Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Categories:

Хочу задержаться в молодости. А вы?

DSC_0171.jpg

Привет! Я Марина и мне уже не 20. Как любая нормальная девочка, я ищу пилюлю бессмертия способ, средство, которые позволят мне оставаться молодой и симпатичной подольше. Поэтому приглашения на пресс-конференции по теме красоты и здоровья охотно принимаю. В пригласительном письме от Zepter мне подробно расписали, почему мне стоит прийти, и у меня не нашлось обратных аргументов.

И снова, «Пекин» отель, высокие потолки, крепкий эспрессо без сливок: «Вам с кофеином или без?», конечно с кофеином! Стакан воды и вот уже я изучаю небольшой конференц-зал отеля и его уютные кресла. В них я прочитываю проспекты и понимаю, что снова речь пойдет о Bioptron. «Причем тут молодость и красота?», - спросите вы. У меня был такой же вопрос. Я отвечу чуть позже, а пока, давайте разберемся, что это за механизм такой . Bioptron - это медицинский прибор, который излучает целебные лучи света.

DSC_0101.jpg

IMG_5321.jpg

Методику светолечения применяли Гиппократ, Авиценна и Гален для лечения пациентов, страдающих нейродерматозами, псориазом и многими другими заболеваниями кожи. В те времена она получила название климатотерапия.
В 1903 году врач Финзен из Дании стал лауреатом Нобелевской премии за свои исследования в области лечения туберкулеза кожи и некоторых других заболеваний при помощи специального светового прибора, разработанного им.
В 1981 году венгерские ученые изучали свойства лазера, и открыли его лечебные свойства.


В основе методов современной светотерапии лежит взаимодействие света и тканей организма человека. При этом решающую роль в использовании того или иного метода светотерапии играет длина световой волны, которая и создает необходимый терапевтический эффект. Наиболее безопасным является видимый диапазон светового спектра, генерация которого положена в основу прибора светолечения Биоптрон.

DSC_0164.jpg

Он оказывает биостимулирующий эффект, сокращает общий уровень воспалений в организме, улучшает микроциркуляцию, стимулирует регенеративные процессы, улучшает выработку коллагена (чувствуете, мы подбираемся к красоте?!), способствует заживлению ран и снятию боли. И вот оно – светотерапия устраняет основные признаки старения! Регенерирует, укрепляет, улучшает водный баланс кожи, провоцирует выработку коллагена, усиливает эффект косметических процедур и помогает вашему любимому крему делать вас прекраснее изо дня в день. Звучит так рекламно, простите. Но как еще мне вам рассказать? Разве что словами личного врача принца Монако, Леонардо ДиКаприо и учредителя сети медицинских центров, доктора Майкла МакНамары. Он не стал церемониться и с ходу заявил, что все мы скоро умрем:

IMG_5572.jpg

«Посмотрите по сторонам, половина из вас уже умирает. Сколько из вас обеспокоено раком молочной железы? Большинство из вас не умрет от рака молочной железы, но умрет от сердечного приступа?»

Так безобидно и весело врач призывал смолоду заботиться о здоровье и чаще прибегать к профилактике заболеваний, нежели медицинскому вмешательству тогда, когда уже болезнь вступила в свои права. Нужно знать о причинах риска и иметь возможность на них повлиять. Иногда это сводится к тому, чтобы пойти и сдать анализ крови, иногда стоит придерживаться определенной диеты – большинство профилактических мер на самом деле очень просты. Их можно использовать, не прилагая практических усилий.

DSC_0174.jpg

А раз уж господин МакНамара еще и посол миссии здоровья Zepter International, он рассказал о свойствах и пользе того же Bioptron, сказал что это незаменимая вещь для спортсменов, с их вечными вывихами, растяжками и переломами.

IMG_5479.jpg

Я вообще не люблю массовых помешательств, но когда на протяжении 25 лет все трубят, какой хороший продукт, сложно сопротивляться – хочется попробовать. И тут я становлюcь перед дилеммой, с которой пришла к вам. Компания Zepter Belarus предлагает мне Bioptron на месяц, чтобы я могла испытать его и убедиться в продукте на личном опыте. Я не любитель таких рекламных кампаний, когда предлагают попользоваться. Не люблю я чужого. Но поскольку давно в поиске своего идеального средства по уходу за кожей лица, может, он и станет моим спасением? Я не против купить качественный продукт, если знаю, что он сослужит мне добрую службу. Хочу спросить у вас: стоит пробовать? Что вы слышали об этом продукте? Может у вас такой есть?

Что до конференция, то как всегда у Zepter, она на высшем уровне. Спасибо )
Tags: beauty, look, zepter, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments