?

Log in

No account? Create an account

блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
...(только для друзей)
mari_kondrateva
марина (3).jpg
Кто здесь мой друг, решайте сами )


Официальное мероприятие в неофициальном формате. Кто красивый, кто с работы, кто кучкой, кто один. Я одна. В окружении, встречаю глазами знакомых, и в этот момент оказывается, что вовсе мы не знакомы. А, когда здороваешься, даже если до этого раза четыре сотрудничали, не могут припомнить… Речь о женщинах, мужчины лояльнее. Они улыбаются и приветствуют. А женщины не помнят, особенно те, которые в компании мужчин, пускай даже не своих.
Хорошо, что у меня есть машина, а в ней музыка, а дома белое сухое и несколько недоработанных текстов. Хорошо, что у меня есть работа и друзья, желание учиться и расти, преодолевать и добиваться. Хорошо, что я разозлилась, ведь именно в такие моменты, судя по прожитому, я стремительно лечу вверх, оставляя все пустое далеко внизу.

Конечно... разумеется, есть и чуднесные люди, открытые и способные общаться, простые и искренние, уверенные в себе и добрые. Но знаете же как, плохое легче запоминается.

марина (9).jpg

Вас часто «не узнают»?

Фото: Оксана Лещинская

  • 1
Главное, что есть мотивация идти вперёд к свершениям, а откуда она взялась, совсем не важно :)
Не обращай внимания. Всякое бывает, и люди разные. Ты чудесная!

Может правда не помнят? Я, например, часто не узнаю людей :( но я и оч плохо вижу, тоже влияет, наверное. Правда поздороваться и улыбнуться - это всегда пожалуйста, а потом думаешь "кто это?"

В любом случае, не расстраивайся! Всех в лес!

Поздороваться и улыбнуться можно даже незнакомцу, правда же?! ))

Да, в лес! Я вот своей позой и говорю, мол, ничего, что я к вам спиной?! )))))

  • 1