Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Categories:

Монолог и Муха

Вы, конечно, можете со мной поспорить, но я уверенно заявляю, что декабрь – самый жаркий месяц в году. Во всяком случае, в моей жизни он случается именно таким. В декабре я только и делаю, что пью травяные чаи, в надежде не простудиться, чтобы все-все успеть. И, разумеется, не успеваю. Радость и предвкушение приятных событий и травяные чаи не дают заболеть, но где ж тут все успеешь, когда нужно быть всюду: благотворительные вечера, удивительные гости кулинарной школы, приглашения на открытия/закрытия/прикрытия, корпоративы, проекты, которым тоже найдется место в моем декабре.

IMG_1203.JPG

Read more...Collapse )
Tags: Мухина жизнь, личное, семья
Subscribe

  • в МИНСКЕ новые СУШИ. и мой отзыв о НИХ.

    Она прилетела с цветами и билетами в кино в назначенный час, я заблаговременно заказала суши, которые давно планировала попробовать. Моя чудесная…

  • в 10 ЛЕТ назад...

    Фото нашего времени. Мне все кажется, что я мало успела. Но ведь на самом деле быть в процессе познания, обучения, достижения, преодоления -- это…

  • Ни о чем

    Источником трафика в моем блоге оказались социальные сети. Да, ноутбук починили. В последнее время ко мне в социальные сети стучится много…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments