?

Log in

No account? Create an account

блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Про нелады с сообществом Один мой день
mari_kondrateva
Первый раз в «Одном моем дне» меня обидели. Я терпела-терпела всякие неприятные комментарии, думала не обижаться, но моя девочковая сущность не выдержала – обиделась.
IMG_8169.JPG

Прошел год, я окрепла, стала на ноги в ЖЖ, почувствовала себя блогером. Решилась на еще Один свой день. Отправила такая, жду. Час жду, два жду, три жду, десять жду, день жду, сутки жду, вторые пошли… Вечер второго дня. Приходит письмо от сообщества! Цитирую:
«сократите кол-во фотографий с хоккея, вы описываете свой день а не ведете репортаж с места событий, имейте это в виду. Добавьте фото из места где вы легли спать, в настоящий момент такое фото у вас отсутствует.» - вот такой поучительный текст оно содержало.

Сижу и думаю, ждать еще год или вовсе забыть о сообществе?

Что думаете на счет участия в Одном моем дне? Как относитесь? Обжигались? Приятный опыт? Поговорите со мной!




  • 1
А что за ОДИН МОЙ ДЕНЬ? Мне вот кажется, люди, которые регулярно выкладывают в интернет свою жизнь, страдают нехваткой общения и (или) внимания в жизни реальной (по себе знаю, когда был неженат :) ). Я за день столько языком начешусь наразные темы, что описывать свой день уж точно кроме близких людей никому и не хочется, а иногда и им рассказывать не хоцца, потому что бывает и ничего существенного не происходит. Единственное, что лично мне нравится показывать сейчас - это фотографии, да и то с целью разумных комментариев и профессиональных подсказок (что бывает, впрочем, не так часто, увы) для дальнейшего развития. Ну неяк так...

Смотри Рома, чтобы тебе расти в профессиональном смысле (я имею в виду твое увлечение - фотография), тебе нужны мнения экспертов, любителей, и просто прохожих, чтобы сложив все эти взгляды ты мог развиваться в любимом деле. Но, где тебе взять этих людей? Интернет - это такая штука, где, вроде бы ВСЕ, но в то же время - никому нет до тебя дела. Хоть ты фото ню выкладывай, миру нужна или Кончита, или эпатаж, кажется нам. А на самом деле, нужны друзья, группа поддержки, окружение. Потому как в интернете ВСЕ, но ТЫ один! - вот так странно. И, чтобы найти этих людей, друзей, окружение, с ними нужно познакомиться! В сфере ЖЖ знакомятся в сообществах. Так быстрее и удобнее всего. Можно самому бродить и представляться, но тогда уж точно от реальной жизни нужно отказаться.
Это очень кратко.
В целом, Рома, я со стороны вижу на сколько ты далек от этого, и это нормально. У каждого своя жизнь, правда?! Главное, чтобы каждый был в ней счастлив! ))

  • 1