блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Минск и Enzo кафе
mari_kondrateva
Вечером я абсолютный домосед. После восьми меня неудержимо тянет ко сну и попытка прогуляться по городу, может в итоге окончиться попаданием не на тот номер транспорта и долгооооому путешествию домой в полуотключенном состоянии. Но, последние пару дней спровоцировали меня прогуляться… Вечером одного дня нужно было съездить за город. Не люблю рулить, когда темно и хочется спать. Приближалась темнота, а мне еще 20 километров до города. Огни города зажглись в тот момент, когда я еще не коснулась Минска, но уже могла лицезреть его со стороны. Как маленький остров, или планета, он горел теплыми рыжими фонарями и казался невыносимо уютным. Как хорошо порой встретить вечер и увидеть любимый город в новом облике.
Второй раз, мне нужно было в центр, и машину я решила не брать. Дела закончились после восьми. Теплый вечер не гнал меня домой, а требовал остаться. Я прогулялась по Октябрьской, по Немиге…. Какие красивые люди вокруг, красивые девушки и у всех потрясающие платья, обувь… Парни, мужчины, женщины – все так прекрасны и веселы, что я подумала, там ли я, где думаю! Велосипедисты роями снуют по пешеходным дорожкам и тоже, невероятно красивые и приветливые. Гуляя по вечернему Минску можно словить несколько улыбок и забрать их домой. Атмосфера легкости и радости наполняет летний вечерний город. Люблю тебя, Минск!
DSC_2031
Кто знает Enzo кафе? Кто любит это кафе?! Мы побывали там с http://oede.by/ и фотографом bashnin в рамках Golden Chef — ресторанно-гастрономической премии. Покажу вам немного интерьера. А рассказы интервьюируемых директора и шеф-повара читайте по ссылке: http://golden-chef.oede.by/places/kafe/enzo/
DSC_2040DSC_2054DSC_2039DSC_2190DSC_2205DSC_2121
Здесь представлена итальянская кухня… А уж, как оценивают ее сами итальянцы, из каких продуктов готовят в кафе, секреты удачной пасты, о названии кафе, и прочем вам расскажут эти потрясающие женщины.
DSC_2187
Как по мне, так лучшим нарядом в данном заведении будут жемчуга. Не только они, конечно, еще бы платьице…
DSC_2193
Приятная атмосфера и персонал, который умеет улыбаться искренне!
Каждый раз я пишу маленькое отступление по поводу того, что это не реклама, а попытка поделиться увиденным. Мое мнение только мое и основано на моем восприятии этого визита. Не о всех визитах я пишу. Просто не люблю перемалывать плохое, предпочитаю о нем умалчивать, а хорошим – делиться! )

  • 1
Интересное местечко! Какая ты красотка, такая утончённая.

Да, место приятное. Спасибо, Ирочка! ))

Вкусненько было?

Фотографу больше понравилось мясо, мне - овощи гриль. Ну, и мясо тоже! )

очень круто) и ты такая ухоженная!
мне очень нравится)

Спасибо, Алина! Я стараюсь за собой ухаживать, но вот с прической - всегда куча вопросов. Ничего не умею делать на голове, а отказаться от длинных волос, тоже не могу! Может ты что подскажешь... Что ты со своими делаешь?! )

честно говоря - ничего:))))
просто укладываю и выпрямляю. я очень хорошо могу и умею себе заплетать всякие косы, но утром у меня просто нет сил это сделать. А если голова не свежая, то хвост или узел((
не оригинальная я , в общем(

Косы, косы ... уметь бы мне... Дело вовсе не в оригинальности, а просто в нормальном виде! Да, нужно учиться плести косы вокруг головы - удобно и красиво! Спасибо! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account