?

Log in

No account? Create an account

блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share
Давайте выберем мне образ!
блог Марины Кондратьевой
mari_kondrateva
IMG_6371.jpg

Весна – прекрасная возможность поиграть с образами и запланировать новый цвет волос на лето. Мой несносный характер диктует снова перекраситься в розовый, я ему рьяно сопротивляюсь. Но случится, как всегда, так: еду я такая с работы на фитнес, и тут – стоп, поворот или разворот, два часа, как один миг – очнулась – розовая. Все дела. Диву даюсь, как я себя терплю. А потом резюмирую – зато нескучно.

И вот ради этого «нескучно» я, можно сказать, и живу. Живу и каждый день выстраиваю так, чтобы «нескучно». Разумеется, в этом «нескучно» масса других ингредиентов, чтобы понасыщеннее и повкуснее. Там и «полезно», и «эффективно», и «перспективно», и «конструктивно», там много всего серьезного и продуманно взрослого, но обязательно должно быть интересно и нескучно.

Так однажды ради этого «нескучно» и его составляющих, я при параде и в «смоки айз», с гигантскими пакетами, набитыми платьями BURVIN и каблуками, оказалась в фотостудии. Ребята из компании Makey ждали меня для фотосета с коробками роскошных кошельков и сумочек.

«Макей» -- это белорусский бренд кожаных изделий. Более 20 лет создаёт уникальную продукцию из натуральной кожи. Авторские вещи бренда хранят тепло рук мастеров. Речь не только о готовых коллекциях, но и об индивидуальных заказах. Мастера компании воплощают практически любую идею и придают ей законченную форму.

Вещи и впрямь красивые. Но у нас полтора часа и по меньшей мере шесть образов впереди – я к тому, что рыться в коробках не время. Моей задачей было подобрать платьишки в своем стиле, приехать красивой и быть послушной в съемочной площадке. В этом, надо сказать, мне нет равных -- очень послушная! Поверили?! Я серьезно )) Разве что при виде оленьих рогов могу заверещать – хочу с рогами. “Марина, ну зачем тебе рога?” – с недоумением посмотрит на меня фотограф. “Ну, люблю я оленей!” Однажды в Финляндии полюбила. Оказалось, навсегда.

Что ж, давайте выберем мне образ?!

1. Всегда думала, что не люблю оранжевый и лысых мужчин. Жизнь так непредсказуема!  Этим, должно быть, и хороша )

1.jpg

Платье BURVIN, сумочка эта

2. До бизнес леди я не доросла еще, но вжиться в новый образ не откажусь. Сюда бы еще очки в черной оправе и указку, да?! Сумочка, к слову, называется "Геометрия" -- живет в моем гардеробе и охотно выходит со мной в свет.

13.jpg

3. В этом образе я прискакала на съемки. Разве что вместо туфель на каблуке были бордовые ботильоны на каблуке.

8.jpg

4. Тут все понятно -- кружева и черные чулки на мне даже меня соблазнят. Такой уж характер у этих вещей. Сумочка же, история про вечную страсть к путешествиям. На этот раз "Венеция".

Однажды я была в Венеции. У нас с ней было ровно 9 часов. За это время я таки успела понять и почувствовать город, впервые в жизни попробовать Тирамису в кафе с видом на Гранд Канал и мост Риалто, купить себе тяжеленные серьги из муранского стекла и исправно носить их весь год, даже не задумываясь о том, насколько несчастны мои уши. Я не прокатилась на гондоле, но и денег на то время у меня было в обрез. Я выбрала купить себе путеводитель и пить кофе, наблюдая за голубями и людьми, пописывая тексты. А еще, бесплатно проникнуть в собор Святого Марка и час службы наслаждаться итальянским и золотыми мозаиками над головой. У меня были рыжие волосы и юбка с шелковыми воланами. Было здорово.

12.jpg

5. Вот эта история про брюки. Фотограф попросила брючный костюм, я же точно знаю, что не дружу с ними. И хотела бы подружиться, но ровно как и то, что я пока не бизнес-леди, я знаю и то, что с брючными костюмами я не дружу. Поэтому на мне комбез. И сиреневая сумочка, которая могла бы быть и красной, и бежевой, и черной.

IMG_6459.jpg

6. А вот и рога! И они прекрасны.

IMG_6550.jpg
Люблю большие кошельки, и эта картинка об одном из них

IMG_6570.jpg

Кажется все. Смотрите в оба и не пропустите весну. Обязательно перекрасьте, нарастите или сбрейте волосы, купите пару новых платьев-брюк, влюбитесь (это тоже обязательно) или отправьтесь в путешествие!

Я высказалась -- ваша очередь. Какая открытка вам понравилась и почему? Как думаете, какой образ мне особенно идет? И какая сумочка понравилась вам больше всего?
Пишите в любых соцсетях, я повсюду ;)


Posts from This Journal by “look” Tag

  • Давайте составим мне гардероб!

    Никогда не скрывала от вас, что имею некоторые проблемы со стилем и гардеробом. Правда, впервые я написала об этом года четыре назад и с той поры…

  • образы в стиле BURVIN

    О белорусском бренде одежды  BURVIN я узнала в 2016 году, в то время как существует он с 1997. В то время Ольга и Сергей Бурвин основали…

  • Давайте выберем мне телевизионный образ!

    Ведение телевизионного проекта 50 рецептов первого на "Беларусь 1" заставляет меня то и дело менять наряды. Я бы могла, конечно, ныть…

  • ЛАЙФХАКИ осени и сицилийский look

    Я долго не могла приспособиться к этому слову: лайкаки, лайфаки, проще говоря, полезные советы для тех, кто хочет безболезненно сигануть в осень…

  • про 1 сентября и один сицилийский look

    Пришла вам показать look и, между тем, поболтать о планах на учебный период. Первое сентября идеальный день, чтобы поговорить об учебе. Благо…

  • я

    Привет! Я Марина, и сегодня мне стукнуло еще раз за 30. Блин. Я бы могла начать писать, как это прекрасно, что еще один год позади, я мудрее, и…

  • Давайте выберем мне образ! Голосуем и высказываемся ;)

    Однажды, после дня съемок 50 рецептов первого я румяная и немного уставшая примчалась в торговый центр "Замок". Там меня ждала отличная…

  • Давайте выберем мне фартук!

    Вот как вы думаете, какая реклама эффективнее в 2016 году: баннеры в метро и у дороги и газеты или хорошая рекламная стратегия в интернете? Еще…

  • А чем вы занимаетесь на кухне?

    Да много чем. После работы у любой женщины есть целый вечер, который смело можно назвать ещё одним днём - столько она умудряется успеть! В этом…


Платье чёрное - бомба. Сумочки все хороши!

Спасибо )
И от моего, и от лица сумочек )))

Мне понравилось самое первое фото

Я называю его -- оранжевый образ )

с такими данными ты ,душенька,во всех нарядах хороша,но как же ты хороша в черном платье!

Черное прямо в ТОПе сегодня!
Спасибо, дорогая )

Мне классика в черном больше нравится)

Спасибо за голос, услышала ))

прекрасно всё )

Ну хорошо, ты сама спросила. не обижайся если что.
Но во всех этих образах - ты одинакова!
Прическа,грим и все прочее. Меняется только платье и чуток антураж!
Тут наверное грамотнее поставить вопрос - в каком платье мне более образно выглядеть?
Я конечно ничто, но я бы постарался сделать серию в разных не только платьях но и прочих деталях, локациях.
Хотя, душа моя, я прекрасно знаю насколько это сложно и физически и материально...
Но ты всегда суперская!!!

А мне вот нравится ваше мнение.
Спасибо!

«Макей» -- это белорусский бренд

Хитрó свою фирму назвали!

Хороша в любой одежде. Причёска, цвет волос, макияж создают милый романтический образ.. Лично мне понравился брючный комбез с сиреневой сумочкой. Смелое, но сдержанное сочетание. Здорово.

Брючный очень крут, согласна.
Спасибо ))

1-й
Оранжевое платье смотрится действительно ярко!
Вопрос только в том, на сколько он(образ) практичен.
Очевидно 3-й более практичный, пожалуй, даже, самый практичный из всех.

Ну, не всегда ведь нужны практичные образы. Иногда бывает ПОВОД, и тогда практичность уходит нас второй план.
Спасибо за мнение )

Мне все понравились)

однозначно 1 или 2 )

Ваня, не узнаю тебя!
Не уверен, 1 или 2?! ))

а что за студия?)

Никогда такого не было и вот опять...

бери с рогами)

Ахахаха! Хорошо ))

и первый, и третий, и пятый))