блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
blogger_bride
mari_kondrateva
tl1Njv8WRmg.jpg

С понятием «Свадьба» у меня сложные отношения. Точнее, с атрибутикой понятия: суета, много родственников, сентиментальность, белое платье, туфли-заколки-цветочки… В общем, ни в трогательном юношестве, ни в меру мудрые 26 мне этого всего не хотелось. Я даже не могу припомнить, чтобы мне замуж хотелось. Переломным моментом моего хладнокровия стала встреча моего будущего мужа!

Тогда мне захотелось замуж, но не СВАДЬБЫ! Именно поэтому у меня ее не было, даже свидетелей не было ) Я все время терзалась мыслью, ведь взгляды меняются, и что если со временем я глубоко раскаюсь, что лишила себя всех «радостей» нервной суеты и пустой траты времени и денег? Нет, ничего не щелкнуло… Но на всякий случай мы с мужем подстраховались решением, если вдруг мне захочется – мы устроим свадьбу! И неважно, сколько лет к тому времени мы будем женаты!

Мой остров на кухне позволяет мне печатать стоя, и меня теперь не остановить… Простите, за долгое вступление. Свадебный организатор по призванию и по профессии, alinaplekhava, и happymig – PR-специалист предложили мне стать невестой! И я подумала, вот это мне подходит: ни тебе обязательств, ни суеты, ни нервов… Проекты под руководством этих двух обречен быть успешным, поэтому отказываться не было причины. Девочки настолько отработали его, что все было сделано за меня. Итак, моя команда: визажист – tyrsikova, Фотограф – Маргарита Новикова, СУПЕРпомощник – imp313, флорист – Мила Игнатик , куратор – несравненная Алинушка!

Маринка договорилась со свадебным салоном «Амотелли» , где нас радушно и улыбчиво принимали. Я примеряла три платья...

IMG_9584.JPG

IMG_9582.JPG

IMG_9575.JPG

Шло время и мне захотелось от постановки большего. Я рассказала о проекте дизайнеру Карине Галстян, моему любимому на сегодня белорусскому дизайнеру. Оказалось, что в ее домашнем шоу-руме пол шкафа занимают две коллекции, а вторую половину – сказочной красоты свадебное платье, и она доверила мне его на день съемок.

И знаете что?.. Одно дело видеть идеальное свадебное платье на вешалке и совсем другое, как вы понимаете, на себе! Нет, мне не хотелось всплакнуть, но я получила истинное эстетическое удовольствие от красоты. Непередаваемые ощущения дарит это платье, оно дарит спокойствие, уверенность в неиссякаемости этого момента, этой молодости и ощущения того, что тебя любят. В этом платье, ты точно понимаешь, за что! Кроме прочего, разумеется. И в этом платье, ты искренне веришь в то, что продлится это ощущение сплоченности до конца. Я знаю, что подобное ощущение материализует ожидания, а в такой день, как никогда, важно испытывать только добрые чувства, которые обещают, обещают беззаботное и веселое будущее, будущее в любви! К теме платья мы еще вернемся...

IMG_0201.JPG

А потом Алина забрала у Милы букет, передала его мне, и я снова преисполнилась удивлением – какие талантливые молодые люди населяют Минск.

Ну, а когда воскресным утром ко мне пришла моя команда, началось самое интересное.

IMG_0293.JPG
Смешные пироженки с сыром Рикотта -- те самые плюшки, которые я обещала девочкам!

IMG_0294.JPG

Я не могу или… Нет! Точно не смогу передать, как профессионально, качественно, душевно сработала эта команда! Девочки: Алина, Ксюша, Маргарита, Леночка, вы удивительные! Лена притащила охапку полевой травы, Ксюша забомбила мне колос-косу и сделала меня лебедем, наплела венков и букетов! Маргарита была в восторге от стен и возможностей, что предложила мне организовать в квартире студийную съемку. Кроме того, глядя на фотографии на фотоаппарате, я уже была согласна, они бесподобны! Алинка не поленилась прибежать к нам рано утром и задать отличный тонус дня, поделиться историями из жизни и… очень жаль, что не осталась.

147784lazaro-bridal-tulle-ball-gown-pleated-silk-satin-organza-floral-jewel-natural-waist-circular-chapel-train-3108_zm.jpg
Я думала, что буду такой!

Bride-image.jpg
Или такой...

79300686_large_jklk.jpg
Мечтала отыскать пару поросят для съемки. Строгая Ксю мне запретила, о платье позаботилась )

d5945ee0b5resses.jpg.jpg
А, может?..

Моя квартира еще так не жила! Все комнаты зполнили полевые цветы и травы, палило яркое солнце за окном, от Ксю пахло кастриком она из леса к нам примчалась, все громко хохотали и не забывали о главном, нашем общем деле!

sdtUyENTPRU.jpg

SNn-mKtYk6s.jpg

nNEGiwGqkXU.jpg

DZtt3gW0P5Q.jpg

kS1-XTOJLYQ.jpg

ccKyBteHmrs.jpg

h6XN4wcWdyU.jpg

В общем, после, мы сидели за столом, пили Шардоне посреди бела дня и я подумала, что провожу воскресный день с совершенно незнакомыми мне людьми, и мне так хорошо! И это настоящий выходной день!

q5Dsxc9SAnI.jpg
Скоро, скоро я покажу вам всю серию снимков!

Я писала девочкам в нашей закрытой группе, но не могу не повторить здесь: «У меня, как будто феи побывали! Я теперь вас без крылышек, тоненьких таких, даже не вспоминаю! И каждая исключительно делала свое дело, профессионально и с душой! Просто, АХ! Я под впечатлением! Ксюша, в тебе столько талантов! Лена – я тебе уже говорила, приходи ко мне жить ))) Маргарита, фотограф по природе и удивительная личность! Обожаю, обожаю профессионалов!»

kceoAKf9mTQ.jpg

Наша команда:
Фотограф – Маргарита Новикова;
Свадебный устроитель - Алина Балаш alinaplekhava;
Платья для всех-всех девочек кроме меня Марусечка happymig;
Платье - дизайнер Карина Галстян;
Визаж-прическа-винок-декор-флорист - Ксения Тырсикова tyrsikova; СУПЕРпомощник (бэк-стэйдж фотограф на айфон, в том числе) – Леночка Волкова imp313;
Флорист – Мила Игнатик .



Класс! Не терпится посмотреть все фотографии :)

Ой, и мне уж не терпится )

Молодцы, девочки! Такую красоту творите!!!
Интересно будет посмотреть весь фотосет.
Очень понравилась чб фотка с тобой!

И мне она приглянулась, я в ИГ ее запостила ))

Сама жду фоточек с ужасным нетерпением!

Марина,с нетерпением буду ждать остальные фото:)
Очень интересный пост!Молодцы!!!

Люди такие дела делают! Просто диву даешься, с такой командой множно смело пересматривать свой подход к понятию "Свадьба"!

Вот смотрела на фотки из этой вашей прекрасной затеи в ИГ и думала о том же, о чем ты написала. Я никогда не хотела свадьбу. И даже когда дело коснулось, то я поставила твердое условие жениху - свадьбы не будет! В смысле вот всего этого: гости, букетики, выкупы и прочее... Потом, конечно, все обернулось тем, что я забрала заявление из ЗАГСа... В общем, невестой мне не довелось побывать. И это типа как незавершенный гештальт. Вроде ты и не хотела, и не мечтала, но ты же - девочка! И вот я на вас смотрела и думала, что с уовольствием приняла бы участие в такой съемке ))) И ты тут раз - и написала примерно то же )))

Молодцы, девочки! То, что я видела в ИГ, прекрасно! И здесь у тебя тоже! Вы умницы и красавицы!

Вот про гештальт - это ты очень верно подметила )

Твоя история меня поразила. Но я уверена, все что не делается - к лучшему! Все у тебя будет гораздо лучше, чем должно было быть, это законы у жизни такие )

мне понравилось верхнее из салона,но это я еще твое толком не видела)
девчонки..да что там! можешь даже не убеждать,что они классные феи-ведь с первого взгляда даже по фото все ясно!!)

Ахахаххахаха! От твоего проницательного глаза ничего не утаить ))))

Какой чудесный проект! Какие вы красавицы и молодцы!

как здорово!!! скорей бы увидеть фото!

Боюсь, с фоточками затянется ((( Но, надеюсь все же, что скоро! )

очень необычный образ для невесты) готичненько)

Да, Ксю сказала, что это golden smoky eyes - мне нравится )

Я вся в нетерпении и жду-жду красотку Марину))

Спасибо, Анечка ;)

Ну ждем фото теперь)))) молодцы!))))

Ваших уже дождались, и они прекрасны! Ты еще будешь кого снимать, Ань?

Ну здорово! Прям девичник-мечта! Марина, ты очень красивая и фотогеничная! И квартира твоя так удачно подходит для фотосессий! Здорово! Ждем весь фотоотчет!

Танюш, я на квартиру под другим углом посмотрела, и мне понравился этот угол! Спасибо ))

Мариночка! Это было одно из лучший воскресений это года! Так легко и комфортно всё было, что казалось, что мы только дурачимся и никак не делаем что-то важное и прекрасно! С удовольствием всё повторила бы не один раз!

И я бы повторила, Леночка, с огромным удовольствием! ))

Красотааааа!!!!!!

P.S. а еще я в восторге от стены с фотообоями на кухне! ^_^

Это моя собственная улица ;)

Ждем продолжения! ;) Зрелищ, зрелищ! *бьет ложкой по столу

Ахахаххахах! Хорошо хоть не вилкой! )))

Не могу передать словами, как все это восхитительно.
И как все это напоминает настоящее утро невесты. Думаю, ты испытала то же самое, что испытывают девушки утром на своих свадьбах.
Блин, да ты такааааая классная, Марина))))))))))))))))))))))

Кристинушка, спасибо тебе)

Приятно читать такие слова, потому что знаю, что это искренне )

?

Log in

No account? Create an account