Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Categories:

Минский Ренессанс

Если есть настроение слушать джаз, значит, еще не все пропало. Только что я сидела и не могла найти повод для радости и вдохновения, но заиграл саксофон, ему в унисон начали рассыпаться звуки бубна, следом изящно и неуловимо мимо проплыли звуки фано, и снова сакс заливисто и звонко, так, мужественно звонко, и мне захотелось написать пост.

HIL_9290.JPG

На прошлой неделе я дважды была в отеле «Ренессанс Минск». Вот, знаете, бывают такие места, люди и даже одежда, с которыми тебе везет. Это не то, чтобы закономерность или суеверие я не такая, не суеверю, но бывают такие штуки. Так вот с Ренессансом, точнее – в нем, мне всегда хорошо, там всегда везет и кажется, не только мне. Звучит местечково и совсем не рекламно, но так искренне! Даже пост , написанный полгода назад, светится такими же эмоциями.

HIL_9295.JPG

Вначале это был бесподобный пресс-завтрак , на котором собрали узкий круг СМИ, чтобы посвятить в свои планы, особенности устроения и возможности отеля. Меня впечатлил профессионализм каждого сотрудника, четкая стратегия развития, и умение работать в любых экономических условиях, работать на результат и не переставать видеть перспективы. Следом, знакомство с шеф-поваром римлянином Даниэлем Кьяри и фонтан его энергии, деятельности и творческого подхода к делу! Мы познакомились с ним и решили, такой парень определенно нужен Первой кулинарной школе Oede .

HIL_9010.JPG

HIL_9126.JPG

Г-н Даниэль забронировал нам с Татьяной (моим директором) столик на воскресный бранч и снова – тадаааам! Я перемещаюсь по проспекту Дзержинского ровно на 22 дома ближе к центру и попадаю в другую страну. В этом наши с Татьяной мнения сошлись, мы провели пол выходного дня в приятной и изысканной, простой и уютной атмосфере. Оказывается, бранч в отеле проходит каждое воскресенье, посвящен он, как правило, определенной кулинарной тематике, кухне страны и попасть на него может, как постоялец отеля, так и горожанин со своей семьей или друзьями. Чудо атмосфера царит в этом месте.

IMG_0950.JPG
Потрясающие десерты кружили голову не хуже шампанского )

IMG_0951.JPG

IMG_0954.JPG

IMG_1171.jpg

IMG_1172.jpg

IMG_1176.jpg

IMG_1177.jpg

Люблю такие места. Есть в них великолепное очарование, ощущения спокойной радости, такие места вселяют мысль – все будет хорошо и никак иначе. Иногда не хватает таких мыслей. В ближайшем будущем у меня еще два визита в «Ренессанс Минск» и, уверена, вдвое больше приятных историй и встреч.

IMG_1185.jpg
Я, шеф-повар отеля "Ренессанс Минск" Даниэль Кьяри и Татьяна Кардаш, директор Первой кулинарной школы Oede

Tags: Завтрак, КУЛИНАРНЫЙ патруль, Минск, кухня Минска, рестораны, шеф-повар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments