блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
О Blogger_Bride от устроителя проекта
mari_kondrateva
n1aPrP6x5gE.jpg

Я чувствую необходимость в каждодневном пополнении блога новыми постами, поскольку его читает моя мамочка. Это ее моцион и я пользуюсь любой возможностью сделать ее жизнь красочней! Привет, моя дорогая!

Она мне говорит, такая: "Ну, сколько можно про шторы? Давай уже что-нибудь другое!" ДАЮ!

Хорошо, когда кто-то пишет посты, и там есть ты, и ты довольно-таки ничего и еще куча красоток вокруг... В общем Алинка, я присодиняюсь к несанкционарованному флэшмобу. Мне для мамы, ну, ты понимаешь... )

И добавлю к этому несколько затаившихся в моей папке "Свадьба - готово!" кадров, которые я трепетно хранила до момента получения всех фотографий от фотографа. Но продолжу ждать, чтобы выпустить огромный свадебный пост!

n9L9-jh61OM.jpg

Ну, что, поехали?!

Оригинал взят у alinaplekhava в Blogger_Bride
Наверное, пришло и мое время написать про свой проект, который почти месяц активно работал и радовал меня - Blogger Bride.

Многие меня спрашивали, в чем же суть проекта. Зачем фоткать столько блогеров, тратить столько сил и времени?
А я вам отвечу наконец.

(на фото Полина - автор блога aktprekrasnogo.com)
Мне хотелось сделать что-то необычное, красивенное, и при этом масштабное. Наверное, делать разовые съемки мне уже не так интересно, чем мутить проекты.
Я подумала о том, что было бы здорово сделать невероятные образы и декор, которые обычно невесты не заказывают. Ведь как бывает: обычно девочки смотрят картинки у самого декоратора и говорят - "хочу чтоб было вот так, только розовенького добавьте". Поэтому зачастую получается, что у декоратора почти весь сезон одно и тоже за небольшими различиями.


(на фото juliesecret)

Я же предложила дать простор творчеству и создать абсолютно любой декор и образ, подходящий модели. Тут возник вопрос, кого же брать в модели? было бы здорово взять лидеров мнений, людей, которые хорошо, ярко , заодно и весело ржачно расскажут о том, как готовился, выбирался, создавался образ.
В чем его плюсы и минусы)

(на фото mari_kondrateva)

И вот так примерно с середины лета и понеслось!)
Гугл док мне был в помощь! невероятное количество обсуждений, приглашений, групп и - впоследстивии - чатов в контаке, где мы обсуждали подробности и детали.

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принял в нем участие! А особенно салону Амотелли за свадебные платья - они правда потрясные! А еще happymig за помощь с ними: бесконечный примерки, обсуждения, совещания и тп)))
Это только кажется, что сфоткать красивую картинку - просто. А на самом деле за этим стоит большой труд.


(фото с примерки очаровательной невесты и визажиста проекта tyrsikova)
На самом деле мое любимое правило - делегируй - проявилось и тут. Ну невозможно за всем было уследить самой. Поэтому мне вот прям очень-очень помогли девочки sveta_luu и imp313, которые просто так, за идею вызвались помочь мне и стать координаторами групп. Приходили на съемки, помогали с реквизитом, искали нужные веточки, инстаграммили....список можно продолжать бесконечно! Спасибо вам!

(вот такие командос у нас были - на фото sveta_luu juliley и la_fleur_decor!)

Хочу отметить, что по итогу проект получился не для, а вопреки. Что же это значит?

  • Это значит, что вопреки расхожему мнению, что свадебное платье - дорогое - в нашем проекте девчонки доказали обратное. Оказывается, можно купить платье за три копейки и быть в нем богиней, как это сделала Ксюша tyrsikova (она просто купила кусок ткани) Ее рассказ можно почитать тут http://tyrsikova.livejournal.com/304652.html. А получилось вот что (фото от jane_eyre_love)




  • Вопреки тому, что все снимают студии и рестораны по 40 уе за час ради фотосессии в красивом интерьере, одна наша команда доказала, что и стены родного дома могут быть очень даже! Команда mari_kondrateva

Почитать рассказ Марины об этом можно здесь http://marina-lion.livejournal.com/44644.html


    zIbWycgiC78.jpg

    -shg1o9zKyQ.jpg

    diX9dqWZRMM.jpg

  • Еще одна замечательная команда доказала, что на свадьбе вполне уместен черный цвет. Не верите? Вот вам Аленка lenur_pr и ее пост http://lenur-pr.livejournal.com/200292.html


  • На плохую погоду теперь я своим невестам показываю образ Юли juliley . Разве не мечтаете вы после таких ее фоток, чтобы на вашей свадьбе прошел хоть на полчасика дождик? :) http://juliley.livejournal.com/91666.html




  • А еще невеста может быть не только нежной. Но и яркой. И с распущенными волосами. Признаюсь, я не очень люблю красный цвет на свадьбе. Но в этом случае, опять же вопреки моему мнению, мне все очень понравилось - Маша marya_dreamer великолепна. Рассказ об этой фотосессии тут http://www.lifeislove.by/2014/10/blogger-bride.html и тут http://juliley.livejournal.com/93527.html

Дорогие невесты, делайте же яркие губы - это просто потрясающе!

  • Оказывается, договорится о том, чтобы в музейный комплекс можно было завезти диван - непросто. Но снова, вопреки всему - возможно! :)

Принцессишная фотосессия happymig и нашего единственного блогера мужчины - несравненного letohin, на мой взгляд, выше всяких похвал. Такую страсть изобразить непросто)
Об этом подробнее тут http://polinapasha.livejournal.com/150154.html и тут http://happymig.livejournal.com/11239.html


  • Кто сказал, что на свадьбе может быть только флористика. А вот вам и опровержение от студии Walnut и прекрасной феи lilplague


  • Что, говорите, гладиолусы не цветы? Да ладно! Видели вы невесту с такими? Я теперь уже да - и она просто волшебна! Уверена, благодаря Лере by_ava вскоре все побегут делать себе именно такие супер букеты!


  • Говорят, что невесты - сказочные создания. И я в это очень верю. Особенно после фотосъемки для Ани kansyello Девчонки из команды Ани настолько ответственно подошли к делу, что Анюте приходилось только становиться и ложиться в заранее выбранных фотографом и декоратором прекрасных живописных местах:) http://kansyello.livejournal.com/?skip=10


Но и это еще не все, на очереди фото cо съемочки flowerpowerbyme, где все летало вверх дном и еще одна загадочная съемка.


А пока я такая довольная, в очередной раз думаю, ну какие же все молодцы!

Боже, пошли мне, пожалуйста, в следующем году таких же кративных, трудолюбивых и смелых невест. ну хотя бы парочку, ну пожалуста...



Моя команда:
Фотограф – Маргарита Новикова;
Свадебный устроитель - Алина Балаш alinaplekhava;
Платья для всех-всех девочек кроме меня Марусечка happymig;
Платье - дизайнер Карина Галстян;
Визаж-прическа-винок-декор-флорист - Ксения Тырсикова tyrsikova; СУПЕРпомощник (бэк-стэйдж фотограф на айфон, в том числе) – Леночка Волкова imp313;
Флорист – Мила Игнатик



  • 1
Мариша, крутой проект! Я бы поучаствовала в таком)

Оксанушка, ты была бы неотразимой невестушкой! Ну, и была, я думаю ;)

Проект очень клевый, молодцы девочки. Скорее бы уже все посмотреть.

Вот и я жду с нетерпением )

и правда) неужели я оказался одним блогером мужского пола?))

Ваня, нам тебя мало! Давай уже разбавляй блого пространство мальчиками! )) Друзей своих зови, что ли?! )

придется) но не хочу вас делить )

сегодня в ленте только и репостов!)))
мы все молодцы!

О, да! Простите, мы заполонили все! Но осенью ведь так хочется романтики! )

Аааа!!! Такая красивая!!! Вааааааааащееее!!!

ААааааа, спасибоще! )))
Чмок-чмок!

Я восхищаюсь энергией Алины, такой проект организовать. Твои стены вписались в твой образ. Покажи еще фото!

Мои стены теперь войдут в историю! Кстати, вчера фреску забирала, так там мои обои, и близ лежащие, на такой огроменной скидке!

Идея с фресками мне очень понравилась, хочу у себя ее тоже воплотить )))

нереально! высшей пробы! куда там скучным американцам до белорусов!!!!
"вог" за вами плачет-за всеми!

Edited at 2014-10-10 04:48 am (UTC)

Ооооо, в Воге бы нам понравилось )

Спасибо )

Я в полном восторге от твоего платья... Оно прекрасно! ТЫ прекрасна! :)
А проект потрясающий. :)

Это платье дизайнера Карины Галситян, если ты еще не замужем, то оно вполне может оказаться твоим! ))

Увы или к счастью, но уже замужем. :))

Ахахахахаххаха! К счастью ))

Мариночка, какие потрясающие фото с твоим участием!!! гипноз!

Спасибо, Аннушка! Там профессионалы работали! Уверена, будь ты фотографом, а я - едой, фото вышли бы гораздо круче! )))

Ты обалденная) И я уже говорила - ты знала, какие делать стены)

Я прихожу в свою комнату, и меня наполняет покой и радость. Теперь я дословно понимаю фразу про стены дома )) Они меня проглатывают вечером и отпускают утром обновленной )

Марина, ты такая красивая невеста!!! :)
Проект получился потрясающим, столько красоты!
И твои стены вышли круче любой фотостудии)))

Спасибо, Аннушка! Мне очень приятно, и стенам, и платью, и всей нашей команде! )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account