды заполонили мою красную книжку пока еще на полторы недели вперед, но каждый день приносит много новой информации, и я постепенно включаюсь в родную и любимую суету общественной жизни. Однако это не мешает мне вспоминать приятные солнечные дни на океане, легкие и свободные вечера и те впечатления, которые они оставили после себя.

IMG_3571.jpg

IMG_3591.jpg

Однажды мы собрались на пикник. Был вечер и аперитив мы захотели провести с ним, с океаном. После планировался ужин в городе, поэтому мы не в спортивной одежде. В сумке большое полосатое полотенце, маленькая бутылочка зеленого сухого для меня, маленькая бутылочка порто для него, пластиковые стаканы и штопор.

IMG_3605.jpg

IMG_3620.jpg

Я в старых чешках Carnaby. Думала, оставлю их тут, не потяну обратно на родину. Но не могу с ними расстаться, хоть и старенькие. Такие уже удобные и неубиваемые. Вот и таскаю по таким не особо нарядным, и не совсем домашним поводам. Платье снова азулежу, H&M, подсадила меня Португалии я на свои узоры. Только вспомните мою кухню! И это было до! Из азулежу в азулежу, в общем.

IMG_3613.jpg

IMG_3628.jpg

Очки все тот же Bennetone, а сумка... просто красивая сумка. Ее мы купили тут, в Португалии. Здесь отдыхает много англичан и неудивительно, что можно встретить такую сумку. Я вспомнила, что Лондон - мечта из детства, и предложила мужу купить нам этот английский флаг на двоих. Сумка и для него, и для меня. В дорогу по стране, на пикник, на спорт, в Лондон, детки! в конце-концов!

IMG_3585.jpg

Что скажете? Как вам лук для пикника в городе?

Tags: look, Марина-лев в отпуске, Путевые писульки, мода
Subscribe

Posts from This Journal “Путевые писульки” Tag

  • ГРУЗИЯ: как сварить чачу и спасти традиции народа?

    От Батуми до деревни Гобронети час пути, пять километров из которых – проселочная горная дорога вверх, на высоту 800 метров над уровнем…

  • Отдых в Черногории. Старый Котор и его атмосфера

    Свой отпуск мы подарили Черногории, городу Котор, спрятанному в одной из живописнейших бухт Черногории. Этот пост не даст вам точных маршрутов, не…

  • Грузия в лицах

    Все началось с вопроса: что тебе интереснее всего в путешествиях? Мысленно я начала перебирать: достопримечательности, природа, культура,…

  • БАТУМИ: курорт с душой

    Когда у города есть море и горы, стоит ли вообще заботиться об архитектуре? В начале этого века городские власти Батуми решили, что стоит – и…

  • сицилийский барбершоп

    Я, конечно, обожаю вести блог в путешествиях, но не упускаю возможности приберечь информацию на межсезонье. Сегодня я расскажу вам про…

  • узнать Сицилию поближе: гид по Катании

    " Телеведущая и блогер Марина Кондратьева провела свой отпуск на Сицилии и делится своими туристическими впечатлениями об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments