Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Categories:

заболеть, чтобы выспаться....

IMG_4379.PNG

Вот ведь как в плохом неожиданно и совершенно случайно можно найти хорошее. У меня была веселая, загруженная работой, людьми, задачами, идеями и их исполнениями жизнь, и вдруг я проснулась заболевшей. Притянулась на работу, отработала, на завтра -- хуже, на послезавтра -- еще хуже, а к четвергу я решила остаться и поработать дома. Работа складывалась туго и без интереса. В пятницу и того печальней, а в субботу я привыкла.

Не глядя на плохое самочувствие среди недели я реализовала два больших и приятных дела.

1. Попала в прямой эфире "Добрый раніцы, Беларусь!" и прекрасно провела время с Оленькой Рыжиковой и Тео.

IMG_4786.JPG

2. А также, собрала свою новую команду -- команду программы Коробка передач на фотосет, автором которого выступил мой любимый фотограф dbnfkbr. Скоро-скоро поделюсь с вами результатом.

IMG_4782.JPG

Да, Беларусь не отличается мягким и лояльным в отношении здоровья климатом. То и дело нас неожиданно хватает за горло ангина и заставляет остаться дома, пить много жидкости и -- о, ужас -- промывать нос соленой водой. И тут главное, друзья, найти в плохом хорошее. Вот она, обратная сторона.

К тому моменту я перестала высыпаться, здорово похудела, скорее даже истощилась, не могла выбросить работу из головы даже во время...обеда в воскресенье, и понимала, что спасти меня может только отпуск. Каково же было мое удивление, когда проболев четыре дня, ровненько постельного режима, я почувствовала себя идеально отдохнувшей, выспавшейся, лицу вернулся детский румянец, ..опе -- ни капли не лишний килограмм, наетый любимым шоколадом на ужин. По дому разносился аромат апельсинов и маминых травушек. Я чувствовала себя абсолютно счастливой, хоть и не совсем выздоровевшей.

Вот так в плохом можно встретить хорошее, перечитать "Праздник, который всегда с тобой" и написать пару сценариев.

Не болейте, друзья! А, хотя... )

Подписывайтесь на мой сайт, на днях у нас открытие: marusimba.com. Впервые я показываю, как выглядит частичка его ГЛАВНОЙ.

IMG_4379.PNG


Tags: Коробка передач, бт, работа, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

  • на кухне с анной бонд: скандалы, слезы, приседания!..

    Я решила присоединиться к повальному помешательству на ёлках и подарках, и вот что придумала. Самый настоящий праздник дарят эмоции, и если…

  • новогодние подарки!!!

    Не прошло и две недели, как я решила написать. И на то у меня были причины. Раз уж в этом году маркетинговые службы начали свою стратегию по…

  • «Коробка передач» и my Dream Team

    Говорить о любви к работе можно тогда, когда глядя на часы, ты фиксируешь 22:00 и тебя ничего не смущает. Если не СНЯТО – продолжаем весело и…

  • Какой промо вам больше нравится?

    Привет все, я за вами! Хочу забрать вас и увести отсюда в мир видео кулинарии, где каждый найдет себе занятие и обед по вкусу! Итак, у меня для…

  • Я и новый проект

    Изо дня в день в какой-нибудь из социальных сетей от какого-нибудь друга мне приходит вопрос: куда я запропастилась? Наверное, нужно ответить. Я…

  • Куда я пропала? и невероятный САТАЙ из курицы

    Друзья, вы спрашиваете, куда я пропала. Если бы я была уверена, что мой ритм налажен, я бы не стала писать ответ. Но это не так. Я еще буду…

  • СУББОТНИЙ рецепт: картофельная запеканка

    Вот только не проходите мимо слова "запеканка" с мыслями о том, что это скучно. Это совсем другая запеканка, это самый настоящий…

  • Тарт-татен против осенней хандры

    Ох, эта прекрасная осенняя пора, когда просыпаются все проекты, возвращаются из отпусков и включаются на полную силу. А за окном все прохладнее и…

  • СУББОТНИЙ рецепт: рулетики из баклажанов

    В прошлую субботу я поделилась с вами рецептом рулетиков из цукини и кто-то потребовал у меня баклажановый рецепт. И правильно сделал, самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →