блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Про благотворительный вечер и фотографа бегемота
mari_kondrateva
Редакция журнала «Что почем» пригласила нас (Oede.by) на благотворительный вечер в поддержку многодетных семей, посвященный Дню семьи. Честно скажу, не думала, что будет интересно, но я ошибалась.
DSC_4581.jpg

Дело было в ресторане «Прованс», фото которого не особо меня впечатлили накануне. У входа встречали трехметровые барышни в средневековых платьях, в холле ресторана весело махал лапами огромный белый медведь, а в зале гостей ждал фуршет и выступление звезд белорусской эстрады.

IMG_8410.JPG

Что хорошего и необычного было в этом вечере? Да ничего, все настолько обычно и просто, тепло и уютно, что не к чему придраться – просто идеально! Компания многодетных родителей, коллектива журнала «Что почем», приглашенных гостей и знаменитых белорусских исполнителей за этот вечер сделались отличной дружеской командой. Прекрасным мамам, у которых по пять, десять, одиннадцать детей (!), вручали подарки. Все это время люди дружественным кругом обступили небольшую сцену и громкими аплодисментами поддерживали матерей.

DSC_4540.jpg

DSC_4447.jpg

Вокруг нас блуждал одинокий паренек, ростом мне по колено, в ярко алых штанишках и крутецкой джинсовой куртке. Оказалось, это сынок Александра Патлиса. Который то и дело подзывал его к себе, а потом расслабился и предложил малышу остаться с нами – тот был не против! ))

В туалете мы пудрили носики на пару с Александрой Гайдук и негодовали по поводу слабых кондиционеров. Следом, явились мои любимчики, группа «Litesound», невероятно обаятельные ребята (особенно Дмитрий Карякин, ах!). Мы, разумеется, пофотались и поделились впечатлениями о вечере. Ребята ждали своего выступления, а мы… ждали их выступления!

Ааааа! Чуть не забыла. Помню, много лет назад я кому-то говорила, что если мне и захочется сходить на концерт белорусского исполнителя, то это будет Петр Елфимов. В этот вечер, мои прежние и современные симпатии, все собрались здесь, в «Провансе».

IMG_8414.JPG

IMG_8416.JPG

Петр отлично исполнил две свои композиции и удалился в компании… (пожалуй, воздержусь от сплетен). Следом, Александр Патлис исполнил свой неумирающий хит «Любовь в ладонях». Мы ему так подпевали, так вместе с ним страдали и проживали каждое слово песни, что первым делом после выступления, он подошел к нам, да-да, именно к нам и поблагодарил за искренность и поддержку.

IMG_8417.JPG

Меня невероятно впечатлило выступление арт-группы «Беларусы», если вы не в курсе – послушайте, музыка и исполнение стоят вашего времени.

IMG_8427.JPG

Ну, и бедняги братья Карякины, то и дело пытались выскочить на сцену, ан-нет, цыгане, Жанет, еще какие-то группы преграждали им путь. Мы смотрели друг другу в глаза, и я понимала их, но продолжала безжалостно ждать их выступления! И когда момент настал, мне кажется, я скакала до потолка.

А вот Иван Вабищевич подготовил номер со своей малышкой дочкой, было умилительное зрелище.

фото Д. Елисеев (54).JPG По мотивам М. Булгакова и его романа "Мастер и Маргарита": обратите внимание, нас с коллегой Надеждой Бутович фотографирует бегемот и тот самый белый медведь, речь о котором шла ранее )))))

DSC_4430.jpg

DSC_4433.jpg

Возможно, это был не вечер года, но вечер полугодия -- это точно!

DSC_97114.jpg

Спасибо коллективу журнала "Что Почем"!



  • 1
Приятно, когда вечера проходят так хорошо :)

Да, это был изумительные вечер! Наверное, так бывает, когда не ждешь ничего особенного! )

Здорово, что у нас проводят такие вечера

Да, я тоже была приятно удивлена!

И, казалось бы, от компаний белорусских звезд сложно ждать чего-то особенного, но - я приятно разубедилась. Атмосфера была дружеской и настоящей! )

Отличное мероприятие:) По фото видно, что все довольны, а детишкам комфортно)

Это правда! Комфортно было всем! )

Сначала показалось, что там Дима Маликов))))))

Кстати, похож! Прическа особенно это подчеркивает! Но, наш Маликов - Елфимов поет не хуже, а то и лучше! )

Хорошее мероприятие, очень нужное...

Согласна! Мамы светились изнутри! В простых платьях, они достойно и красиво стояли на сцене, я испытывала гордость за них. Представь - 11 детей! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account