?

Log in

No account? Create an account

блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Любовь и ее оттенки....
mari_kondrateva
IMG_1802.JPG

Что таит в себе обычный день, если в нем есть любовь, настроение и свобода?
Он прячет завтрак сочной запеченной форелью и крепким чаем с шоколадным пудингом, вкусные поцелуи в уголке кофейни, хихиканья и обнимашки на галерке в зале кинотеатра, наконец, дерзкий, свежий и долгожданный бокал белого сухого, бесконечные беседы и громкий хохот, стирку и парное развешивание белья, в сопровождении того же хохота, ароматную ванну и сладкие объятия на десерт…

Если по пунктам, то углублюсь только в два из них. Кофейня все та же: Del Parco, неизменно качественный и ароматный кофе. Не знаю, до какой поры, ребят, но сегодня еще было: две чашки любого кофе по цене одной. До киносеанса было еще минут сорок, мы заказали ягодный отвар с травами и капучино с миндальным сиропом, а вслед мне предложили бесплатно взять капучино с собой с каким-нибудь другим сиропом. Другим стал кокосовый, а обслуживание, как всегда, на качественном уровне.

IMG_1815.jpg

IMG_1814.jpg

IMG_1803.jpg
Лук в новом платке. Мне можно, я же девочка ;)

Следом был «Фокус» с Уиллом Смитом, и он провалился вместе с моей любовью к этому актеру. Неожиданно для себя, в одночасье, я стала проницательным и внимательным человеком и впервые за десять минут кино поняла, что фильм не удался. Так и случилось. Жаль… Начиная с «Я легенда» я не уставала давать Уиллу шансы, но это кино поставило крест на моей киношной влюбленности. Это самолюбование и примитивный, скучный сюжет сделали свое дело. Мы ушли примерно на середине, хоть и сидели на комфортных диванах. Могли ж и поспать…

Мы были голодны и впервые пошли на фудкор Galileo. В самом его конце, сквозь запахи гамбургеров и пицц, жареного картофеля и шоколадных кексов, мы добрались до кайтен-суши, где выяснили, что вся зона фудкора лишена, даже намека в виде пива, алкогольных напитков. Ну и ладно. Мы сели и начали ловить тарелочки с суши. Голод помог тщательно распробовать ассортимент. Дешево и неплохо. Не хорошо – неплохо.

В «Соседях» бутылку белого сухого мне не продали, муж выглядит постарше, его рассчитали. Спираль с четвертого этажа на машине, шесть минут, и мы дома.

Судя по ленте инстраграм – сегодня все рады весне. Я же безразлична к погоде, поэтому рада только тому, что все такие счастливые и вдохновленные. Пускай весна затянется надолго и принесет много новых событий, приятных эмоций, радостных моментов и таких простых и сочных дней, как те, что случаются неожиданно.


  • 1
(Deleted comment)
хустка паўлава-пасадская? я памешаная! ))) у мяне два. і хачу яшчэ!!!
прыгажосць!

Сестра!!!!

У меня целая коллекция, собранная практически в один день: http://marina-lion.livejournal.com/56567.html

Edited at 2015-03-01 06:33 pm (UTC)

паглядзела калекцыю і адчула, што сястра!!!
пішу вось, а муж пытаецца: каму пішаш? адказваю: сястры! ён: па няшчасці? я: па шчасці!!! у яе муж посціць і хусткі паўлава-пасадскія!!! ён: дзіўныя крытэрыі роднасці ))))

Ахахахаха! Потрясающий диалог! Я прям и вправду родство почувствовала ))

Спасибо, Светлана )

не знала в На фуд коре Есть Кайтен Суши(((

В саааааамом конце )

(Deleted comment)
Маша, беремся за руки и вперед - разукрашивать серые улицы платками!

Маш, не могу разобраться, где у тебя комменты оставлять?! В общем, я про вдохновение: в платках оно тоже имеется! И полностью с тобой согласна, оно повсюду!

тебе очень хорошо в платке

  • 1