Марина Кондратьева (mari_kondrateva) wrote,
Марина Кондратьева
mari_kondrateva

Categories:

в 10 ЛЕТ назад...

IMG_3036.jpg
Фото нашего времени.
Мне все кажется, что я мало успела. Но ведь на самом деле быть в процессе познания, обучения, достижения, преодоления -- это и есть счастье. Однажды я поняла, что исполнение желаний -- это своего рода стресс, чувство опустошенности, невнятные мысли о том, что делать дальше... С той поры я не жду пока исполнится мечта, пока достигну цель, я поджидаю ее и, когда вот-вот это случится, перепрыгиваю в другую цель или мечту. Та сбывается по остаточному принципу, а я безболезненно и без лишнего самодовольства следую дальше. Так я научилась отдыхать меняя вид деятельности, так я научилась жаждать образования даже с получением очередного диплома, так я научилась не останавливаться.

Одним обычным февральским воскресеньем я, никого не трогая, жарила фантастически вкусные фаршированные вялеными томатами и Моцареллой медальоны из индейки (с меня рецепт!), как вдруг пришло письмо от автора проекта admetny.by Ирины Карелиной с вопросом: что бы я сказала себе 20-тилетней, если бы нам случилось встретиться?

Полдня я думала. Нет. Я вспоминала себя в 20. О, да!!! Это было здорово! Но, Боже, как суетно и несмело там было, так волнительно и с огромным количеством вопросов. Разумеется тогда ответы прийти не могли. Но, честно говоря, менять бы я ничего не стала. Я многое понимала и знала, просто не могла еще понять того, что этому знанию можно довериться. Можно поверить себе настолько, чтобы, в принципе, вообще ничего не бояться. Я как могла любила и заботилась о близких, я училась на отлично, я много дружила, много творила, я занималась любимыми делами и была влюблена в жизнь. В общем, спустя несколько часов я ответила: Если бы я встретила себя 20-ти летнюю, я бы, прежде всего, улыбнулась...

Я бы добавила, что нужно задавать вопросы. Много вопросов. Смело и безжалостно.

Что бы вы посоветовали-сказали-пожелали той себе, которая моложе вас на 10 лет?

Нашла фоточки примерно того времени (+ 1-2 года) Вечно рыжая, тонкая, звонкая, в сумасшедших колготах, красной обуви и с улыбкой!

S5000090.JPG

S5000088.JPG

Tags: Мысли вслух, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • в МИНСКЕ новые СУШИ. и мой отзыв о НИХ.

    Она прилетела с цветами и билетами в кино в назначенный час, я заблаговременно заказала суши, которые давно планировала попробовать. Моя чудесная…

  • Ни о чем

    Источником трафика в моем блоге оказались социальные сети. Да, ноутбук починили. В последнее время ко мне в социальные сети стучится много…

  • Безумный Макс и я

    Помните эти бесполезные тесты под интригующими названиями: узнай, какой ты зверь, в каком городе тебе стоит жить, какое ты растение и прочие? Так…

  • Здоровенный пост про здоровье

    Как вы относитесь к своему здоровью? Вы вообще – здоровы? Я только успела родиться, как в роддоме меня заразили стафилококком. Родители три года…

  • Как попасть в глянец?

    Маленькой девочкой я НЕ мечтала о свадьбе и белом платье, но да, я мечтала однажды увидеть себя в журнале. Прошло 20 лет… С детства я обожаю…

  • Вся правда о моей внешности...

    Есть у меня волшебный сундук, о котором я давно думала вам рассказать. Но расчленять его по марочкам и средствам я не стану. А вот показать…

  • 7 блюд моего рациона: воскресный завтрак

    Завтрак в воскресенье особенный. Он носит совершенной иной характер, настроение и атмосферу. Воскресным утром все дома, никуда не спешат и готовы…

  • 8 марта и 7 блюд моего рациона

    В этот день тюльпаны не обошли стороной и меня, не усмотрела. Ну, что выдумывать – приятно! День был сочный, а к вечеру даже солнечный. Много…

  • 8 МАРТА

    И. Ургант: Что нужно женщинам дарить? Ребенок: Цветы. И. Ургант: Это всё? Ребенок: Ну, еще какую-нибудь парфюмерию, чтобы женщины вкусно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →