?

Log in

No account? Create an account

блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Еще один платок в коллекции и итоги месяца
mari_kondrateva
IMG_3560.jpg

Зимой мне страшно хотелось спать, но не смотря на все нехотения и нежелания что-либо делать, я делала. Делала много и качественно, я заставляла себя работать и учиться, через подкрадывающиеся простуды, холод и охоту остаться в постели в 6:30 утра, я вставала и ехала. Я старалась не терять ни минуты, чтобы в условленный час, в условленном месте, наконец, расслабиться. Я не дождалась ни времени, ни места и расслабилась в SPA-комплексе одного отеля ровно за день до окончания сессии. Это не помешало мне сдать последний экзамен на очередную девятку и освободиться.

Я страшно люблю учиться, мне безумно интересен каждый предмет, который мне преподается, но учеба, работа и двое профессиональных курсов, которые нельзя пропускать и должно каждую неделю ознаменовывать новыми результатами, за один месяц сделали свое дело – слегка утомили. Захотелось прийти домой после работы и выбрать, чем заняться. То ли в спортзал пойти, то ли книгу почитать, то ли побездельничать…

Каждый раз, когда заканчивается очередная сессия, в день сдачи последнего экзамена, и так заведено со времен еще первого образования, мне хочется идти. Идти пешком и быстрым шагом, через весь город в направлении практически любой цели, главное, чтобы она была. И за этим идти я прокручиваю в голове все, что принес этот месяц, полугодие, год. Я позволяю себе это ощущение свободы и не спешу строить очередные планы, задачи. Я просто иду и наслаждаюсь снегом, солнцем, туманом, дождем, слякотью, да, чем угодно… Я впитываю это ощущение радости и освобождения, принимаю эту пустоту и готовлюсь к очередным задачам. Готовлюсь сладким ощущением праздности этих часов и точно знаю, что не позволю себе больше двух дней пребывать в нем, поэтому наслаждаюсь страстно и отчаянно. В общем, сессия позади, в голове уже масса планов и идей, практически на все есть силы и твердая вера в то, что до отпуска успеется очень многое.

Ровно в промежутке этих двух волшебных свободных дней вернулся Кос, который вдруг больше моего увлекся павловопосадскими платками и охотно пополняет мою коллекцию. Подход к выбору порядком обточился и усовершенствовался, и то произведение искусства, которое он привез, сложно даже сравнить с теми, которые он привозил в прошлый раз.


IMG_3564.jpg

IMG_3560.jpg
Роспись под названием "Губернаторский". Девочки поняли, у меня сегодня 8 марта )

Мои жалобы на то, что я никак не могу вернуться на регулярной основе в спортзал, он преобразовал в ненавязчивый пинок под зад в виде подарка. Это всего-то несколько новых комплектов спортивной одежды и оснащения – но мне тут же захотелось все их испытать в деле. Кроме того, ему, оказывается, скучно одному будет готовиться к лету, вот он и мотивировал напарника. Так, мои несколько комплектов Adidas сменились комплектами NIKE, и, надеюсь, никто не додумается усмотреть в публикации рекламу. За нее мне не платили, а подход мужа к одеванию меня оплачивается исключительно его денежной картой.

IMG_3570.jpg

У меня есть странная для девочки особенность, мне до одури плохо в магазинах. Я терпеть не могу понятие шопинг и прибегаю к нему в случае крайней необходимости. И тогда, главное, чтобы магазин был укомплектован, чтобы за раз я обновила часть гардероба. А тут, все куплено за меня, все выбрано за меня, все отлично сидит и не может не мотивировать.

В планах спорт, художественная литература, новые идеи в работе и обязательно безделие время от времени. Такое, которое созидает, дает мозгу рассредоточиться, расслабиться и выдумать новые проекты, идеи, планы.

А у вас, ADIDAS или NIKE? Что едите, чтобы и вкусно, и не потерять форму?
Что сейчас читаете?



  • 1
Вот это женщины! У таких только учиться ))

Меня им втянуть не удалось, я слишком прагматична, и азарта нет:))

  • 1