Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Category:

Fusionsushi и их BEER-сет. Да-да, пивной!

IMG_4944.jpg

Моя экспертная рубрика #кулинарныйпатруль снова в деле. Сегодня у нас необычный для города Минска суши-сет – пивной суши-сет от #fusionsushiminsk. Ну, вы знаете, время от времени всем нам хочется чего-нибудь остренького. Этот вечер просто требовал красок и ярких вкусов, создавать которые не было ни сил, ни времени, а вот заказать – почему бы нет?! Середина недели, самое время для маленького праздника.

Единственный фаст-фуд, который в силу своих отношений с собой я могу себе позволить – это суши. Я их обожаю. Но, когда чувствуешь, что суши недостаточно, что нужно что-то ядренее и крепче, а ему как раз хочется пива – тогда в твоем доме впервые в жизни появляется уникальный продукт – BEER-суши-сет от Fusionsushi! Да-да, пивной суши-сет. Сейчас все расскажу.

По пути домой я прикупила бутылочку «Лидского» темного, и ровно в 17:00 ждала в гости курьера с НИМИ. Я не помню, как звонил домофон – дома как обычно гремел джаз, я не помню, как выглядел курьер, но я помню тепло пакета и этот тонкий аромат, доносящийся из бумажных коробочек… На этом я могла отключиться и очнуться только тогда, когда суши были съедены, но не тут-то было – у меня же есть вы. А посему, ужин начался с фотосессии -- знайте же, как порой непросто включать блогера, особенно когда ты голоден! (за еду, за еду… вранье!).

IMG_4919.jpg

Продолжение на http://marusimba.com/2016/12/11/кулинарныйпатруль-пиво-и-суши-да-ладн/


Tags: КУЛИНАРНЫЙ патруль, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “КУЛИНАРНЫЙ патруль” Tag

  • #кулинарныйпатруль: волшебный вечер в ШИКАРИ

    Хороший ужин за пределами дома, ужин с правильным настроением и акцентами, полноценный -- от вина до десерта со всеми промежуточными этапами –…

  • «ЧЕРПАК» и ужин за 10$

    Кулинарный патруль by marusimba не дремлет. На тот момент в городе потухло солнце и только мокрый асфальт отражал фонари и фары. Мы с подругой…

  • обзор ресторана: "Я ж тебе говорил!"

    И снова в эфире ваша любимая рубрика кулинарный патруль. И снова в объективе один из ресторанов города Минска. Не первую подругу я привожу в…

  • Во САДУ ли?..

    В моей жизни все больше еды! До декабря планирую активно пополнять рубрику КУЛИНАРНЫЙ ПАТРУЛЬ, а вот в декабре займемся РЕЦЕПТАМИ. То и дело в…

  • пятничный вечер и рецепт коктейля

    Ныть -- это не мое, но временами могу, умею, практикую. А все потому, что хочу быть честной. С друзьями, с близкими, с читателями. Эта неделя…

  • 8 причин зайти в "Хороший год" на Зыбицкой

    В Минске, на Зыбицкой, открылся новый винный бар. Называется "Хороший год". (Мне нравится писать, произносить и даже думать это…

  • Роскошный День рождения за 100$

    Я обещала вам рассказать о том, как прошел мой День рождения, концепция которого заключалась в следующем: я тщательно планирую день, чтобы…

  • обзор нового ресторана в Минске - "Шикари"

    Люблю приглашать мужа на свидания. Красивые, мы встречаемся где-нибудь в городе, каждый после своих дел, и идем в любимое или в новое место на…

  • обед в Ватикане

    Вчера я попыталась передать вам атмосферу музеев Ватикана и свои ощущения от встречи с Сикстинской капеллой. В том же посте я обещала вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →