блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Блого-завтрак в Cafe Milano
mari_kondrateva
photo_12__.jpg

Одним рабочим весенним утром в Milano Cafe города Минска собралась компания хороших людей. Им подали две горы свежайших круассанов с нутеллой, два вида блинчиков, но кто-то, несмотря на все эти пряники, заказал себе большой английский завтрак. Кого я пытаюсь обмануть, это была я.

photo_04__.jpg

photo_05__.jpg

IMG_2007.JPG

photo_07__.jpg

Повод у нас был хороший – в Минске гостил Александр Беленький macos, который привез нам интересные истории, чистосердечные блого-признания, свежий взгляд на привычные вещи, а увез он… сумку пармезана, которого лишен в России, и жить без которого отказывается.

Знаю, вы ждете историй про то, как попасть в ТОП. На самом деле все просто: работаешь много лет журналистом в известном издании, между делом тихо-незаметно ведешь блог, потом работаешь пиарщиком, время от времени – ведешь блог, потом принимаешь решение остаться без работы, и начинаешь активнее вести блог. А потом, опа, прошло десять лет и у тебя тысячи подписчиков, грамотное название поста с семантическим ядром – «гей, Киев, пармезан» и, как по волшебству, ты в топе.

А еще, путь от самых истоков livejournal, встречи с блогерами, 200 писем в компании прежде, чем тебе и любому другому блогеру дадут первую Шкоду на тест-драйв, прежде, чем страна осознает, что блогинг, это не СМИ, но не менее важное сообщество, которому в серьезной фирме отводится целый специалист по связям… нееет, не со СМИ (с ними тоже, разумеется), а с блогерами. Да, блогинг это работа, но – нет, не в Беларуси. В России.

photo_09__.jpg

photo_11__.jpg
Мы говорили, правда!

photo_29__.jpg

photo_32__.jpg

Теперь понимаете, как было интересно?! А потом Ваня letohin достал свою палку-снималку, и стало еще и весело. Милая Настенька magronova заботилась о том, чтобы всем было вкусно, комфортно и… чтобы Ваня не тыкал в тарелки с завтраками свою палку-снималку.

photo_16__.jpg

photo_19__.jpg


IMG_2014.JPG

11009842_10205795803476383_320533325234927682_n.jpg

Ксюша tyrsikova рассказывала про путешествия Антона, Дима Волотко успел снять ненадкусанный круассан и рассказать нам историю о том, почему из Москвы можно переехать на ПМЖ в Минск, а еще он снял прикольную панораму, где мы с Ксю ни разу не сговорились. Юля juliley поведала нам о последних минских блого-собраниях и людях, которые на них встречаются. Я же наслаждалась завтраком и обществом таких разных, но одинаково потрясающих людей. Хорошие воспоминания. Мы с Настей решили – надо повторить!

photo_22__.jpg

И вовсе я не заговариваю вам зубы - сегодня рис. Красно-коричневый с овощами.

Не столько появление мультиварки, сколько мужев пост заставляет нас обратить внимание на отличные продукты, которые часто оставались без него. Кроме нута и чечевицы, мы прикупили и красно-коричневый нешлифованный рис, который решили приготовить в мультиварке с овощами.

IMG_3709.jpg
Мне кажется, я знаю о чем вы думаете...

Предвкушая новые кулинарные впечатления, я промыла рис и залила его тремя стаканами воды, поставила на режим «Рис», и нам был обеспечен скучный, но такой вкусный ужин. Знаете же, когда голоден, переоцениваешь еду и ее вкусы. Я-то себя не ограничиваю, а вот Кос в период поста рад практически любым кулинарным экспериментам.

IMG_3705.jpg


  • 1
Класс. Молодцы, что встречаетесь.

приезжай к нам!

Ванечка, соберешь?

какое красивое место

Крис, оно просто неразрекламированное, но такое классное, атмосферное. Я даже нарядилась под интерьер )))
И расположен на любимых минских улочках, близ кафе Грюнвальд.

Какая приятная встреча! Это ты так наслаждалась завтраком, пока мы вкушали блюда на камеру? :)

Да, Настя! Я позаботилась о том, чтобы все блогеры в этот день были сытыми и довольными ))))
Ну, или почти все )

а муж соблюдает пост? а ты не хотела с ним?
А я таки не смогла.

клёвая у вас встреча вышла!

У нас разные религии и разные посты. Мой пост не запрещает мне есть мяса. В целом, я и так редко его ем )

Да, встретились и посидели мы отлично!

Вы хоть поели? )))))))))))

Была в Милано вечером, когда было много людей и мне не понравилось. Из-за такого близкого расположения не было уединенности, казалось, что всех сбивают разговоры друг друга.

Да, места там мало. Но, я прощаю ему это, таких улочек у нас немного и их не прибавится. В Европе это распространенная практика, такие маленькие миленькие рестораны. Может, зайди я туда в час пик - у меня были бы иные впечатления. Но весенним солнечным утром, когда там никого и в окна светит дерзкое солнце, в общем, мне понравилось ) И еда вкусная.

Ох уж эти блогеры с айфонами и инстаграмами)))

Вы такая милая! А десерты очень аппетитные, люблю такие места)

Спасибо )

И я обожаю такие находки в центре города )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account