блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Рестораны от Golden Chef
mari_kondrateva
DSC_8966.JPG

Беларусь сейчас активно работает над ресторанным обликом страны. В подтверждение и подкрепление тому, два года назад был запущен проект под названием Golden Chef.

Алена Высоцкая и Ольга Тимкина, разработали положения, которые поддерживают многочисленные цели проекта. Он направлен на то, чтобы:
• развивать и поощрять ресторанный бизнес в Республике Беларусь;
• повышать культуру питания и пития в стране;
• улучшать сервис и сферы услуг в ресторанном бизнесе;
• профессионально совершенствовать личности шеф-поваров, барменов, официантов;
• активно рекламировать и заниматься PR-кампанией заведений-участников и партнеров проекта;
• создавать уникальную информационную среду в ресторанном сообществе.

Это коротко. Подходит к концу период голосования второй ресторана-гастрономической премии Golden Chef и приближается церемония награждения. В прошлом году я была журналистом этого проекта, в этом году – я журналист и редактор проекта. Но нет, не за тем, чтобы рассказать вам это я здесь, а затем, чтобы порадовать вас небольшой подборкой ресторанов, на которые я советую обратить внимание. Будь у меня больше времени, в подборку этого года не вошло бы от силы пару ресторанов, все остальные… мы влюблялись в них! В их сотрудников, их подход к работе, в их идеи и способы развития своего бизнеса, в ту страсть, которую вкладывают рестораторы в свое дело и в то желание сделать ХОРОШО, когда, чего скрывать, белорусская платформа для развития ресторанного бизнеса оставляет желать лучшего.

Нет, я не даю вам лучшие рестораны, я просто делюсь их частичкой, чтобы познакомить вас с ресторанным миром изнутри, чтобы пригласить вас в него и порадоваться за тех, кто будет победителем этого года. И самое главное, я сообщаю вам хорошую новость: в этом году каждый желающий может приобщиться к красивому событию в красивом месте с красивыми людьми – билеты продаются! В конце поста ссылочка, а пока…

Кафе-гостиная Чехов и его потрясающая управляющая Марина Клюка. Интервью рекомендую к прочтению, есть чему поучиться любой женщине, любому руководителю и любой женщине руководителю.

DSC_5879.JPG

DSC_5881.JPG

DSC_5882.JPG

Ресторан Gallery. Мы с мужем лично насладились ужином в этом месте и оба остались под хорошим впечатлением. Доказательства? А вот они – Гастрономические приключения в Минске. Шеф там итальянец.

DSC_8926.JPG

DSC_8834.JPG

DSC_8856.JPG

DSC_8864.JPG

В «Йо!Суши» работает очень талантливый и идейный шеф. Здесь его интервью.

DSC_0720.JPG

DSC_0501.JPG

DSC_0581.jpg

NERO вообще нечто невероятное. Кроме того, что ресторан находится в Барановичах, там еще и повар удивительный. А история того, как он стал поваром в ресторане города Барановичи ничто иное, как история одной любви, которой он искренне делится с Oede.by

DSC_2133.JPG

DSC_2275.JPG

DSC_2378.JPG

В Royal Oak Pub мы праздновали корпоратив и надо сказать – отлично провели время. Там приятная атмосфера и очаровательный повар с дрэдами. Одно это стоит того, чтобы узнать его поближе )

IMG_2060.jpg

IMG_1977.jpg
Даже встретили ведущего Егора Хрусталева )

IMG_1939.jpg

IMG_1938.jpg

IMG_1935.jpg

IMG_1936.jpg

IMG_1937.jpg

В общем, приходите на церемонию. Там будут угощения, живая музыка, возможность пообщаться с известными шефами и рестораторами и, если вам небезразличен гастрономический мир вашей страны, еще и интересно. А событие и вправду красивое. Как для меня, так оно еще один отличный повод нарядиться в красивое вечернее платье и брыльянты!

Тут продают билеты.

Golden Chef 2014 В этом году будет круче, ведь не впервой уже, а во второй ;)



  • 1
Сколько вкусноты и красоты!! Теперь буду знать, где можно вкусно поесть. А то как не приеду в Минск, так только в Лидо и хожу :)))

Ну это непростительно, Таня! Ты же меня знаешь! Напиши, спроси, я тебе столько вкусных мест посоветую )

:) теперь как соберусь (а я планирую приехать этой весной точно) обязательно напишу тебе! :)

Здорово! А то я недавно подумала, может пропустила объявление победителей, ан-нет. В прошлом я как-то чаще видела тематические статьи

Не знаю, Ирин, как так вышло. Но в этом году информации о Golden Chef в байнете существенно больше, чем в прошлом. Очень много сайтов, причем статусных, задействовано в информационной раздаче проекта!

:)))))) Может просто у меня стало меньше времени :)))) Всё-равно очень занятно узнать результаты :)

Интересное мероприятие.
А "вишенки" - это " Gallery "?

Да-да, вишенки оттуда )

Ни в одном из заведений не была. Нужно исправлять) Спасибо, Марина, за подборку)

Всегда пожалуйста, Даша )

(Deleted comment)
Столько интересных мест! Чехов и «Йо!Суши» уже не раз опробованы и всегда на хорошем уровне. Очень заинтересовал NERO. В Барановичах несколько раз в год бываю, поэтому возьму его на заметку ;)

Ох, не бываю я в Барановичах... А место действительно заманчивое!

Блогеров не приглашают?

Как и всех, Ася, по билетам. Если что-то изменится, я обязательно сообщу ;)

Блогеров не приглашают?

Это уже новое меню Рояла?

Это пост практически двулетней давности )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account