блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Ремонт. Лофт.
mari_kondrateva
IMG_8910.JPG
Как вы помните, пространство кухни и гостиной у нас объединены, плюс кирпичная стена, назовем эту комнату лофт. Наш лофт грозился быть белым, но, несмотря на то, что за окном лето, я всегда могу красочно представить, как выглядит белорусская зима. Поэтому наш лофт называется «Венеция», но я бы назвала его «Морковка».

IMG_8902.JPG
Горизонт завален, но суть от этого не меняется.

IMG_8903.JPG

IMG_8904.JPG

Шло время...

IMG_8909.JPG

IMG_8910.JPG
На этой стене будет висеть телевизор и несколько картин (пока их у меня две, но теперь-то я разгуляюсь!)

IMG_8912.JPG

IMG_8931.JPG
Оп-ля, а вот и довольная я!

Картина создания стены снялась за один день, поскольку за это время и была сделана. Еще предстоит затирка швов, и цвета она будет жасминового.

IMG_8937.JPG

IMG_8941.JPG

Вы помните, как выглядит моя кухня, она светлая. Не знаю, можно ли назвать ее в стиле «Прованс», но активные цвета у нее голубой и цвет слоновой кости – Кухня . Вспомнили. Теперь смотрите, отражением кирпичной стены лофта станет прилегающая к стене в кухне колонна и остров – рабочий стол. Не могу представить, сходятся ли все эти задумки в одну гармоничную картину, но надеюсь, что сойдутся.

IMG_8940.JPG

IMG_8942.JPG

IMG_8943.JPG

IMG_8955.JPG

Все свободные от кирпича полосы стен останутся белыми, пока ни клеить, ни красить мы их не будем. Живем и смотрим, будет видно…
На этой неделе нам натянут белые матовые потолки, и мы задумаемся о покупке пола. Также, у нас уже есть проект гардеробной, и он уже заказан.

IMG_8959.JPG

Ребята, спасибо вам за поддержку и внимание, за участие и интерес в инстаграм ( @MARUSIMBA ) и здесь, в ЖЖ. Кто-то против, кто-то много пишет и советует, кто-то делится своим опытом, кто-то критикует, кто-то одобряет, поверьте, все вы помогаете мне проникнуться ремонтом и хоть что-то в нем понимать. Благодаря вам, я теперь даю дельные советы мужу и могу похвастаться, что он к ним прислушивается. Поэтому ни на минуту не сомневайтесь -- ваше участие ценно для меня! Спасибо )

Так, ну, что думаете о кирпичной стене? Подойдет она моей нежной кухне? Какие элементы декора можно добавить к подобным стилям, чтобы объдинить их?



  • 1
Марина, очень здорово смотрится камень на стене. Люблю фактурные стены.

Точно, фактурные! Срасибо, Мари ))

мне очень понравилась стена)думается что как раз стена и будет тем контрастным местом на твоей кухне)

Вот и я думаю, на кухне ведь тоже такие кирпичные элементы будут, может и сложится. Посмотрим. Интрига сохраняется даже для меня!

я кайфую!!! получилось очень классно!!
но классическую кухню твою я тут не вижу))) а вижу вот что))
http://vsekuhni.net/wp-content/uploads/2013/05/loft-1.jpg
http://remontplans.ru/wp-content/uploads/2013/04/kuhnya-v-stile-loft.jpg
http://mymansion.ru/images/stories/Images/Interer/v-stile-loft.jpg

Очень интересно, но, видишь, есть даже чисто белая, глянцевая, мне кажется она подходит еще меньше, чем моя. Но, она и помогла мне убедиться в том, что мой выбор будет смотреться неплохо и мне он подходит. Спасибо большое )

Древесные, коенчно, тоже хорошо, но мне стили эти кубические напоминают Hi-Tec, не знаю почему... А от этого стиля я держусь подальше, не ложится он мне на душу.

Добрый день, Марина!
Кирпичная кладка - здорово. А цвет такой останется? или другой тон будет?
То, что фасады не глянцевые - Аллилуя! Они смотрятся вечно неопрятными. Хоть ты их в бархатных перчатках ходи открывать. :-))
Плитка для фартука кухни в бежево-голубых цветах - это моя мечта. (Пока, я так только в одежде сочетаю )).
Меня лично смущает цвет плитки для пола.
И ванная (в одном из предыдущих постов) хороша-а!
Света.

Света, спасибо, спасибо )

Рада взаимной дружбе )

Стены такие-просто ах. И, мне кажется, что кухня прекрасно впишется, если перемешать немножко всякие мелочи. У меня и так ассоциации сразу о доме в Провансе)

Вот, это и хорошо. Я тоже думаю, что если на душу идея ложится, но до конца ее не видишь, дело останется за мелочами, деталями )

Как же мне близка эта тема!!! Мы строим дом и , я надеюсь, через год я буду уже та же вовсю заниматься обустройсвом внутреннего пространства в нем. У меня тоже будет кирпичная кладка, правда не на всю стену а только на колонне(мы решили оставить наруже кирпич из которого колонна и строилась, инемного его задекорировать). Швы буду затирать каким-то белым цветом, потому что очень люблю белый в интерьере!
Жаминовый - то что нужно !!!)))
Очень красивая стенка получилась, с интересом буду ждать продолжения)))

Полина (правильно?), я тоже с нетерпением жду продолжения. Вот сейчас поедем, думаю, там уже швы готовы ))

И с радростью пронаблюдаю вашим ремонтом )

натуральный камень всегда очень хорошо сочетается со всем!)это беспроигрышный вариант.и затирка жасминового цвета как раз смягчит кенийскую терракоту))
мне очень нравится смотреть на твой ремонт,потому что буквально год назад я сама кипела и болела проектами дизайна интерьера)
спасибо,что делишься.)

и да-матовый потолок-идеально.
глянец-как по мне-несколько.... вульгарновато.и потом -на нем будут отражаться все спрятанные на кухонных шкафах тайные штучки(ну вдруг?..),как в зеркале))

Смотрится красиво.
Но ещё и в кухне... Может, камень другого цвета?

Нет, Галина, тот же цвет... Не нравится? что, думаете, не так?

по декору ниче не посоветую, но по поводу стены уже высказалась в ИГ и тут повторюсь - это круто! мне очень нравится, и, пролистав твой пост, я уверена, что хочу себе такую.
по поводу потолков почему решили матовые? моя мама весной делала ремонт, в одной комнате натягивала молочный глянцевый, а в другой глянцевый цвета горького шоколада. так вот темный потолок смотрится офигенно! все пространство комнаты отражается, как в зеркале, и такое чувство, что она вообще бескрайняя. а вот светлый хоть и глянцевый, но отражает не так явно, но смотрится тоже круто.

Слушай, а такую идею мне еще никто не подсказывал! Я бы и не подумала, что темный, глянцевый, такой эффет дает. Сегодня же идея идет на обсуждение, спасибо, Анюточка! )

Так интересно читать посты про ремонт! Не посоветую ничего, а просто буду и дальше следить и ждать готовой кухни, ванны:) Так держать!

Спасибо )

Я тоже с нетерпением жду готовых вариантов)

По-моему, очень круто! Более осознанных комментов на тему строительства от меня вряд ли последует... Я слишком далека от этой темы. :)
И вопрос, который мучает меня: какие джинсы на тебе?? Хочу такие же... :)))

ААААааааааааааа! Джинсам года четыре, но, для джинсы это не возраст. Гуляли мы с мужем по Московскому ГУМу, а тут перед нами Levis, и так, знаешь, прямо манит, зазывает... Это были самые дорогие джинсы в моей жизни, но, бесспорно, самые крутые. В них, как в пижаме, они облигают, но при этом, как нежный хлопок, как вторая кожа, это чудо какое-то!
Потом покупала левисы в Минске, сидят хорошо, но по ощущениям - не то... )

И заметила же ))

Я ЗА кирпичную стену! Очень нравится))

О, у моей кирпичной стены все больше и больше поклонников! )

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account