Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Category:

новогодний рецепт: профитроли с английским кремом

15205826_1228047930574269_1240594486_o.jpg

Ох уж этот Новый год! И рад бы отделаться от мыслей о нем -- ан-нет, настигнет таки! Взять, к примеру, меня. В этом году я не планировала ставить елку -- а она уже стоит. Я не думала, что буду заботиться о праздничном столе... правда, и не буду. Но Новогодний стол вовсе не единственный стол в зимние праздники. Куда веселее стол утром 1-го января, или даже 2-го. Утром и съесть можно больше, и делать это куда приятнее. А что насчет рождественского утра -- это ведь самое волшебное утро в году, не считая Пасхального. В целом, о каком бы празднике не шла речь -- удачные и выигрышные рецепты всегда сработают на пользу. На этот раз я принесла рецепт от шеф-повара Сергея Моховцова из столичного кафе ЧЕРПАК, который опубликованы в новогоднем выпуске городского глянца Город женщин, автором которого я являюсь.

Признаюсь, это не тот случай, когда рецепт можно назвать простым, но это тот самый случай, когда -- если лень готовить -- можно пойти в ресторан и попробовать. А если ресторан далеко, а вдохновение рядом -- тогда ГОТОВИТЬ! И без вариантов )

Самый вкусный десерт – профитроли с английским кремом


IMG_4365.jpg

А за РЕЦЕПТом сюда: http://marusimba.com/2016/12/16/новогодний-рецепт-профитроли-с-англи/
И прошу вас, не забывайте получать удовольствие от всего, что делаете ;)

Tags: выпечка, десерт, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • 5 пунктов моего хорошего утра

    Нет смысла погружаться в это чтиво, если вы ложитесь спать в два ночи и жить не можете без запаха ночного города. Если вас накрывает работун в 12…

  • 5 вызовов, которые стоит себе бросить

    У меня есть одна чудесная привычка: то и дело разозлиться и бросить себе вызов. Честно говоря, не знаю, как часто я это делаю, но подозреваю,…

  • 5 правил моего рациона и десерт

    Знаете какой вопрос мне задают чаще всего? Нет, не когда у меня будут дети?! Да – как я столько ем и не толстею? Ведь для моего…

  • Черный бургер

    Не хуже, чем у Тимати )) Даже в самом плотном трудовом графике можно найти время, чтобы приготовить что-то особенное. Так…

  • Мое фирменное мясо

    Бывают выходные, когда хочется с книгой в руках и вверх ногами. Бывают такие, в которых нужны люди и очарование завтрака вне дома. А бывают…

  • я, Анна Бонд и ШАУРМА

    Ну, вы помните, мы готовили шаурму с Анной Бонд. Этот пост для тех, кто любит шаурму и для тех, кто заглянул ко мне в гости из инстаграм. В нем…

  • праздничные блюда: говядина Веллингтон

    Наверное, не один английский рождественский стол не обходится без говядины Веллингтон. А поскольку я обожаю Англию и непременно хочу побывать у…

  • Новогодний рецепт: семга по-Норвежски

    Да-да, ближайший месяц на сайте будут появляться лучшие новогодние рецепты! Прелесть этого сайта в том, что если уж вам понравился рецепт по…

  • РЕЦЕПТ домашней пасты

    Беспроигрышный вариант домашнего обеда для тех, кто любит работать с тестом и обожает итальянскую кухню. Домашняя паста — это не паста secca…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →