Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Category:

обзор ресторана: "Я ж тебе говорил!"

IMG_4015.jpg

И снова в эфире ваша любимая рубрика кулинарный патруль. И снова в объективе один из ресторанов города Минска.
Не первую подругу я привожу в этот ресторан. На этот раз, кстати, я пришла туда с первой – именно с ней мы открыли для себя это место. Место про еду «Я ж тебе говорил…». На мой взгляд и по моему опыту, здесь лучшее обслуживание в Минске. Каким-то образом ребятам удается искренне радоваться тебе и всегда быть уместными. Этот раз не исключение.

Подхожу к ресторану и вижу, как за стеклянной дверью меня уже ждут, чтобы ее открыть. «Позвольте ваше пальто», говорит мне гардеробщик, и я позволяю. Он же открывает следующую дверь и официантка, которая обслуживала меня в прошлый раз, пару месяцев назад, с улыбкой произносит: «Рада снова вас видеть». И звучит это не натянуто, а как-то просто и честно.

IMG_3984.jpg

Столик был забронирован на пять, нас со спутницей ждала бутылка французского вина и вид на Свислочь. Традиционно я пришла чуть раньше. Бесцеремонно согласилась налить мне бокал вина и позволила себе расслабиться. Заявленная концепция ресторана – кухня народных продуктов. В этом месте про еду я особенно люблю изучать меню: Нежный оливье с курицей гриль, Квадреники с сыром и зеленью, Пирог заморский открытый из трех видов мяса, Гречотто с пармезаном и грибами, Лосось с маринованной тыквой и сливочным рисом, «Наполеон» из утки с соусом из шиповника, Сырники с вишневым киселем, Печеная ряженка с карамелью, Фондан из гречки с мороженым из ряженки…

продолжение: http://marusimba.com/2016/11/17/кулинарныйпатруль-место-про-еду/

Tags: КУЛИНАРНЫЙ патруль, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →