блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Монолог и Муха
mari_kondrateva
Вы, конечно, можете со мной поспорить, но я уверенно заявляю, что декабрь – самый жаркий месяц в году. Во всяком случае, в моей жизни он случается именно таким. В декабре я только и делаю, что пью травяные чаи, в надежде не простудиться, чтобы все-все успеть. И, разумеется, не успеваю. Радость и предвкушение приятных событий и травяные чаи не дают заболеть, но где ж тут все успеешь, когда нужно быть всюду: благотворительные вечера, удивительные гости кулинарной школы, приглашения на открытия/закрытия/прикрытия, корпоративы, проекты, которым тоже найдется место в моем декабре.

IMG_1203.JPG

Чтобы зарядиться силами и поздравить маму с Днем рождения, я на одни только выходные укатила из города, и оп-ля, пропустила два чудесных приглашения. Одно из которых – в закулисье театров! Это же одна из моих любимых тем… Но, нет смысла жаловаться, когда выходные прошли чудесно. Муха радовала своим дурачеством и совершенно космическими позами, приехали мои любимейшие сестры и племянники, огромная семья наполнила родительский дом, у нас был вкусный торт и миллион увлекательных новостей друг для друга.

IMG_1188.JPG

IMG_1200.JPG

IMG_1206.JPG

IMG_1237.JPG

Муха и вправду космическое существо и я никак не могу разгадать причину ее смышлености, хотя и подозреваю, что дело в том, что растет она с матерью и та еще в детстве ее всему научила. Она никогда не выпускает когти, даже в разгар самой веселой моей с ней игры – поколошматить Муху за морду, она любит резко упасть к тебе под ноги животом кверху и презрительным взглядом провожать, если вдруг, тебе некогда почесать ей живот, она и не подумает отреагировать на «Муха» или «Кис-кис», даже под угрозой лишения завтрака. В общем, необычная кошенция, жаль, что я ее не забрала.

IMG_1306.jpg

IMG_1308.jpg

Итак, завтра декабрь. Остался всего месяц, чтобы успеть закончить все дела, исполнить годовые мечты и подвести итоги. Пускай он будет удачным, ярким, динамичным и непременно приятным!



  • 1
какие кисяки:) прелесть!

Муха своим бесподобным брюшком и необычным характером очаровала мою собаколюбивую натуру ))

Кошечки суперские! Такие уже пушинки:)

Умница, что уехала - нужно давать себе перерывы! Котяшки просто улет!
Теперь с новыми силами в бой! Успеваюшего и успешного декабря, милая!

котэ убойные)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account