Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Category:

Во САДУ ли?..

IMG_4060.jpg

В моей жизни все больше еды! До декабря планирую активно пополнять рубрику КУЛИНАРНЫЙ ПАТРУЛЬ, а вот в декабре займемся РЕЦЕПТАМИ. То и дело в Минске исчезает один ресторан, а на его месте появляется другой. ВИНО и ТАНЦЫ “Сад” одно из тех мест, которое восстало на месте предыдущего кафе.

Насквозь мокрый Минск не пропускал своими пробками. Я ехала в “Сад” из Грушевки, она – застряла в пробке на Немиге. Тёплый мокрый воздух рассекали фары машин. Мне в моей было особенно уютно -- она так хороша и внимательна ко мне. Люблю эту картину, когда в городе только что стемнело, перед тобой красные фонари стопаков, по бокам и позади тоже они. Они же, и светофоры, отражаются в мокром асфальте, а к небу тянутся выхлопные газы, создавая романтичную дымку. Я приехала чуть раньше неё и успела отснять вам интерьер. Хочется ещё и рассказать.

Бежево-кремовую нежность местами разбавляет зелень цвета майской травы, а освещают оранжевые фонари. Инсталляцию в виде дерева, растущего из стола, вы все видите. А картина, длиною в три столика, отражает три миниатюры, сюжеты которых наиболее часто встречаются в ресторанах. Ну, или у художника свои ассоциации и психотипы.

IMG_4039.jpg

Остальное в новом блоге ;)

Tags: КУЛИНАРНЫЙ патруль, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “КУЛИНАРНЫЙ патруль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →