?

Log in

No account? Create an account

блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Про нелады с сообществом Один мой день
mari_kondrateva
Первый раз в «Одном моем дне» меня обидели. Я терпела-терпела всякие неприятные комментарии, думала не обижаться, но моя девочковая сущность не выдержала – обиделась.
IMG_8169.JPG

Прошел год, я окрепла, стала на ноги в ЖЖ, почувствовала себя блогером. Решилась на еще Один свой день. Отправила такая, жду. Час жду, два жду, три жду, десять жду, день жду, сутки жду, вторые пошли… Вечер второго дня. Приходит письмо от сообщества! Цитирую:
«сократите кол-во фотографий с хоккея, вы описываете свой день а не ведете репортаж с места событий, имейте это в виду. Добавьте фото из места где вы легли спать, в настоящий момент такое фото у вас отсутствует.» - вот такой поучительный текст оно содержало.

Сижу и думаю, ждать еще год или вовсе забыть о сообществе?

Что думаете на счет участия в Одном моем дне? Как относитесь? Обжигались? Приятный опыт? Поговорите со мной!




  • 1
Ничего не знала про это сообщество :) Если вам неприятно снова к ним обращаться, то выложите этот пост в своём ЖЖ, всё равно он готов, ещё и своих читателей порадуете)

А насчёт грубой формы отказа - как раз недавно предлагала принять одной знакомой участие в моём проекте для ЖЖ. Со знакомой в очень хороших, доброжелательных отношениях. Понимала, что она может отказаться, а может и согласиться, поэтому предложила. А она в ответ написала примерно следующее: "Мне совершенно неинтересно участвовать в этом проекте, он скучен до зубной боли. Напиши мне, если придумаешь поинтереснее". Тут просто финиш был. Наверное, если бы до этого 5 человек меня с радостью не поддержали, я бы вообще не стала этот проект начинать... Одно дело отказать или указать на недочёты, а другое дело КАК это сделать...

С ума сойти! Конечно, после такого руки опустятся! Ты абсолютная молодец, что выстояла и идешь дальше. Успехов тебе, и пускай все получится так, что этот человек потом развернется и больно укусит себе локоть за отказ и, тем более, за свои слова.
Спасибо )

Спасибо) Я настолько в ступоре от неожиданности такого ответа от неё, что даже не могу обидеться) Правда, и общаться с ней расхотелось.
Вы (или ты, не знаю как лучше) тоже не расстраивайтесь! Эти люди, наверное, уже настолько привыкли перебирать хорошие темы, что даже не заинтересованы, чтобы не отпугивать интересных людей от сообщества...

Согласна )
Со мной на ТЫ )

  • 1