Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Привет : )


collage.jpg
Я Марина, живу в Минске.

Два года я была редактором кулинарного сайта Oede.by, работала над продвижением кулинарной школы Oede. Эти же два года как журналист и редактор вела ресторанно-гастрономическую премию Golden Chef. Благодаря этим двум проектам и работе с лучшими шеф-поварами Минска, я немного смыслю в еде и умею "включать" в себе гурмана. Сейчас работаю на телевидении, веду кулинарный проект на телеканале Беларусь 1 - 50 рецептов первого. Время от времени пишу для городских журналов.

Моя жизненная позиция такова: «Не зьвяртайце ўвагі, калі нехта над вамі сьмяецца. Галоўнае, каб людзі ад вас ня плакалі».
В ЖЖ я рассказываю о своей работе, путешествиях, о еде, в конце концов! Здесь стартовало настоящее реалити-шоу, где вместе с читателями я делала ремонт в своей новой квартире. Под хэштэгом #ремонт вы найдете все: от голых бетонных стен до красочного результата нашего жилища.

Здесь же я выдумала и реализовала проект «Блогеры на телевидении», благодаря которому у многих сбылась детская мечта -- попасть в телевизор. Или, скорее, у их мам ) Меня же, спустя время, взяли работать на телек.

В этом блоге вы найдете потрясающий каталог рецептов. Потрясен он тем, что все рецепты в нем понятны, доступны и самое главное - проверены на себе!

Не скрою, моя любимая рубрика в этом блоге - это Путевые писульки. В длительные путешествия я беру с собой ноут, камеру, кучу проводов и даже палку для селфи, и публикую посты с места событий. Они пропитаны яркими впечатлениями, невыдуманными историями и красочными сюжетами.

Иногда я превращаюсь в beauty-блогера и пишу о красоте. Я барышня, и этот вопрос не может меня не интересовать. И всегда, неизменно, я много пишу о своем городе. Каждый пост, так или иначе, расскажет вам об укладе и внутренней «кухне» Минска, о людях, которые здесь живут и работают.

Это мои первый и второй коллажи. Оставлю тут, не хочется с ними расставаться )


965YOKDJ

Tags: Минск, Путевые писульки, Работа, домашняя еда, еда, кухня Минска, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • 5 вызовов, которые стоит себе бросить

    У меня есть одна чудесная привычка: то и дело разозлиться и бросить себе вызов. Честно говоря, не знаю, как часто я это делаю, но подозреваю,…

  • Черный бургер

    Не хуже, чем у Тимати )) Даже в самом плотном трудовом графике можно найти время, чтобы приготовить что-то особенное. Так…

  • Fusionsushi и их BEER-сет. Да-да, пивной!

    Моя экспертная рубрика #кулинарныйпатруль снова в деле. Сегодня у нас необычный для города Минска суши-сет – пивной суши-сет от…

  • «ЧЕРПАК» и ужин за 10$

    Кулинарный патруль by marusimba не дремлет. На тот момент в городе потухло солнце и только мокрый асфальт отражал фонари и фары. Мы с подругой…

  • обзор ресторана: "Я ж тебе говорил!"

    И снова в эфире ваша любимая рубрика кулинарный патруль. И снова в объективе один из ресторанов города Минска. Не первую подругу я привожу в…

  • Во САДУ ли?..

    В моей жизни все больше еды! До декабря планирую активно пополнять рубрику КУЛИНАРНЫЙ ПАТРУЛЬ, а вот в декабре займемся РЕЦЕПТАМИ. То и дело в…

  • Колбаса из курицы с морковным соусом

    Колбаса из курицы с морковным соусом Крупная курица — 1 шт; Лук репчатый — 4 шт; Жирные сливки 33% — 100 мл; Яйца — 1…

  • 8 причин зайти в "Хороший год" на Зыбицкой

    В Минске, на Зыбицкой, открылся новый винный бар. Называется "Хороший год". (Мне нравится писать, произносить и даже думать это…

  • СУББОТНИЙ рецепт: роскошная закуска из цукини

    Я долго думала, каким бы рецептом с вами поделиться в эту субботу. Ну, знаете, чтобы и вкусно, и просто, и сезонно-актуально, и красиво -- почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments