блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
Франция, Авиньон
mari_kondrateva
Я обожаю писать о странах, которые наведывала. Когда я пишу, я возвращаюсь туда, неутомимо вспоминаю все маленькие подробности, светлое чувство окрыления, когда выезжаешь за пределы границы, полет по отвесным скалам на автобусе, а внизу… Ницца, Канны, виноградники, замки…. Да, последняя статья о Франции!
Изображение 046
В дополнение, к написанному здесь http://oede.by/publication/kuhni_mira/otdyh_vo_francii_krovyanaya_kolbasa_s_izyumom_i_vino_v_paketah/
я с радостью поделюсь Авиньонскими воспоминаниями.
В этом городе круглый год пахнет лавандой. И, если это не цветущие поля, то лавочки с мылом, пузырьками с лавандовой водой, косметикой и ароматными эфирными маслами. Пока туристы плотно трамбуют свои чемоданы розовым вином, мылом и скрабами… Мы решаем проигнорировать «галочки» запланированных покупок и покориться городу пешей прогулкой в неизвестном направлении, не загадывая и не планируя ничего. Теперь, вспоминая этот день, я понимаю, что такая идея — лучшая возможность почувствовать атмосферу нового города! Мы поели мороженого, поучаствовали в событиях Авиньонской свадьбы, покатались на каруселях, покушали изысканной еды, окунулись в атмосферу 13 века в стенах Папского дворца и навсегда оставили в памяти этот день!
Изображение 060Изображение 081
Изображение 086P5230139P5230140

  • 1
ооооооо, фото божественны. я как будто сама там побывала. у меня из Франции примерно такие же. я была в Ментоне, и очень жалею, что не заехали в Ниццу и Канны. придется вернуться)))

фото со свадьбой я, пожалуй, сохраню себе. обещаю не использовать! буду смотреть и наслаждаться :)

На здоровье! Фоты должны вдохновлять! )) Я тоже многого не успела, не увидела, но это ли не мотивация вернуться?! )

(Deleted comment)
Европа, особенно те городочки, что вдоль моря, бесконечно притягательны... )) Может, в Каннах не понравилась чрезмерная оживленность, динамика города? Или это тихий город? Я там не была...

(Deleted comment)
А, в Лурде была? В этом городочке на границе с Испанией... В горах. Очень сильный город, по многим показателям. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account