блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Еще один платок в коллекции и итоги месяца
mari_kondrateva
IMG_3560.jpg

Зимой мне страшно хотелось спать, но не смотря на все нехотения и нежелания что-либо делать, я делала. Делала много и качественно, я заставляла себя работать и учиться, через подкрадывающиеся простуды, холод и охоту остаться в постели в 6:30 утра, я вставала и ехала. Я старалась не терять ни минуты, чтобы в условленный час, в условленном месте, наконец, расслабиться. Я не дождалась ни времени, ни места и расслабилась в SPA-комплексе одного отеля ровно за день до окончания сессии. Это не помешало мне сдать последний экзамен на очередную девятку и освободиться.

Я страшно люблю учиться, мне безумно интересен каждый предмет, который мне преподается, но учеба, работа и двое профессиональных курсов, которые нельзя пропускать и должно каждую неделю ознаменовывать новыми результатами, за один месяц сделали свое дело – слегка утомили. Захотелось прийти домой после работы и выбрать, чем заняться. То ли в спортзал пойти, то ли книгу почитать, то ли побездельничать…

Каждый раз, когда заканчивается очередная сессия, в день сдачи последнего экзамена, и так заведено со времен еще первого образования, мне хочется идти. Идти пешком и быстрым шагом, через весь город в направлении практически любой цели, главное, чтобы она была. И за этим идти я прокручиваю в голове все, что принес этот месяц, полугодие, год. Я позволяю себе это ощущение свободы и не спешу строить очередные планы, задачи. Я просто иду и наслаждаюсь снегом, солнцем, туманом, дождем, слякотью, да, чем угодно… Я впитываю это ощущение радости и освобождения, принимаю эту пустоту и готовлюсь к очередным задачам. Готовлюсь сладким ощущением праздности этих часов и точно знаю, что не позволю себе больше двух дней пребывать в нем, поэтому наслаждаюсь страстно и отчаянно. В общем, сессия позади, в голове уже масса планов и идей, практически на все есть силы и твердая вера в то, что до отпуска успеется очень многое.

Ровно в промежутке этих двух волшебных свободных дней вернулся Кос, который вдруг больше моего увлекся павловопосадскими платками и охотно пополняет мою коллекцию. Подход к выбору порядком обточился и усовершенствовался, и то произведение искусства, которое он привез, сложно даже сравнить с теми, которые он привозил в прошлый раз.


IMG_3564.jpg

IMG_3560.jpg
Роспись под названием "Губернаторский". Девочки поняли, у меня сегодня 8 марта )

Мои жалобы на то, что я никак не могу вернуться на регулярной основе в спортзал, он преобразовал в ненавязчивый пинок под зад в виде подарка. Это всего-то несколько новых комплектов спортивной одежды и оснащения – но мне тут же захотелось все их испытать в деле. Кроме того, ему, оказывается, скучно одному будет готовиться к лету, вот он и мотивировал напарника. Так, мои несколько комплектов Adidas сменились комплектами NIKE, и, надеюсь, никто не додумается усмотреть в публикации рекламу. За нее мне не платили, а подход мужа к одеванию меня оплачивается исключительно его денежной картой.

IMG_3570.jpg

У меня есть странная для девочки особенность, мне до одури плохо в магазинах. Я терпеть не могу понятие шопинг и прибегаю к нему в случае крайней необходимости. И тогда, главное, чтобы магазин был укомплектован, чтобы за раз я обновила часть гардероба. А тут, все куплено за меня, все выбрано за меня, все отлично сидит и не может не мотивировать.

В планах спорт, художественная литература, новые идеи в работе и обязательно безделие время от времени. Такое, которое созидает, дает мозгу рассредоточиться, расслабиться и выдумать новые проекты, идеи, планы.

А у вас, ADIDAS или NIKE? Что едите, чтобы и вкусно, и не потерять форму?
Что сейчас читаете?



  • 1
Моя подруга павлово-посадскими шалями больна. Есть у неё такой экземпляр, очень красивый:)

Вот ведь как! Хорошая это болезнь, красивая, и заражать других не страшно - мир только краше становится ))

согласна:) У них там на сайте прям сообщество какое-то, они всё время то что-то друг у друга то покупают, то меняют:))

Я даже мужа подсадила. Мне уже и не надо столько, а он все равно привозит. Ему нравится их выбирать )))

Это большая редкость, надо сказать. У моих было этих платков о-о-очень много, около 50-ти штук у каждой. Но все они прятались от мужей на антресолях:))

Аааааа! 50! Мама дорогая, нужно это срочно остановить, чтобы со мной так не случилось!

Марина, это болезнь, я серьёзно, это затягивает:))) Но они потом успокоились и даже начали кое-что распродавать, а, учитывая увеличение цен, то даже с прибылью:))) Оставили себе только самое любимое и носибельное

Вот это женщины! У таких только учиться ))

Меня им втянуть не удалось, я слишком прагматична, и азарта нет:))

Мне больше Reebok нравится)

Точно, третий вариант! У меня ни одной вещи от Reebok, только кросы были как-то давно )

а у меня не адидас и не найк :) не очень я спортивный человек :))
да и почему-то никогда меня не привлекала спортивная одежда в этих магазинах ))
по поводу еды, ты же знаешь, можно долго говорить :) много есть всего, что вкусно и хорошо для фигуры :) в этом сезоне у меня в тренде винегрет ^_^
а читаю Карнеги :)

Тань, ты и там, и там по классике! Вечный классик практической психологии - Карнеги, и неизменный винегрет - всегда хорош! Особенно с квашеной капустой вместо соленых огурцов ;)

ой я люблю с квашеной капустой и солеными огурцами!! просто ммм!!! а квашеная капуста это вообще отдельная тема!! Очень люблю ее! А щи из квашеной капусты!! ой всё ))) уже слюнки потекли ))

Дада! Щи из квашеной капусты на говяжьей косточке, мммм....

Извращенки ))))

О, у меня такая же история с магазинами-терпеть не могу ходить в них, люблю только отделы специй в продуктовых магазинах)

Вот-вот, Оксана, еще продуктовый терплю, а вот тряпошные - беда-бедой, муж меня вносит после покупок домой. Иногда только он заставляет меня довести дело до конца и все же купить куртку/ботинки/платье/сапоги... В общем, за чем пришла ))

Ай, какая шикарная расцветка, муж у тебя просто чудо!)


Ох, сама не нарадуюсь ))))

Вот этот платок очень хорош! Нравится и цветовая гамма, и рисунок – даже себе такой захотелось :))

Я ужасно не люблю спортзалы и спортивную одежду — поэтому ни адидас, ни найк :)) нравится йога или танцы – а там уместен другой стиль одежды для занятий. Правда, проблема та же пока – никак не вытащить себя на занятия на регулярной основе ))

А про магазины... у меня такая же "особенность", терпеть не могу шоппинг, откладываю и оттягиваю до момента, когда и правда "нечего надеть" )) стараюсь иногда что-то заказывать онлайн, чтобы примерить дома в спокойной обстановке; и под настроение изредка захожу в пповеренные любимые магазины – спонтаные покупки получаются удачнее и легче, чем целенаправленные мучительные поиски )

Точно, я тоже человек спонтанных покупок или привычных магазинов. А вот онлайн, стыдно признаться, пока не освоила (((

Сколько себя помню - мечтала танцевать, но дальше дома с плеером в ушах до сих пор не ушла!

слушай,ну этот самый красивый!!

Вот и я о том же!

очень красивый платок, это сочетание бирюзы и коричневого - обалденное)))), я в восторге))))

Сочетание совершенно неожиданное и вполне удачное! Обожаю такие находки сочетаний, которые даже представить сложно, но которые приносят эмоции )

у меня лежит ткань бирюза с коричневым, нежнейший муслин, очень нравится, надо платье сшить)))

Тогда тебе не отвертеться - нужен такой же платок!

вот и смотрю с интернете, где бы купить))), надо еще по нашим магазинам пройтись в поисках)))

У нас одинаковый ламинат :). Не думала, что кто-то еще будет от него в восторге.

А про рассол Вы мне так и не ответили. Пришлось без экспериментов.

Простите, месяц был дурной. Я редко пропускаю вопросы. Сейчас же исправлюсь )

Да, в этот ламинат мы влюблены. А, вы видели нашу кирпичную стену? Мама приезжает из поселка, абсолютно не влюблена в город, и в нашей квартире чувствует себя, как в доме. Благодаря именно ламинату и кирпичной стене. Интересно, в каком контексте он у вас?!

Да, стена чудесная :). У нас ламинат в кухне - первый (ну, пусть второй :) шаг ее преображения в прованском стиле.

Ооо, у вас он на кухне?! Как необычно и интересно! А вы не пишите про ремонт?! Я целый проект про свой ремонт запускала, тут: #ремонт .
Слушала чужие мнения, на ходу переделывала... В общем, весело было )

Edited at 2015-03-01 06:02 pm (UTC)

Нет, уже не пишу :). У нас частный дом, поэтому почти каждый год какой-то "ремонт" :).

Но читать про дизайн и ремонт люблю.

Вот и люди любят. За период публикаций о ремонте мой рейтинг поднялся максимально высоко, не до, не после такого не было ((( По правде говоря, не могу понять эту любовь )) Я заставляла себя писать эти посты, чтобы хоть немного участвовать в ремонте )))

не магу наглядзецца на хустку! проста абалдзенная!!!

Муж молодец!
у меня nike) кролика едим в последнее время часто и треску)
только что дочитала "Анну Каренину"

Оооо, кролики у нас всегда водятся - родители выращивают )) Муж неожиданно вздумал поститься, так у меня теперь голова набекрень - чем накормить?! А Анну Каренину, да, я тоже как-то недавно начинала, но потом что-то меня отвлекло... Нужно вернуться. Спасибо, Юль )

Ну про Мужа ты знаешь и сама)0 пример для подражания он у тебя)))Молодец и Большой умница,мне только не понятно где таких искать?)))
Форма обалденная, с такой просто грех в зал не ходить)

Аннушка, жить в свое удовольствие и искренне верить в то, что ты его встретишь! ) В свое удовольствие это значит: заниматься образованием, спортом, путешествиями...стоп, ты же все знаешь! )

Спасибо, дорогая )

Edited at 2015-03-02 08:03 am (UTC)

Тогда я все делаю правильно!! Спасибо Марина за совет)

Согласна про шоппинг,тоже самое,исключение только книжные и косметические магазины)
Тренировки у меня танцевальные,поэтому я либо в юбке,либо в легинсах.но на работу в клуб хочу прикупить что-нибудь из Адидаса или Найка,еще не решила)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account