блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Моя Венеция
mari_kondrateva
Когда ты дома и никуда не планируешь ехать, что тебе остается? Правильно! Вспоминать прежние свои путешествия.P8160416
В то время я работала в офисе, зарабатывала положенные 600 $ и умудрялась окинуть взглядом, прикоснуться, попробовать, новую культуру. А все потому, что в день заработной платы я не бежала себе за новым платьицем, а бежала в банк за покупкой НЗ (неприкосновенного запаса). В тот момент я успокаивала себя тем, что там, в прекрасной Италии, Франции, Чехии, я обязательно куплю себе новое платьице и ценность его для меня будет гораздо выше, а в денежном эквиваленте – ниже. И так оно и было.
Те путешествия были до замужества. Они проносились мгновенно, и вдохновения от них хватало на год. Сегодня, я точно знаю, что это одно из лучший вложений. Ничто так не расширяет кругозор, как путешествие в другую страну, культуру, общество. Вдохновение от прожитых итальянских-французских… прогулок остается даже не на год, а на долгие годы и это, почти как образование, инвестиции в себя. Да, и платьица-же тоже остаются!
Добро пожаловать в мою гастрономическую Венецию! Кому интересно, сюда:http://oede.by/publication/kuhni_mira/otdyh_v_venecii/
А, кому нет, остаемся смотреть картинки! )
DSC06587
Гондольер за чтением свежей прессы.DSC06598P8160423P8160428P8160378

  • 1
(Deleted comment)
Спасибо! А, что тебе запомнилось в Венеции из гастрономического?! )

Ааа, Мариша, ты описала прям меня до замужества, все денюжки в НЗ складывала на новые поездки :)))) А уж там было - разгуляйся душа, и одёжка новая, и вкусности местные, экскурсии увлекательные!

Класс! Я знала, что я не одна такая!! ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account