Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Categories:

история про одну маленькую писательницу

DSC_3232.jpg

Хочу рассказать вам об одном интересном проекте. Я никакого отношения к нему не имею, но уж очень хочется, чтобы у девочек все получилось.

Жила-была маленькая минчанка по имени Варя. Мама ее очень любила и всегда внимательно слушала. В два годика Варя начала называть себя Чудилёныш, а маму Лену, соответственно, Чудилена. Ребенок рассказывал о своих переживаниях, страхах, надеждах, маленьких радостях и открытиях, обо всем, что ее окружает, используя выдуманного персонажа. Мама Лена не растерялась, и стала слушать Варю внимательнее, а однажды поняла, что все это нужно записывать. Так родилась целая книга про малыша «Чудилёныша», и она получилась искренней и понятной детям.

Варя-и-Лена-и-книга.jpg

Это будет толстая красочная книга с красивыми иллюстрациями и историями, которые придумывала и рассказывала 3-летняя белорусская девочка, ее мама записывала, а следом немного переработала. В «Чудилёныше» в виде легких и красочных детских историй описаны все страхи и переживания 3-летнего ребенка, моменты, которые его радуют, и случаи, которые заставляют задуматься, открытия и разочарования.

Так вот, чтобы мы с вами могли ее прочитать, развернулась целая кампания по сбору средств, с большим количеством действующих лиц и одной огромной мечтой одной маленькой девочки. Как по мне, хорошее дело.

Ловите ссылку на возможность стать частью проекта: «Чудилёныш»

DSC_2855.jpg

Tags: социальное
Subscribe

Posts from This Journal “социальное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →