блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Муха
mari_kondrateva
IMG_9012.JPG
На выходные мы вырвались к родителям и, кроме того, что наелись ягод и попарились в бане, встретили взрослую Муху.

IMG_9005.JPG

Муха это дочь Кэти, которую не удалось пристроить до того момента, когда уже никто в семье не мог с ней расстаться. Брат и сестра Мухи, Жук и Красавица, буквально в первый день после размещения в интернете ушли к новым хозяевам. А Муха в тот момент выглядела дохлым кузнечиком и никому не приглянулась. Кстати, милое дело раздавать котят в Орше, реакция моментальная. Чего не скажешь про Минск… Однако лето, время сетевой тишины, и в эту пору даже в Орше сложно обратить на котят внимание.

IMG_9025.JPG
Муха с матерью.

Кэти так интересно себя ведет! Начну с того, что она очень расстроилась, когда отдали ее котят. Под словом расстроилась я подразумеваю -- взбесилась. И особенно трепетно начала относиться к Мухе, хотя до этого малышка, скорее, была отшельницей, нежели любимицей. Она следует за ней по пятам и если вдруг кто-то нечаянно наступает Мухе на хвост и та взвизгивает, тут же бросается на виновника. Думаю, в такие моменты она опасна для жизни!

IMG_9031.JPG
Мухина неспешная жизнь

IMG_9023.JPG
Хто здесь?

Когда Мухе стукнуло два с половиной месяца, Кэти начала требовать выпустить ее на улицу. Да так, что сладу с ними не было. Залазила на окно со стороны улицы, наблюдала за Мухой и голосила. В свою очередь, дочь голосила в комнате и жить так было невыносимо. Итог, родители выпустили Муху на улицу и этот факт стал поперек моего решения брать-не брать Муху в Минск в новую квартиру, дичает малыха. Ах, да, еще я собачница. Но Муха бесподобна и все, кто листал на выходных ленту инстаграм не раз, думаю, в этом убедились.

IMG_9056.JPG
Бесподобнее всего Муха по вечерам, когда спит. Все мы прекрасны в такие моменты!

IMG_9071.JPG
Правда, перед тем, как уснуть, Муха громко требует почесать ей живот.

IMG_9039.JPG
Надо сказать, живот у нее прекрасен. Никто не в силах перед ним устоять.

По правде говоря, это Муха II. Мы всех полосатых дочерей Кэти называем Мухами по причине их прыгательного и задорного нрава.

IMG_9009.JPG
Порой Мухе бывает скучно.

IMG_9058.JPG
Но она тут же находит, чем себя занять.

Что думаете, взять нам Муху в столицу? Или она уже не квартирная Муха?

Если кому неинтересно решать муховые вопросы, ответьте мне вот на какой. Сегодня установила Google Analytics, скажите, ему нужны какие-нибудь коды, счетчики после постов, или он сам все делат? Пол дня прошло, а в нем пусто...


  • 1
Муха богиня просто ))))

я думаю не стоит,она почувствовала свободу,сбежит или придётся не выпускать из квартиры...

Где-то, в глубине души, Владимир, меня тоже терзают такие сомнения...)

Полосатенькая тигра :)
Мне кажется, что из не квартирной еще маленькой Мухи можно воспитать квартирную, главное не затягивать до зрелого возраста. Хватайте и увозите в столицу :)

Тигр Муха )))

Она сама залезла в машину и устроилась там, как будто приняла решение ехать с нами в Минск, прикольная такая ))

Тем более надо брать :)))

нашу Тессу нашла волонтер Зоошанса на улице, когда ей было 3 месяца или около того. получилась отличная домашняя котейка. главное, не упустить момент. я бы взяла, хотя писала тебе в инст, что до того как появилась Тесс, была собачницей до мозга костей)))

Правда?! Так это же чудесно! Мне нужно срочно раздать двухмесячных рыжих котят! Они у нас здесь, под Минском! Может, кому надо?!

клевая котейка, забирайте домой)
а гугл аналитиксу нужно немножко времени) там вроде даже пишут, что статистика появится не моментально, а в течение суток, по крайней мере раньше было в течение суток)

Да, Танюш, вот к утру уже появились какие-то данные. Как мне написала Анюта Коржова, еще недельку - и я увижу более-менее реалистичную картину посещаемости. Спасибо тебе за дельные наводки и советы!

МАриш, я просто влюбилась в Муху, до чего ж она красавица! Забирай!

Ирочка, боюсь Муха, котиная любовь всей моей жизни! ))) Думаю, думаю...

Мы живём на земле,поэтому про квартирные вопросы кошек я ничего не знаю,но! У меня есть кошка и именно обстоятельство жизни на земле регулярно стимулирует мою тягу подобрать каждого котёнка ,попавшего в поле зрения,едва справляюсь с собой:-) :-) .именно по по причине своего умилительного отношения к котятам тщательно контролирую процесс которождения, иначе их бы у меня прибавлялось в геометрической прогрессии.:-)

Бедняжечка ты... Я знаю, как это непросто, сама такая )


ой, какая милаха! котики - это прекрасно)

Я не в силах это оспорить! )

Замечательная Муха)))

Чудеснейшая Цокотуха ))

А мне кажется, лучше не забирать. Если она может жить в деревне, то ей там будет однозначно лучше. Заведи себе новую Мушку, городскую)

Спасибо, Яна, за дельный совет! В глубине души я с тобой согласна, но этот живот... )))

Муха,просто прелесть) она будет отличной домашней кошкой)
Про аналитику- там минимум 24 час надо что бы установилась и появились первые цифры, затем за неделю появиться более менее нормальный отчет.

Супер-подсказка, Аня! Вижу, утром уже что-то появилось и задумалась, а когда же я точно смогу узнать статистику? Оказывается, пару недель и я буду в курсе )

так не за что)) я сама сейчас с сайтом никак не могу ничего сделать что бы она подхватилась(( танцы с бубнами

На природе кошкам, конечно, лучше. Но в квартире безопаснее)

У Мухи там не только улица, но и дом целый в распоряжении! Поэтому, да, где родился -- там и пригодился! )

Какая классная муха! Забирай:))

Брать!)))) Хотя маме будет грустно :(
Но брать!)

Милашка! Она еще довольная маленькая, мне кажется, она легко привыкнет к квартире. Главное, чтобы она все дела умела делатьв лоток, а не на улице .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account