?

Log in

No account? Create an account

блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про нелады с сообществом Один мой день
mari_kondrateva
Первый раз в «Одном моем дне» меня обидели. Я терпела-терпела всякие неприятные комментарии, думала не обижаться, но моя девочковая сущность не выдержала – обиделась.
IMG_8169.JPG

Прошел год, я окрепла, стала на ноги в ЖЖ, почувствовала себя блогером. Решилась на еще Один свой день. Отправила такая, жду. Час жду, два жду, три жду, десять жду, день жду, сутки жду, вторые пошли… Вечер второго дня. Приходит письмо от сообщества! Цитирую:
«сократите кол-во фотографий с хоккея, вы описываете свой день а не ведете репортаж с места событий, имейте это в виду. Добавьте фото из места где вы легли спать, в настоящий момент такое фото у вас отсутствует.» - вот такой поучительный текст оно содержало.

Сижу и думаю, ждать еще год или вовсе забыть о сообществе?

Что думаете на счет участия в Одном моем дне? Как относитесь? Обжигались? Приятный опыт? Поговорите со мной!




  • 1
А у меня был положительный опыт. Заапрувили без замечаний.
Коментариев негативных не было. Хотя не, один был, но мы с комментатором поговорили и потом даже взаимными френдами стали. :)
И в целом появились полезные знакомсва :)

Мне было интересно, но это потому, что я иногда мыслю форматом сообщества, и снимать день получается забавно даже для самой себя. И в жж у меня была опубликована пара таких дней без выкладывания в сообщество.

Мыслить форматом сообщества, а не возмущаться их правилами - самый верный путь к успеху в нем. Это действительно то, что нужно, Эврика просто!
Спасибо тебе, за простой и правильный анализ, помогло ))

На здоровье :)

Я еще перед тем как постить почитала ответы авторов постов (особенно провокационных) на комментарии и обнаружила одну очень забавную вещь: все дискуссии, где автор отвечал в положительном ключе и с юмором даже на самые троллистые замечания или хамство, все равно были положительно окрашены.
В случае с неадекватами это самая действующая практика: улыбка и юмор.

(Deleted comment)
Спасибо, спасибо тебе, дружище! Столько правильных и уместных слов! Спасибо за твою историю, вдохновляюсь такими!
Пускай твой добро возвращается к тебе обратное втрое, нет, вчетверо, приумноженным! )))

(Deleted comment)
  • 1