Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Categories:

Повар + балерина = ...



Бонжорно!
Я как-то писала вам о кулинарном мастер-классе Секреты датского королевства . Речь шла об интересной личности, Сергее Малаховском, питерском шеф-поваре, владельце ресторана «Диван» и ведущим на телеканале «HD Еда».


Общение с ним затянулось, и превратилось в прекрасное интервью, где он рассказал мне и журналу «Корона» (я типа так невозмутимо пишу, а сама – рада-рада!) об особенностях ведения ресторанного бизнеса, о предпочтениях в еде, о том, что у него восхитительная жена Варвара – балерина! Можете себе представить?! Каждое утро он печет ей блинчики, а она благодарно их поедает.




Сказал, что его балерина и слушать не желает о готовке, а вечером холодильник закрывает на замок. Признался, что безумно ее любит и, что на этой планете не нашел себе жены, пришлось за Варварой лететь на другую!

Ну вот, сейчас все расскажу! Бегите же, бегите в гипермаркет Корона и закупайте там продукты на две недели вперед, получайте свой номер весенней «Короны» и хвалите меня, хвалите! Шучу, шучу! Делайте, как знаете, но я под впечатлением! Немного картинок вам про Сергея и Варвару!


Она прекрасна! Как девушка-мачта из музыкальной шкатулки. Глядя на нее я превращаюсь в ребенка и снова хочу стать балериной!






Меня вдохновляют такие истории, а вас?

Tags: Корона, Путевые писульки, Санкт-Петербург, глянец, интервью, портфолио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →