блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Мой первый перепост - АЛОВАК!
mari_kondrateva
Впервые в истории своего ЖЖ я делаю перепост чужого контента! Ребят, он стоит того. Это громкий и нужный проект для блогосферы Беларуси, который должен был случиться лет пять назад. Благо, он запущен и спасибо его авторам, которые прямо сейчас вкладывают немало сил и много времени в его развитие. Та-дааам-да-даааам: alovak_by - ваши аплодисменты!


Читаем правила, потом продолжу...

Оригинал взят у kofe_family в Рецепт k.o.f.e. «АЛОВАК - Премия, которую так долго ждали».


Еще полгода назад на Международном турнире по блогерболу мы искренне завидовали радовались дружным и сплоченным блог-тусовкам Питера, Казани, Калининграда, Краснодара, Самары и Екатеринбурга. И мечтали что-то похожее увидеть и у нас.

Не претендуя на берет Че Гевары, мы начинали с маленьких активностей. Но понимали -  ЖЖ_бай нужен мощный взрыв импульс, который откроет для белорусской блогосферы новые горизонты.

И благодаря поддержке Livejournal в Москве и генерального партнера – мобильного оператора МТС этим событием станет Премия! Название выбрали аутентичное, специально для белорусского блогера и любимого Карандаша – АЛОВАК.

Премия будет присуждаться в 10 номинациях. В ней могут участвовать любые блогеры, зарегистрированные в  белорусском сегменте Livejournal. Рейтинги и соцкапы значения не имеют. Даже если Вы новичок и зарегистрировались недавно (а точнее в 2014-ом году),  Вы все равно можете победить.

Заявки на участие принимаются до 31 марта 2015 года включительно.

Лучших блогеров в номинациях определяет жюри, в состав которого вошли представители Livejournal (Москва), ТОП-блогеры из России, белорусские эксперты в журналистике, блогинге и информационных технологиях.

Подробности участия и правила проведения отбора Вы можете узнать, вступив в сообщество Премии alovak_by. Много полезной информации можно найти также в Положении о Премии.

Ну и напоследок публикуем напутствие Вани Калюжного ik, главного по маркетингу в Livejournal:

«В Беларуси очень много активных, талантливых, профессиональных блогеров со своим стилем и концепцией блога. И очень приятно, что с этого года они будут отмечены специальной Премией "АЛОВАК". Уверен, что учреждение в Беларуси такой премии будет способствовать увеличению числа хороших авторов и классных материалов!».

Что еще сказать? Мы невероятно рады происходящему и, конечно же, ждем вашего участия. Делитесь этой новостью со своими друзьями и даже врагами. Подавайте заявки. Побеждайте! Пусть нас станет много, но конкуренция будет приятной, а победа справедливой!

Всем удачи! А с теми, кто попадет в short-list - до встречи 10 апреля на награждении Премии АЛОВАК в пространстве EVENT SPACE!



Организаторы Премии: блог kofe_family, компания МАК
Генеральный партнер Премии: мобильный оператор МТС


К моим же читателям, которые, напомню, могут ответить мне в любой социальной сети и даже по телефону (это я друзьям и родственникам!), я обращаюсь с важным для меня вопросом. Как вы считаете, о чем у меня все это время получалось наиболее хорошо писать? И, исходя из этого, в каких номинациях мне стоило бы поучаствовать?

Мне правда, нужно и важно ваше мнение. Со стороны же виднее. Вы, и только вы, способны объективно оценить мои возможности. Спасибо )


  • 1
Твой стиль письма и неиссякаемый позитив делает весь контент блога прекрасным) Но вкуснее всего, конечно, тексты про еду))) Ты их пишешь абсолютно волшебно)

Спасибо, Мариночка! Ценю твое мнение, потому как считаю, что ты потрясающе пишешь.

И, если бы ты спросила, какой из твоих проектов послать на конкурс тебе, я бы, конечно, ответила, что это должно быть два проекта: про поиски жениха и про благотворительную акцию в сотрудничестве с белорусским Дедом Морозом.

Спасибо, Марусечка) Только ни тот, ни другой проект не вписываются в номинации))) Так что я все еще в размышлениях, какой материал подать)

А ты напиши ребятам - они сами номинации подберут. Они их так спроектировали, что туда можно все, кроме голых поп и политики запустить. Благотворительность может быть хобби. А поиски жениха - номинацией "семья"

Думаю, ты права) Новогодний как раз в хобби подойдет) А про мужа я там и не довела до конца, так что он не считается)

Он просто очень прикольно написан ))

Да, ты все прикольно и классно пишешь, поэтому просто можешь выбрать свой пост-историю (к примеру про печальную турецкую песню - я угорала!) и вперед!

Сама каждый раз ржу вспоминая))) :*
Ты уже решила, что будешь отправлять?)

Ребята посоветовали мне отдать мой РЕМОНТ в номинацию СЕМЬЯ. И судя по мнениям о моем блоге - наибольшего резонанса достиг почему-то ремонт, хотя я особой любви к нему не питала и тем более - не рассчитывала на интерес читателей.

И думаю, что-нибудь про еду. Грех не поучаствовать в родной номинации )))

Новогодний отлично пойдет в хобби! Какое хобби может быть лучше, чем добрые дела?))

Спасибо большое вам, ребята))) Наверное, я так и сделаю)

Марина, ты же во всех номинациях участвовать можешь! Лучшие посты, конечно, выбрать сложно- все хороши! мне лично очень запомнились посты о Венеции, об Орше, о еде- без коментариев, о салоне красоты и испанском деде Морозе)))
УДАЧИ!!!!!

Спасибо, Танюшка! Спасибо, что не прошла мимо. Мне, правда, очень важно каждое слово и тех, что ты написала )

можешь даже не раздумывать.потому что твой квартирный вопрос,по-моему,был на гребне успеха.Есть там такая номинация?
а вообще-ты в принципе хорошо пишешь обо всем.Со здоровым таким оптимистичным энтузиазмом.
Знаешь ,есть такие ...малость экзальтированные личности,любящие употреблять большое количество восклицательных знаков после каждого существительного,что должно указывать на некий душевный подъем.
Так вот -твой стиль сочетает в себе душевный подъем,энтузиазм,оптимизм,искренний интерес к объекту именно в таких дозах,который является признаком хорошего вкуса и внушает доверие.)

Ну все... я растаяла и утекла под рабочий стол. Ну, не прелесть ли ты?! Твоему мнению я уже научилась безоговорочно доверять, уважаю начитанных людей ) СПАСИБО ***

А что касается Ремонта, то и тут ты полностью права - на гребне волны был этот проект! Его и отдала в номинацию "Семья". Мужу же помогала ;)

начитанные люди ошиблись и допустили тактическую ошибку в окончаниях,что,надеюсь,им простится, ибо сами слова важнее)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account