?

Log in

No account? Create an account

блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Про нелады с сообществом Один мой день
mari_kondrateva
Первый раз в «Одном моем дне» меня обидели. Я терпела-терпела всякие неприятные комментарии, думала не обижаться, но моя девочковая сущность не выдержала – обиделась.
IMG_8169.JPG

Прошел год, я окрепла, стала на ноги в ЖЖ, почувствовала себя блогером. Решилась на еще Один свой день. Отправила такая, жду. Час жду, два жду, три жду, десять жду, день жду, сутки жду, вторые пошли… Вечер второго дня. Приходит письмо от сообщества! Цитирую:
«сократите кол-во фотографий с хоккея, вы описываете свой день а не ведете репортаж с места событий, имейте это в виду. Добавьте фото из места где вы легли спать, в настоящий момент такое фото у вас отсутствует.» - вот такой поучительный текст оно содержало.

Сижу и думаю, ждать еще год или вовсе забыть о сообществе?

Что думаете на счет участия в Одном моем дне? Как относитесь? Обжигались? Приятный опыт? Поговорите со мной!




  • 1
Ты знаешь, да, удалось.
Кажется, что удалось это потому, что я очень хорошо подумала ДО. Я видела как может быть, какие комменты злые пишут и т.д. И всё время думала, как я с этим справлюсь. И поняла, что если я сняла пост, который я готова показать чужим людям, значит самую главную критику я уже прошла - это моя критика. Я довольна своим постом. Но да, кому-то он может не понравится. Но моя цель немного другая - показать, а не понравится. И потому я честно себя спросила - расстроюсь? И поняла, что нет.

А на злые комментарии отвечала всегда шутками или сарказмом. И это тоже помогало.

Класс! Браво!
То, что нужно. Вот и я принимаю решение - думать, много думать, а потом сделать! )

  • 1