блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
На свидании в Португалии
mari_kondrateva
IMG_3107.jpg

Привет, это снова я! И снова из Португалии. Близится время нашего возвращения домой, и муж настоятельно требует забыть его в аэропорте. Как же мало времени отведено на счастливые солнечные будни в году. Но, есть над чем работать – растягивать удовольствие! И мы уже начинаем ;)

Следующие два кадра Кос рекомендовал назвать мне: "Руссо туристо облико морале"! Собственно, в таком стиле он их и построил.
IMG_3086.jpg

IMG_3094.jpg

IMG_3096.jpg

Итак, есть такие дни, когда хочется быть неотразимой. На этом настаивает красивое место, особенное время или тот самый мужчина, который пригласил тебя на свидание. И пускай, мы женаты пять лет, это не мешает нам каждый день отпуска проживать событийно. Вкусное вино в бокале из тонкого стекла на длинной ножке, ароматные оливки, непревзойденный десерт, пропитанный миндальными и ванильными соками этой страны, прогулка по брусчатке, новая сумочка (да-да, это же свидание!) и дыня на ночь в уже почти родной постели…

А тут он лег, и я пошла на него...
IMG_3097.jpg

Я увидела газеты, и не смогла пройти мимо. Плюс, дверные рюшечки и завитки как будто свились в унисон моему платью ;)

IMG_3103.jpg

IMG_3115.jpg

Я посчитала это отличным поводом показать вам свои третьи португальские туфли, свое новое нежное платье от H&M и все те же очки Benettone. Все. На мне лишь эти трое и дорогие сердцу драгоценные украшения: обручальное кольцо, серьги и цепочка с крестиком.

Детали... сплошной расфокус, уж простите.
IMG_3117.jpg

Вот тут почетче )

IMG_3120.jpg

IMG_3123.jpg


IMG_3083.jpg

Что скажете? Пошли бы так на свидание?!


Recent Posts from This Journal

  • Давайте составим мне гардероб!

    Никогда не скрывала от вас, что имею некоторые проблемы со стилем и гардеробом. Правда, впервые я написала об этом года четыре назад и с той поры…

  • ГРУЗИЯ: как сварить чачу и спасти традиции народа?

    От Батуми до деревни Гобронети час пути, пять километров из которых – проселочная горная дорога вверх, на высоту 800 метров над уровнем…

  • 5 пунктов моего хорошего утра

    Нет смысла погружаться в это чтиво, если вы ложитесь спать в два ночи и жить не можете без запаха ночного города. Если вас накрывает работун в 12…

  • 5 вызовов, которые стоит себе бросить

    У меня есть одна чудесная привычка: то и дело разозлиться и бросить себе вызов. Честно говоря, не знаю, как часто я это делаю, но подозреваю,…

  • 5 правил моего рациона и десерт

    Знаете какой вопрос мне задают чаще всего? Нет, не когда у меня будут дети?! Да – как я столько ем и не толстею? Ведь для моего…

  • Черный бургер

    Не хуже, чем у Тимати )) Даже в самом плотном трудовом графике можно найти время, чтобы приготовить что-то особенное. Так…


  • 1
Красиво!Платье чудесное_Хочется бежать в HM)

Давно хотела себе ажурное платье, а у этого еще и цвет для лета ( и не для лета) замечательный, пудровый ( да?!). Спасибо )

Думаю, оно там еще есть ;)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Привеееет, дружище Карандаш!

у тебя много фото около разных дверей за эту поездку. было такое, что дверь внезапно открывалась с другой стороны? ))))))

)))) ни разу!
Мы бы обязательно это засняли )))

На свидание бы пошла, а по португальским плиткам на каблуках - нет))

И правильно! Ни в коем случае не бери с собой каблуки! Другое же дело купить их тут. И тогда, сильно соскучившись, можно прогуляться в них до ближайшего красивого ресторана

та фотка шо у папы лучшэ)

А шо там у Римского?! упоминание мне не приходило...

платье для свидания очень кстати!
а в жарких странах в нем не жарко и удобно)
красавица!
и туфли такие красивые и необычные)

Ты знаешь, погода всякая бывает, а ближе к вечеру на юге всегда хочется надеть что-нибудь сверху)
Спасибо, Оленька )

Вещи по отдельности - очень даже (беру свои слова относительно туфель обратно, в профиль они божественны). Вместе - ту мач, не стоит мешать кружево в платье с кружевом в обуви. Это, конечно, мое мнение, я известный борец за минимализм. А еще платье, кажется, немного великовато тебе в области живота, не?

Понимашь, оно просто сшито чехлом, в бедрах даже как бы узковато.

А касательно чрезмерного обилия кружева я согласна, под платье это лучше гладкие однотонные туфли.

Платье очень хорошее =) оделась бы так без сомнений =) но на каблуках по брущатке - вы девушка герой!!! Была в Лиссабоне и ходила исключительно в ботиночках на тонкой подошве =)

Ой, да разумеется я тут только в кросах и чешках! Эти туфли я тут купила, прогулялась в ресторан за углом ;) домой муж принес )))

на свидание! шутишь! да так можно даже замуж пойти!)

Ах, и да! Я и забыла. Когда платье купила, мужу показала, он заявил, что я невеста. В общем, ты не только мои мысли умеешь читать ;)
Проницательная моя ))

И это правильно ))

Лень было регистрироваться в Your-Look-Today, так специально зашла выразить восхищение и добрую зависть по поводу Ваших туфлей! Хороши! Сдавайте явки...

Вот и молодец, что не прошли мимо )

Туфли все куплены в небольшом курортном городке Лагуш, в Португалии. Но это неважно. Будете в Португалии, заходите в любую обувную лавочку и покупайте то, что понравится ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account