блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Дождь. Весна. Любовь...
mari_kondrateva
После майского дождя во внутренний мир приходят покой и радость. Липовые цветы плавают в прозрачных, чистых лужах, с зелени смылась первая пыль, ветер стряхнул остатки дождя, и кругом зазеленело еще ярче. По городу пронесся запах отцветающей сирени и, улизнул, скрываясь в надвигающейся вечерней свежести. Радость в том, что дождя больше нет и, это как проснуться, и начать день заново. Впереди вечер и, кто знает, как долго он продлится?...
Впервые я одна сходила в кино, на «Гэтсби». Любовь героев всколыхнула мое замершее сердце и разбудила забытую любовь к джазу. Теперь… снова, я каждый вечер у клавиатуры с беспорядочно звенящими барабанами и манящими песнями саксофона. Письма, статьи, мысли, звуки льются из коробки процессора упорядоченной струей.
Муж снова далеко. Но никогда я не чувствую одиночества в его отсутствие. Письма спасают нас. Мои письма. Да есть телефон и скайп, в течение дня, по множеству раз, мы просто проживаем каждый день вместе на расстоянии, делясь друг с другом прожитыми или надвигающимися событиями, переживаем их вместе и поддерживаем один одного. Но письма… Письма я пишу каждый вечер, когда точно знаю, что он уже спит и получит послание только сутра. За годы, периодических отъездов мужа, писем скопилось в несколько томов романа и я убеждена, что могу давать мастер-классы о том, «как любить и быть любимой на расстоянии». Мои размышления на бумаге укрепляют нашу дружбу и, не может быть и речи, о печали и одиночестве, есть только место для приятных воспоминаний, будоражащих ожиданий, любовных посланий и нежнейших болботаний.
Любовь возможна при любых обстоятельствах, если она есть!
http://theost.ru/2013/the_great_gatsby.html
konotop 406
konotop 171
И из последнего: http://oede.by/publication/kuhni_mira/otdyh_na_tajmyre/
http://oede.by/publication/kuhonnye_fantazii/fantaziruem_leto_poka_ono_ne_nastupilo/

?

Log in

No account? Create an account