блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share
Давайте составим мне гардероб!
блог Марины Кондратьевой
mari_kondrateva
Питер авг2017 125.jpg

Никогда не скрывала от вас, что имею некоторые проблемы со стилем и гардеробом. Правда, впервые я написала об этом года четыре назад и с той поры охотно прислушивалась к вашим рекомендациям, что здорово изменило мой гардероб. Но вопросы остались и он не идеален – а так хочется! На этот раз я взялась за дело основательно и решила раз в месяц выделять сумму на покупку одной красивой и хорошей вещи: дизайнерской, брендовой, понравившейся, в общем. Одно условие: эта вещь должна вписываться и подходить всему гардеробу. У какой-то девочки в инстаграм я узнала, что в гардеробе должно быть три, ну максимум пять цветом, и с лета я медленно иду к цели.

Но вопросы остаются и мне хочется адресовать их вам, мои зрители и подписчики, потому как своей критикой, прошу заметить – конструктивной – за последние годы вы сделали меня лучше и, не побоюсь этого утверждения, красивее )

Продолжая поиски своего стиля, я решила составить пару «луков» и показать их вам. Нередко со стороны виднее, что идет человеку и какие вещи подчеркивают его индивидуальность. За основу гардероба берем бренды, и идем туда, где их много – на https://ru.shopbop.com.

1. Во мне все еще живет озорной паренек, коим я чувствовала себя в детстве, играя с мальчишками на стройке. Укороченные брючки и нелепо громадный свитер – всю жизнь бы так и ходила. Отсюда и вот этот образ, который, не скрою, очень мне нравится. Но подходит ли?..

Питер авг2017 122.jpg

DSC_7503-5-13.jpg

Unknown.png
1. Брюки A.P.C. из мягкой шерстяной костюмной ткани 2. Уютный свитер Free People 3. Ботильоны Dolce Vita

2. Тот случай, когда мама будет довольна. Леди, которая просыпается во мне, но ей еще нужно много кофе, чтобы проснуться окончательно и энергично поскакать навстречу приключениям на тонкой шпильке, которая на данный момент, как правило, скучает в багажнике моего MINI и выходит в свет только в том случае, когда ее хозяйке нужно и хочется быть неотразимой. И когда она удосужится надеть чулки )

Питер авг2017 100.jpg

Unknown.png
1.Изысканная юбка-карандаш Black Halo 2. Элегантная шелковая блуза Edition10 3. Классические туфли-лодочки Sam Edelman

3. Мой любимый вид одежды – это платья! Платье – это удобно, женственно, при необходимости спортивно, элегантно, сексуально, мешковато и всегда и неизменно лаконично и просто. С платьями редко бывает несоответствие в образе. Мой выбор платьев )
Первое, это трикотажное платье в обтяжку – такое всегда есть в моем гардеробе, а то и три. Беспроигрышный вариант на все случи.
Второе, красное платье всегда должно быть в гардеробе, ровно как и красная помада в косметичке. А если вы истинный поклонник красного, как я, то у вас еще найдутся красные чулки, туфли и перчатки ;)
Третье, телесное платье по фигуре. Здесь нечего объяснять: телесные туфли, телесное белье, телесное платье.

IMG_4725.jpg

Питер авг2017 163.jpg

Питер авг2017 146.jpg

versa3068950799_p3_2-0._UY295_QL90_.jpg
Облегающее фигуру платье Versace

diavf4484356340_p3_2-0._UY295_QL90_.jpg
Платье Diane von Furstenberg

mcqqq4142312697_p1_2-0._SH20_QL90_UY295_.jpg
Платье в широкий рубчик McQ - Alexander McQueen

pamge3038110495_p1_2-0._SH20_QL90_UY295_.jpg
Облегающее фигуру платье-свитер Pam & Gela

Сайт, наряды которого мы берем за основу, совсем скоро устроит распродажу. Акция пройдет 21-26 ноября. Ох уж эта головокружительная мода ))
Питер авг2017 072.jpg

Я показала вам вещи, которые приемлю и которые мне нравятся, но вопрос в том: идут ли они мне?
Жду ваших ответов и рекомендаций касательно )
Причем, ответы принимаются всюду, не обязательно тут оставлять комментарий -- я всегда есть в сей сетях.

Tags: ,

Posts from This Journal by “look” Tag

  • образы в стиле BURVIN

    О белорусском бренде одежды  BURVIN я узнала в 2016 году, в то время как существует он с 1997. В то время Ольга и Сергей Бурвин основали…

  • Давайте выберем мне телевизионный образ!

    Ведение телевизионного проекта 50 рецептов первого на "Беларусь 1" заставляет меня то и дело менять наряды. Я бы могла, конечно, ныть…

  • ЛАЙФХАКИ осени и сицилийский look

    Я долго не могла приспособиться к этому слову: лайкаки, лайфаки, проще говоря, полезные советы для тех, кто хочет безболезненно сигануть в осень…

  • про 1 сентября и один сицилийский look

    Пришла вам показать look и, между тем, поболтать о планах на учебный период. Первое сентября идеальный день, чтобы поговорить об учебе. Благо…

  • я

    Привет! Я Марина, и сегодня мне стукнуло еще раз за 30. Блин. Я бы могла начать писать, как это прекрасно, что еще один год позади, я мудрее, и…

  • Давайте выберем мне образ! Голосуем и высказываемся ;)

    Однажды, после дня съемок 50 рецептов первого я румяная и немного уставшая примчалась в торговый центр "Замок". Там меня ждала отличная…

  • Давайте выберем мне фартук!

    Вот как вы думаете, какая реклама эффективнее в 2016 году: баннеры в метро и у дороги и газеты или хорошая рекламная стратегия в интернете? Еще…

  • А чем вы занимаетесь на кухне?

    Да много чем. После работы у любой женщины есть целый вечер, который смело можно назвать ещё одним днём - столько она умудряется успеть! В этом…

  • ЖЖенщины

    Вот такой интересный пост я обнаружила в понедельник на платформе livejournal. Господин Хипстер решил сделать приятное некоторым ЖЖенщинам и запустил…


  • 1

С такой фактурой можно даже ватник носить элегантно.


Это так приятно читать )
Спасибо )

Когда оставишь взаимный коммент, напишу комплимент
Практика показывает, что комплимент, лайк, репаст и поделиться в соцсетях ты получаешь, а я каммент нет
в итоге я грущу и спиваюсь
а ты ходишь в платьях
а уменя нет денег на платья...

О, Боже!
Иду написать коммент -- только не пей ))

готов дать совет при выборе купальника)

Запрос принят!
Ждем лета )

вот на верхнем фото эта голубая полоса на блузке ну вообще никак, если честно. Цвета не сочетаются))

Возможно, подход не совсем стандартный, но порой так хочется чего-то неординарного.

Какие сложности со стилем?! Вы великолепна!!!!

Лана, милая, спасибо )

Ты в любой одежде красотка!

Спасибо, Танечка!

красавишна)

Я за платья, особенно широкий рубчик)

Я тоже обожаю платья )

Я в инсте уже написала, тут добавлю. Ну, если спрашивала, то молчать уже не заставишь.
Мне на тебе мало что нравится, буду честна. С твоими внешними данными из тебя принцессу Диану можно сделать, а ты ерундой маешься.
Единственный образ тут, который, как мне кажется, «твой» - это третья фотография с джинсами и блузкой в воланы. Остальное не твоё. Разве что ещё красное платье.

Из вещей с шопбоп все платья - сразу в топку при всём уважении к брендам. Это то, что ты любишь, все такое сложное, блабла. А на самом деле какой-то колхоз. Такие вещи надо уметь носить, русские женщины такое носить не умеют, это просто факт. На какой-нибудь мелкой немке с кедами или меховыми тапками, да с шинелью будет хорошо, на высокой красавице-славянке облегающее трикотажное платье - это либо пошло, либо безвкусно. Не дай бог ещё со шпильками.

Юбка-карандаш - не твоё. Надо короче и веселее. Блузка - вполне. Бежевые лодочки должны быть у всех, но на тебе это будет скучно.

Самый верхний сет с брюками и свитером - очень даже. Именно тебе должно быть неплохо. Ботиночки ничего такие, ими многое можно вытянуть.

И ещё раз об обуви. Марина, надо что-то с этим делать. Нормальные у тебя только броги и туфли с бантиками, остальное - беда.

Только не злись!

И да, я тебя любила больше с длинными волосами.


5 вызовов, которые стоит себе бросить

Не, ты столько полезного написала, а я буду злиться?!
Не про, чтобы я сразу могу со всем согласиться, но как минимум - прислушаюсь.
Волосы отрастут, они были убиты, у них не было другого пути )
Спасибо, Яна!

Юбки короче, вырез побольше )) Ну как-то так

Ваня, ты такой Ваня )
Хороший )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account