Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Categories:

"Парадокс": мы встретились!

Вот мы и встретились! Это был отличный день и душевный вечер )
DSC_0356-2.jpg

Спасибо вам, мои друзья, я очень люблю свое прошлое и вас, потому что вы из него! Тут про надвигающуюся встречу Парадоксят .
Все серьезные ребята, а дурачились, как прежде! )

DSC_0348.JPG

Таня, я бесконечно рада была тебя встретить, да еще и в таком пикантном положении, погладить твое пузико и обнять тебя, узнать, что сегодня, в своей жизни ты счастлива.

Юля, твоему счастью я тоже рада. Рада тому, какое положение ты занимаешь и тому, что ты по-настоящему влюблена, в своего мужа!

DSC_0338-2.jpg

Тёмыч, у тебя двое парней-сыновей, слышишь, двое! Ты сам веришь в это! И жена, ну, такая умница! Да, я знаю ее заочно, но это не мешает мне ее уважать. Быстро тебе построить еще и дом и наслаждаться своей семьей и жизнью!

DSC_0157-2.jpg
Ааааааа, мы на нашей родной сцене!

Мой милый друг, Роман Другомилов! Писатель, невероятный актер, в некотором роде – учёный, и, не побоюсь этих слов – заместитель декана! Влюбленный муж и счастливый отец, привет тебе из моего блога! Знаю, тебе всегда есть, что сказать. Поэтому жду большого комментария!

DSC_0231-2.jpg

Паша, серьезный такой дядечка, семьянин, который удивительно невозмутимо умеет говорить несерьезные вещи. Сатирик от природы! )

Макс, ты вообще неожиданно появился! За последний месяц я заключила сделки в трех БРТИ города Минска, и ни в одном тебя не встретила. Придется продолжить продавать и скупать недвижимость, уж больно хочется поздороваться ))) И, да, наш восхитительный танец стал бессмертным благодаря фотографу из команды физфака МГУ!
PICT3967.JPG
PICT3968.JPG

Миша, усы тебе пошли. Может, отращивай! Не смотря на то, что вид у тебя солидный и должность серьезная, я очень рада, что ты ни капельки не изменился )))

Санечка, нос по ветру – сейчас у тебя такой момент, когда все только начинается, поверь мне! )) Удачи тебе, дорогая!

Виталик, Виталька! Ну, не молодец же ты? Совмещать творчество, юмор и полноценную взрослую жизнь – талантливый человек талантлив во всем! Всегда рада твоим успехам, а ты пиши, давай ссылки, приглашай, делись успехами, я не хочу пропустить, но жизнь так летит, сам знаешь!

DSC_0242+.JPG

Танечка Синегуб! Весь год ты была со мной рядом. Я не менее десяти раз писала тебе искренние «спасибо»! И мне не лень повторить еще раз: Спасибо за поддержку и участие! Счастья вашей прекрасной семье!

DSC_0317.JPG

Ааааааааа! Ира! Уии-и-и-и-и-и! Дима! (тут никак иначе!). Ирочка моя любимая, дорогая, восхитительная! Все те сложности, которые препятствовали вашему вылету, все те барьеры, которые были на пути, вы с Димой и Артюшей с легкостью преодолели, и точно, как в моей любимой сказке «Доктор Айболит», спешили к нам! «О, если я не дойду, Если в пути пропаду, Что станется с ними, с больными, С моими зверями лесными?»! )))
Понятно, мы не звери, не больные, и уж точно, не лесные! Но спешили вы именно к нам, а мы ждали именно вас, и поэтому все сложилось! Спасибо за прекрасные усы некоторые их умудрились в брови переделать, за подарочки и за то, что вы это сделали. Вы собрали нас и привезли послание от Оксаны Николаевны!

DSC_0208-2.jpg

DSC_0327.JPG

DSC_0330.JPG

DSC_0272.JPG

А еще, привет всем-всем Парадоксятам, которые рассыпаны по миру, но всем сердцем были с нами! Мы вспоминали многих из вас, надеюсь, вам не икалось! )
И думаю, не нашлось ни одного Парадоксика, который, прочитав послание Оксаны Николаевны, не всплакнул! Мы очень вас любим, дорогая наша! )

Show Must Go On!

S5000131.JPG


Tags: Парадокс, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal