блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Zepter в Беларуси 20 лет
mari_kondrateva
Видели у хоккеистов на шлемах растяжки на весь лоб Zepter?! Так вот именно по этому случаю, по случаю того, что компания выступала официальным спонсором чемпионата мира по хоккею в Минске, на презентацию очередного волшебного продукта компании собрались самые представительные спикеры.
SBP_1337.jpg
В левом углу мой нос торчит )))

SBP_1445.jpg
Наша очаровательная Алена Высоцкая )

На подъезде к отелю, меня застал тот самый «вселенский потоп», который сопровождался огромными горошинами града. Машину колотило так, что мне было не по себе, не столько за нее, сколько за нас, сидящих в ней. Благо, после некоторых дорожных манипуляций, мы спустились в подземный паркинг и сухими проникли в конференц-зал «Президент-Отеля».
SBP_1325.jpg

Кроме выпуска новой модификации «Биоптрон MedAll», которая, к слову, есть даже у Леонардо ДиКаприо, встреча носила юбилейный характер – 20 лет на белорусском рынке компания Zepter. Нам рассказали, как все это время компания трудилась на благо общества и, какой успешный бизнес ей удалось создать. Вот вы привыкли, что Zepter – это кастрюли да сковородки, а на деле, это еще и косметика, часы, первые в Беларуси морские перевозки, это банк и недвижимость, медицинские приборы и грандиозные планы на будущее. А будущее, это приложение для IOS и Android, с помощью которых вы будете из офиса управлять своими кастрюлями и готовить суп! Не ожидали?!

— бл.jpg

Но мне интереснее всего было узнать, что компания развивает и ряд культурных проектов по всему миру. Гостем нашей встречи была утонченная и изысканная Мадлена Цептер, супруга Филипа Цептера, собственной персоной, и мы узнали, что она маниакально увлечена искусством. Она основала фонды в трех направлениях – это стипендии, спонсорство и гуманитарные проекты, она также является учредителем литературной премии, итоги которой проводятся в Париже. Успешно работает конкурс для молодых дизайнеров всех стран ArtZept. Госпожа Мадлен также является основателем первого частного театра в Сербии и Европе.

‘ЇЁЄҐал_2.jpg Многоуважаемые спикеры, подробнее о которых можете прочесть здесь.

Белорусские молодые дизайнеры тоже принимали участие в конкурсе ArtZept. К сожалению, они еще не выигрывали главные премии, но, тем не менее, работы белорусов уже включены в каталог компании.

В доказательство тому, что искусство может быть неотъемлемой частью повседневности, нам подарили чайные пары, созданные молодыми дизайнерами. Чайник-птица и чашки-блюдца, на подушках из фарфора – умилительное зрелище. После пресс-конференции прессу пригласили на чаепитие, где кто-то съел три два пирожных.

IMG_8456.JPG

Zepter, как всегда, на высоте. Уходишь с набитой интересной информацией головой, которая при этом, еще и улыбается – подарочки и пирожные чай весьма приятные бонусы!



  • 1
А я думала, что Цептер - это только посуда. У меня есть кастрюли и сковорода))
Марина, я стащу у вас последнее фото, можно? Со ссылочкой, естественно)

Да, пожалуйста, Любовь! Надо было вам туда чаю налить )))

Нравятся вам кастрюльки? А сковорода, как?

Кастрюли очень нравятся, хорошая посуда, уже 10 лет пользуюсь. Только раньше очень дорогая была. Не знаю, как сейчас, давно не заходила в их магазин)

Да, сейчас тоже недешево. Но служит десятилетиями, вы тому пример! ))

(Deleted comment)
Рада быть интересной и, тем более - полезной!

Добро пожаловать! ))

Мое знакомство с цептер произошло одновременно со знакомством с будущей свекровью. В ее доме представлено все многообразие продуктов. Сначала это может показаться мание, но я считаю это любовью к хорошим вещам. Цептр - достойная компания с достойной продукцией. Что-нибудь подарили на память?

Да, подарили, эту самую чайную пару на последнем фото! Zepter без подарков не отпускает! )))

с девушкой в белом я систематически пересекаюсь)))

Марина, мне тут сорока на хвосте принесла, что мы учимся в одном месте)))) я в пятницу диплом защищаю. может, ты будешь на парах? приглашаю тебя на чашку чая на подоконнике около кафе "Переменка" для совместного селфи))))))))))))))

Да, Крис, учимся в одном месте! Ох, как бы мне хотелось побывать на твоей защите... А как называется твоя дипломная работа, какая тема?

Боюсь, дорогая, не получится. У меня это рабочий день ((

Я искренне желаю тебе удачи и уверена, что твоя защита заставит преподавателей расправить плечи от гордости! )

Спасибо за приглашение )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account