блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
И снова о белорусской кухне
mari_kondrateva
IMG_2448.jpg

Есть у меня один тег – ПОРТФОЛИО называется. В нем я собираю свои любимые и значимые журналистские работы. Чрезвычайно много я пропустила, но сегодня решила вспомнить одну публикацию, ценность которой даже не в том, что она была, а в том – чему она посвящена. Моей горячо любимой белорусской кухне. Почему я вспомнила о публикации, которая случилась полгода назад в минском глянцевом издании «Женский Журнал»? Потому что сегодня в обед позвонил Кос и потребовал обед провести вместе...

Я дала согласие, и тут же он увез меня в центр города, где методом проб и ошибок, мы выбрали заведение, в котором попытались заказать блюда обеденного меню. С ними не сложилось, и в один голос мы заявили: «Тогда – драники!» Надо ли писать, что это был обед, съеденный с огромным удовольствием?! Так, я вспомнила, как люблю кухню своей страны, и решила поделиться своей любовью с вами. Я много писала о Белорусской кухне как в своем блоге, так и на сайте Oede.by. Прошлым летом я начала писать о ней в глянце. Вот-вот выйдет еще один журнал с моей публикацией о белорусской кухне, и до того, как он это сделает, делюсь )

белорусская кухня.jpg

белорусская кухня2.jpg

белорусская кухня3.jpg

И, если разыгрался аппетит, мой долг - отдать рецепты! Ловите:

2 (2).jpg
Томатный суп

DSC_9708.jpg
Смаженки с творогом

DSC_0632+.jpg
Гуляш по-Радзивилловски

DSC_1731+.jpg
Колдуны с сельдью</b>

Как вы относитесь к белорусской кухне?

Фото еды: Женя Короленко



  • 1
обожаю белорусскую кухню) а все потому, что бабушка с Белоруссии, много готовила мне в детстве))

Время повторять ее рецепты ;)

обожаю) и грущу - почему так мало её в нашей жизни!?

Ванечка, не грусти, а учи свою мультиварку жарить драники и тушить гуляш по-Радзивилловски )

ВОт бы они собрались все вместе и сделали хороший ресторан национальной кухни(
От фото еды побежали слюньки

Да, это бы был потрясающий ресторан!

слушай,ну перемолоть сельдь со свининой-это смело!!!)))

Да, белорусы такие, смелые )))

как аппетитно:) колдуны с селедкой -для меня открытие:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account