блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Апогей проекта Blogger_bride
mari_kondrateva
IMG_2283.jpg

Знаете, бывают дни, когда тобой правит леность и апатия. Благо, эти понятия в моей жизни работы не касаются, но они поглощают мои движения и надобность одеться, привести себя в порядок и выйти из дома. Я могу работать день за компьютером, переделать миллион дел, но сама мысль вылезти из пижамы тут же делает меня невыносимо несчастной. Тот день был таким. А мне нужно было не просто влезть в джинсы и переместиться из компьютера в одном помещении за компьютер в другом, а – быть красивой и обаятельной.

Да-да, речь о том дне, когда в кафе «NETTO» открылась выставка наших фото и по этому случаю собралась веселая компания минских блогеров.

007.jpg
Я все больше увлекаюсь камерой. Жаль только мне совсем неинтересна техническая сторона снимков, все больше документальная и смысловая... Оттого, возможно, я так стараюсь и морщусь, вытягивая качество снимков своим лишь желанием сделать их качественными ))

На 17.30 в студии «Salerm Cosmetics» мне была назначена прическа, на 19.00 та самая встреча. В который раз убеждаюсь, что заставлять себя жить все же надо. Жить, двигаться, наряжаться, работать, заниматься спортом и встречаться с людьми… Даже если кажется, что ты в плохой форме и без настроения. Нужно все менять тут же, как только заподозрил неладное. Я постоянно устраиваю себе такие вот стрессы, и оттого моя жизнь кажется мне вполне удавшейся и интересной!

И так, в 19.00 я была на месте в чересчур, как оказалось, нарядном платье и уже в приподнятом настроении. Удачная прическа сделала свое дело. Собралась знакомая, добрая и в некоторой степени уже родная компания. Я раньше, когда еще была только читателем блогосферы, думала: какие же они все недосягаемые, особенные, какая у них яркая и интересная жизнь! И когда ты внутри вихря жизни этих целенаправленных, ярких, талантливых, увлеченных людей, тебе просто хорошо. Кроме того, или ты их знаешь, или они тебя знают, поэтому говорить всегда найдется о чем.

IMG_2278.jpg

IMG_2306.jpg
Знайте же, отдых блогеров всегда и везде сопровождается работой! Должны же мы потом все это рассказать и показать )

Слайды один за другим сменяли уже знакомые свадебные фото, ведущий Юра Саркисов отлично делал свою работу, умудряясь и вести мероприятие, и смешить гостей, хрупкая и деятельная Алина alinaplekhavaхрумкала орешки Алены lenur_pr и выглядела спокойной и счастливой. И это организатор! Тот, кто обычно бегает по залу с одним накрашенным глазом и нервно объясняет, что за чем должно следовать, пытается рассадить гостей и вовремя начать. Что и говорить, у нее все схвачено.

047.jpg
Словила свой слайд!

048.jpg

IMG_2287.jpg
С автором проекта.

IMG_2336.jpg
Милая Ленушка imp313, хорошо, что пришла ;)

IMG_2330.JPG
Очаровательна эльфийка kansyello в гражданском )

DzmitryShemetkou_Alina 003.jpg

DzmitryShemetkou_Alina 014.jpg
anutochka_stat, savilia, lenur_pr, letohin, juliley, kansyello.

075.jpg

069.jpg
Очаровательная парочка letohin и happymig.

Ванечка раза три подошел ко мне и коронно спросил, что нового? Я как обычно ровно столько же раз растерялась (Как вообще отвечают на этот вопрос?). А все это потому, что стоооолько людей, и со всеми хочется провести время, всех хочется выслушать!

046.jpg

006.jpg

041.jpg

IMG_2324.jpg
Ну, и я с картинкой )

Это был короткий и яркий вечер, которого, думаю, хватило всем. Хватило, потому что он был наполнен впечатлениями до краев, а когда до краев, сами знаете, не надо ни алкоголя, ни посиделок, ни: а, давайте продолжим в другом баре! И вот уже я завернулась в свой большой платок и шубенцию, и спускалась по длинной лестнице, внизу меня ждала машина, а в ней два килограмма конфет! О, ужас! Пока я вела светскую жизнь, он сгонял за конфетами, которые теперь, сами знаете на каком месте!


Несколько дней спустя, пускай не во всех Белсаюздруках, но все же появился январский номер журнала «Свадебный сезон», где наш проект занял целых три разворота. Пять моих фото осуществили тайную мечту детства, побыть моделью! Фотографироваться я люблю, и увидеть в глянце себя не текстами, а натурой, чего уж там, было приятно!

IMG_1405.JPG

IMG_1409.JPG
В том же Белсаюздруке я, наконец, купила "Женский Журнал", где опубликовано мое летнее интервью с Аленой Высоцкой. Там же, чудесная подборка рецептов от Первой кулинарной школы Oede.

Спасибо, ребята! Тем, кто сделал меня красивой: Леночка imp313, Ксюшенция tyrsikova, Мила Игнатик .
...сфотографировал Маргарита Новикова.
...пригласил в проект alinaplekhava.
...старательно вел переговоры с журналами и сайтами – Анастасия Бондарович.
И тому, кто сделал снимки этого вечера и позволил мне показать его вам: Дмитрий Шеметков.


  • 1
Несмотря на то, что я в другом городе и стране, не могу не сказать-знакомые все люди! Очень многих с удовольствием читаю! :)

Вот! Этим и отличается встреча блогеров, даже если они впервые друг друга видят! Мы уже так много друг о друге знаем, что нам кажется, что мы близкие друзья! И так оно и есть )

какое обилие прекрасных барышень)
я думаю вы и пижаме милая, но в платье - просто великолепны!

Я единственная безжурнальная осталась(((

Ну, еще не осталась )) Уверена, ты еще найдешь журнальчик )

Эльфийская невеста в гражданском))) Марина!)) я смеялась до слез)))

Рада посмешить тебя, дорогая! ))

я позволю себе не согласиться с тобой в том,что техническая сторона тебе неинтересна и ты делаешь упор на документальность и смысл кадра.
Никто ж не заставляет тебя учить наизусть экспопары и фокусные расстояния.
Но.
Что,как ни правильная выдержка способна добавить смысла в краски рассвета,передать настроение ночного неба(а не просто щелкнуть яркие рекламные огни на лбу построек)?
Что, как ни правильно выстроенная композиция,позволяет зрителю считывать информацию и добавлять несколько новых смыслов в кадр,тобой сделанный? возможно,даже прокрутить в уме свою собственную историю,заставить вспыхнуть свои личные воспоминания,переживания?
Что,как ни правильное фокусное расстояние позволит зрителю рассмотреть блеск,радость в глазах человека на фото,эмоции на лице,трагедию или счастье на заднем плане,подчеркивающие главный объект-не в этом ли смысл и документальность?
Что,как ни правильно настроенная вспышка или ее отсутствие позволить не потерять смысл и документальность момента,который,может, как знать,никогда больше не повторится?
И что,как ни неправильно кадрированый снимок(например,отсутствие руки по локоть))) загубит на корню весь изначально заложенный тобой в кадр смысл?))
Спроси у http://letohin.livejournal.com/ ;-)

Не устаю восхищаться твоими свадебными фотографиями.)Какие роскошные ломаные линии рук,как тонкие гибкие ветви деревьев!)

Согласная я... На все 100%! Вот только мне так скучно разбираться в этом, хочется делать! Годами наблюдаю за собой и уже точно знаю, ничего так не расстраивает меня в себе, как неумение делать то, что делать очень хочется. Терпеть не могу этап становления, хочу сразу в профессионалы )))) Но, это только капризы. В остальном же ты права и без труда, как говорится...

Да, эти руки порой так выламываются, что я сама в шоке )))

Отличные глянцевые фото)). Респект фотографу. Если бы я искала, в каком образе преподать твою внешность, то лучше бы и не придумала)).

Правда?! Значит всей команде удалось сделать хорошо свое дело, спасибо )

Правда - правда))

Как же я люблю твои посты! Немного философские, но в то же время эмоциональные.
Кстати, ко мне Ваня тоже подходит несколько раз с тем же вопросом и я так же не знала, как за секунд 30, пока не подошел кто-нибудь еще, на него ответить)))

Ахаххахахах! Вот уж этот Ваня!
Спасибо, Аннушка )

Ну))0 заставил девушек выпадать в осадок)))

Была в кафе на неделе, полюбовалась всеми фото, твою муж оценил как высоко художественную ))) Даже немножко приревновала )))
В какой комнате повесишь фото?

Ты так прекрасна, даже не думай никогда приревновывать мужа!

Спасибо, спасибо вам большое, тебе и мужу, большое ***

Повешу в спальне, где точно такие же стены и где сделано это фото )

Это был прекрасный вечер! Требую продолжения!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account