?

Log in

No account? Create an account

блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Про нелады с сообществом Один мой день
mari_kondrateva
Первый раз в «Одном моем дне» меня обидели. Я терпела-терпела всякие неприятные комментарии, думала не обижаться, но моя девочковая сущность не выдержала – обиделась.
IMG_8169.JPG

Прошел год, я окрепла, стала на ноги в ЖЖ, почувствовала себя блогером. Решилась на еще Один свой день. Отправила такая, жду. Час жду, два жду, три жду, десять жду, день жду, сутки жду, вторые пошли… Вечер второго дня. Приходит письмо от сообщества! Цитирую:
«сократите кол-во фотографий с хоккея, вы описываете свой день а не ведете репортаж с места событий, имейте это в виду. Добавьте фото из места где вы легли спать, в настоящий момент такое фото у вас отсутствует.» - вот такой поучительный текст оно содержало.

Сижу и думаю, ждать еще год или вовсе забыть о сообществе?

Что думаете на счет участия в Одном моем дне? Как относитесь? Обжигались? Приятный опыт? Поговорите со мной!




  • 1
Вот мой первый день http://cookonline.livejournal.com/53226.html
Вот второй http://cookonline.livejournal.com/92987.html
Специально даю линку на пост, который я публиковала у себя в журнале.
Знаю, что многие так делаю, чтобы не было жалко потраченного времени, если пост не опубликовали. Сообщество очень популярное и они очень жестко его модерируют. Моих оба поста опубликовали с первого раза, но я уже сама их отмодерировала как надо.
Тут важно понять для чего тебе постить туда. Первый день я писала с конкретной целью набрать свою аудиторию, я и пост сделала соответствующий, после него у меня появилось около 500 новых читателей. Второй делала, чтобы рассказать об интересной и развивающей игре, о которой мало кто знает. Ты просто должна понять нужно ли тебе это в принципе)))

Супер! Спасибо за развернутый ответ, думаю, он мне очень даже пригодится! )

  • 1