Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Categories:

пару слов о моей РАБОТЕ

IMG_5069.JPG

Нередко на работе я с восьми до восьми. Что я там так долго делаю? Работаю, учусь, занимаюсь физкультурой, хожу в сауну... Сегодня, к примеру: работа, три академических часа "Нормы литературного белорусского языка", работа, обед, работа, полчаса на беговой дорожке, еще полчаса физкультуры, 20 минут сауны, душ, и вот уже вечер. Ползком до машины, город уже без пробок и Джексон в магнитоле страстно поет о любви.

На работе я разве что не сплю, получается. Там же, на работе, я и сделала новый промо "50 рецептов первого". Да-да, кроме того, что я веду кулинарную программу, я еще и работаю в промо-отделе главной дирекции телеканала "Беларусь 1". Все, как у всех: сижу в офисе, пью много кофе, иногда закусываю его черным шоколадом или любимой большой конфетой под названием ГРИЛЬЯЖ, зеленая такая, с кузнечиком на обертке. Понятия не имею, почему она так называется, ведь внутри у нее повидло, но за это ее и люблю. В общем, я написала текстовку, наш голос - господин Тимошкин - начитал ее, на тот момент я уже продумала сюжетик, следом отсмотрела несколько программ, записала тайм-коды, а уже вместе с монтажером Яночкой мы сшили все это в небольшой клип, подобрали музыку и отправили в эфир "Беларусь 1".



В общем, с нами вы можете ВСЕ!!!

Tags: 50 рецептов первого, Беларусь 1, промо, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “50 рецептов первого” Tag

  • праздничные блюда: говядина Веллингтон

    Наверное, не один английский рождественский стол не обходится без говядины Веллингтон. А поскольку я обожаю Англию и непременно хочу побывать у…

  • Новогодний рецепт: семга по-Норвежски

    Да-да, ближайший месяц на сайте будут появляться лучшие новогодние рецепты! Прелесть этого сайта в том, что если уж вам понравился рецепт по…

  • образы в стиле BURVIN

    О белорусском бренде одежды  BURVIN я узнала в 2016 году, в то время как существует он с 1997. В то время Ольга и Сергей Бурвин основали…

  • новогодние подарки!!!

    Не прошло и две недели, как я решила написать. И на то у меня были причины. Раз уж в этом году маркетинговые службы начали свою стратегию по…

  • РЕЦЕПТ домашней пасты

    Беспроигрышный вариант домашнего обеда для тех, кто любит работать с тестом и обожает итальянскую кухню. Домашняя паста — это не паста secca…

  • Давайте выберем мне телевизионный образ!

    Ведение телевизионного проекта 50 рецептов первого на "Беларусь 1" заставляет меня то и дело менять наряды. Я бы могла, конечно, ныть…

  • Колбаса из курицы с морковным соусом

    Колбаса из курицы с морковным соусом Крупная курица — 1 шт; Лук репчатый — 4 шт; Жирные сливки 33% — 100 мл; Яйца — 1…

  • РАТАТУЙ

    Пока еще не поздно, давайте же все дружно приготовим рататуй! Рататуй Баклажан – 1 шт; Сладкий перец – 2 шт; Цукини – 1…

  • ХУМУС собственной персоной

    Понять хумус с первой пробы дано не каждому. Так и я -- не однажды им отобедала в разных уголках Израиля прежде, чем прониклась интересом к этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments