блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Что такое страсть?
mari_kondrateva
a21.jpg

О марке нижнего белья Hunkemöller я узнала в тот день, когда stogova пригласила меня на открытие первого в Минске магазина этого бренда на третьем этаже ТЦ «Замок». Я вообще слишком мало знаю о магазинах… Но, что касается белья, то на мне или итальянское Incanto, или испанское Women's secret. Кто, казалось бы, знает о страсти больше, чем итальянцы или испанцы. Ан-нет, еще ведь есть креативные голландцы, которые по-своему, необычно и с изюминкой относятся к этому понятию.

ALEX1533.jpg

ALEX1510.jpg

Я летела из резиденции французского посла, где по работе была приглашена на ужин в рамках фестиваля Вкус Франции (расскажу еще). Когда я поняла, что успела, схватила первый попавшийся макарунс… Эх, кого я обманываю – схватила бокал шампанского и принялась изучать ассортимент. Самое главное в этом вечере то, что Алена помогла минским блогерам повидаться, некоторым даже познакомиться, пообщаться, выпить шампанского в приятной атмосфере, узнать о новом бренде, и только в машине по пути домой вспомнить, что не мешало бы прикупить пару чулок к теплой весне и пару комплектов белья. На 10% от Стоговой я уже не успела, но это меня не остановит.
Алена, поздравляю с открытием и спасибо за подарочки. Терпеть не могу покупать зонтики, поэтому подарок оказался бесценным ) Слон-макарунс до фото не дожил (

ALEX1668.jpg
Именно такая я прилетела и, кажется, ничего не забыла )) Тяжелый был день, правда )

ALEX1522.jpg

ALEX1520.jpg

ALEX1507.jpg

ALEX1547.jpg
Поздний ужин среди белья - девочковый рай, наверное ))

ALEX1603.jpg
Хороши, чертята ;) Алена и kostya_pride.

11019576_709445649178513_2606459814732841426_n.jpg
Не спрашивайте, что с моим лицом... Я не знаю!

ALEX1694.jpg
Другое дело!

hm11.jpg
Очаровательные девоньки maria_pog, alena_korolkova, в бирюзовом платье - paplauskaja, savilia, я, juliesecret и lusia.

Ну, или так...

ALEX1771.jpg

А страсть… это настроение, уверена я. Это настроение улыбаться, настроение быть красивой, настроение подмигнуть себе в зеркало и ни минуты не сомневаться в том, что ты прекрасна. И над этим нужно работать, снова убеждена я. Работать на результат и с удовольствием: в спортзале, делая свою фигуру притягательней, работать на работе, развивая чувство собственной значимости и уверенности в себе, работать над отношениями с друзьями, близкими, возлюбленным, чтобы уметь прощать, поощрять, подмечать тонкости и получать удовольствие, работать нужно и над своим внутренним миром, образованием, духовным развитием, что наиболее важно для женщины. Нужно верить: в Бога, в семью, в любовь, в себя. Все эти аспекты помогают быть вечно молодой, влюбленной и страстной. А еще, помогает нижнее белье. И оно, бесспорно, должно быть обворожительным. Не всегда, конечно, оно должно быть, но если есть – пускай будет стоящим!

И нова об обратной связи: после моего фото в инстаграм в повязке Hunkemöller мне пришло сообщение от подруги, из которого я узнала, что по меньшей мере в одной минской семье стало веселее и озорнее. Она уже там побывала.

a4.jpg

И страсть, скажу я вам, должна быть во всем: в работе, в хобби, в отношениях, в любви и даже в приготовлении ужина для семьи. Тогда точно все не зря, тогда сплошное удовольствие от процесса и неожиданный и приятный результат. Понимаете?! Но, это за жизнь. А что до эротики, то она никогда не повредит семейной паре. Держать в тонусе нужно не только его, но и себя.

Я хоть и пыталась скрыться за кружевом повязки, но, все же засветилась – здесь ! Спасибо Николаю Воробьеву за удачно выловленные моменты – фоточки в повязке.
Алексею Исаченко (boomeart) – за большинство остальных фоточек, спасибо )

А что по вашему - страсть?


  • 1
Фото в масках очень хороши.
Еще очень понравилось фото, где вас Марина застали врасплох, в самом начале.
Здесь вы совсем другая, чем в постановочных фото.

Ахахахахха! Да, другая и, вместе с тем - какая есть!

Фото весьма необычне, люблю такие контрастные эксперименты над собой )

твоя рука на фотке с Алёной и сумкой-медведем наталкивает на пошлые мысли!)))))))
блин! я хочу эту повязку на глаза!))))

Блин, а я даже не видела медведя в тот момент. И вправду, эротичненько получилось )) Медведь просто сам по себе такой, очаровательно-притягательный ;)

Марина - страстная натура) После стольких постов об этом магазине белья, нужно все увидеть своими глазами)


Даша, без вариантов! )))

Страсть - это когда горят глаза и хочется продолжения)

Очень круто, Лен, очень круто сказано )

Почему мне нравится читать только твои посты? ))0 остальные пробежала просто в пол глаза))

Почему я тебя обожаю?! Вот за такие комменты! )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account