блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
На пикник!
mari_kondrateva
529361.jpg
На Первом кулинарном - Oede.by спроектирована моя первая неделя! В смысле, я сама подобрала тему, материалы, рецепты. В первый день у меня даже "доброжелатель" появился, который внес свой "профессиональный" корректив в мою работу, точнее, в авторскую колонку. Рада, что люди читают, и им интересно!
Неделя пройдет под лозунгом: "На пикник!" и поможет читателям вкусно спланировать грядущий Weekend.
Вы со мной?
P.S.
Научите меня правильно реагировать на "доброжелателей", а?!



  • 1
Не принимай их близко к сердцу! а если есть что-то ценное можно прислушаться))

Ценные советы я люблю и очень ценю. Если будут, пиши обязательно! )
А, когда речь о "доколупывании" чистой воды, со всеми признаками личной неприязни, тогда ДА, нужно научиться не замечать...
Спасибо, дорогая! Пиши, ежели что, с радостью прислушаюсь к твоему совету )

(Deleted comment)
Я искренне радуюсь тому, что до этого случая меня не трогали такие моменты, люди... Некоторых же преследуют. Хотя, возможно я не замечала.
Очень, очень правильно ты написала, все дело во внутренностях! ))) Главное с улыбкой по жизни, как внутри, так и снаружи! ) Спасибо )

А где читать/смотреть? Я что-то упустила?
Пикник - актуальная тема и не только предстоящих больших выходных, но всего летнего сезона.
А "доброжелатели" всегда есть, куда ж без них...вот весной, когда снег сойдет, всегда видно где кто собачек выгуливал и эти "виды" не радуют наш взгляд, но мы переступили и дальше побежали по своим делам, так и с "доброжелателями", не стоят они нашего внимания.

Согласна, Наталечка! Мне вот именно такая, дружеская поддержка просто понадобилась! Спасибо )
Ты как раз вовремя! На сайте каждый день будут выходить рецепты и статьи по теме, сегодня вышла статья о французском пикнике, девочка из франции рассказывает, какой он! А завтра, выйдет статья-интервью с Павлом Голенковым, специалистом барбекю, с пошаговой инструкцией хорошего загородного отдыха! Ну, и рецепты, отличные рецепты для пикника! )

Пошла читать и черпать идеи )))

здорово, рада за тебя)

"доброжелатели" признак твоей значимости и успеха, не бери в голову, никогда не угодишь всем, и как говорится, убей всех подобных своей ослепительной улыбкой и добротой:))))

Аахахаххаха! Ты просто красавица! Спасибо тебе )

Ой, Мариш, не научу, так как сама переживаю, сидит в голове и тукает по мозгам.

Да, Ирин, тукает и мешает двигаться дальше. Порой... А, когда переходит определенную грань, и наступает стадия "разозлиться", то это состояние очень даже двигатель прогресса! )))
Пускай все получается сквозь все (наши и чужие) сомнения!

Правильная реакция - игнор...

мне муж говорит, что я совершенно не умею ни критику воспринимать, ни доброжелателей, которым просто лишь бы ляпнуть.. вообще не знаю, как я с этим живу, переживаю из-за всякой ерунды постоянно)
и тут нет по-моему способа, как это лечится, но с возрастом, как мне кажется, проходит :)

Это точно, с возрастом, и еще с закалкой! Нужно закаляться от зла и однажды, оно просто исчезнет, мы не сможем его видеть! Это работает, я верю! ))

посчитай до десяти и забудь)))

И просто, и времени много не займет! ))
Отличная рекомендация, как говорится, старый, добрый и действенный метод - спасибо )

На мой взгляд, очень важно, как на "доброжелателей" реагируют твои коллеги. На моей прошлой работе "шикарная" начальница если видела негативный комментарий к моей статье, то высылала комментарий мне, а потом наслаждалась моим разочарованием - становилась рядом со сжатой улыбкой и наблюдала, как я расстраиваюсь.

На моей нынешней работой над комментаторами только смеются. Особенно над "автору дали денег, чтобы он прорекламировал ******"))))

Если коллеги реагируют с юмором, то негатив сам пройдет. Если у тебя первый вариант, то будет туговато... А вообще надо понимать, что 99,9% злобных комментариев - от зависти. Бывало, я читала комменты, и для меня становилось очевидным: их пишут знакомые, которые воспользовались анонимностью и решили меня обоср****. Да вот мой текст прочли тысячи людей, а их коммент - максимум 100 человек, причем, таких же (задротов), как и он сам


Спасибо, Крис! Случай с твоей первой работы, слава Богу, не мой! А ты умница, что справилась и переросла!
Согласна, что от зависти, ведь те, кто счастлив и доволен своей жизнью, фигней страдать не будет, у него нет на это времени, зла, желчи... и прочих необходимых атрибутов! )
Хороших тебе выходных!

любая критика имеет зерно истины. Отнесись к этому рационально). Пересмотрев свою работу ты или поймешь, что само совершенство, или найдешь новые идеи для вдохновения и улучшения.

Вот это дельный совет! Хорошо бы на доброте и созидании выстраивалась любая критика, тогда все бы лучше делали свою работу. Спасибо )

не обращай внимания и всё:)и не отвечай

Отличный мужской совет! Как правило, я именно так и делаю! )

Улыбайся! ))) Это раздражает "доброжелателей"! )))

Натали, совет от профессионала с радостью принимается! ))
Спасибо )

"Доброжелатели" зачастую просто завидуют. Так что относись к этому как к комплименту твоей успешности)

Весьма мудро! И вместе с тем настраивает на позитивный лад - принимается!
Спасибо, большое )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account