Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Categories:

Ремонт. Дело близится к концу.

IMG_9592.jpg
Наша Флоренция на полу.

На прошлой неделе Кос (муж) заявил: на следующей неделе переезжаем! Я была в шоке. Куда, на стройку? Все вверх дном, кругом пыль, миллион недоделок и в целом, я все равно не чувствую в этом помещении квартиры. Но в один прекрасный момент, уже на этой неделе, я вошла и почувствовала ее…

IMG_9587.JPG

Именно эта картина навела меня на мысль: верю! Верю в то, что это моя квартира и здесь уже можно жить. Только в этот момент я увидела очертания жилого пространства, это место, наконец, стало похоже на дом.

IMG_9588.JPG
А все дело в дверях. Они кардинально изменили картинку и восприятие квартиры.
IMG_9596.JPG

IMG_9616.JPG

Важным моментом стало и подключение интернета, с которым у нас в какой-то момент возникли сложности. Точнее, сложности возникли у Byfly с компетентностью, но при очередном обращении ребята отлично себя проявили и исправились, в один день мне починили оптиковолоконный кабель, установили телефон и подключили и настроили Wi-Fi, все это сделали три разных человека. Теперь у меня скоростной интернет и с ним уж точно можно жить, даже без кухонных фасадов!

IMG_9622.JPG
В скоростном режиме выбираю холодильник и варочную панель.

IMG_9608.JPG
Флоренция немного расстроила меня. Слишком много синевы, на картинке это был лиловый, розоватый такой цвет вечера. И еще, изначально было решено разместить город на всю стену. Следом, мы передумали, поскольку будет диван и мебель, а прятать Флоренцию за ними не совсем правильно. Поэтому заказали 5/2. Мальчик, который принимал заказ ошибся и сделал 5 на 2.5, в итоге получилась недокартинка, на мой взгляд.

IMG_9607.JPG
Подбор этой фотообои дался мне особенно нелегко. Я миллион раз меняла свой выбор и все равно не до конца уверена в его правильности. Но, это всего лишь бумага... Надоест - изменим.

IMG_9623.JPG
Вот теперь вместе посмотрим, работает ли такое понятие, как визуализация желаний. Начинайте отсчет, как скоро я окажусь во Флоренции?!

Поскольку гостевой туалет в нашей семье незаметно превратился в мужев, мы даже придумали купить таблички мальчик-девочка на двери! Прикольно, но ведь самое интересное покупать детали интерьера, думаю, на это теперь и будут уходить свободные деньги. Главное, не забывать про платьишки из-за ремонта!

IMG_9609.JPG

IMG_9612.JPG

IMG_9617.JPG

В следующем посте вы увидите эти комнаты чистыми и опрятными...

IMG_9591.JPG

IMG_9590.JPG

IMG_9589.JPG

Кухонный кран нос повесил. Он, кстати, с двумя выходами: обычная и питьевая вода.

IMG_9613.jpg

Ну, что, пожелайте мне удачи?! Это будут непростые два дня, но ведь путь к звездам... )))

Буду держать вас в курсе. И еще, если кому-то нужны контакты, спрашивайте, пока тема близка поделюсь. Советы, критика, одобрение, здесь по-прежднему все принимается! ))


Tags: КвартирныйВопрос, Ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →