блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
на кухне с анной бонд: скандалы, слезы, приседания!..
блог Марины Кондратьевой
mari_kondrateva
15608742_1198158423608985_1678904503_o.jpg

Я решила присоединиться к повальному помешательству на ёлках и подарках, и вот что придумала. Самый настоящий праздник дарят эмоции, и если вокруг их катастрофически не хватает -- их нужно генерировать. Одна я не справлюсь, это точно, а вот с вашей помощью -- у меня получится!  Именно поэтому я запускаю свой второй инста-конкурс. Запуск состоится в инстаграм @marusimba, поэтому подписывайтесь и участвуйте -- будет много хороших подарков. Смекнули? Я дарю подарки, а взамен получаю ваши эмоции!

Поскольку генерировать идеи для блога у меня пока не получается из-за большого объема работы, с этой идеей мне помог бренд MAGGI. Ребята предложили поделиться своим рецептом праздничного или постпраздничного блюда с участием продуктов MAGGI, привезли продукты и заставили готовить вместе с Анной Бонд шаурму!

Как все было? Эстафету #MAGGI_challenge мне передали Рыбакины, Артем и Оля, и пожелали видеть меня в исполнении ШАУРМЫ. Первым конкурсом я собирала советы по приготовлению шаурмы от подписчиков и по итогу решила, что моя шаурма -- будет ФИТНЕС-шаурма. Здоровая, полезная, питательная и вкусная! Почему фитнес? Да потому, что перед тем, как ее приготовить, мы с Аней приседали с утятницами в руках )) Конечно, не только поэтому: майонез мы заменили вкуснейшим соусом из йогурта, а вместо кетчупа добавили вяленые томаты. Еще, курочку приготовили без масла, а в волшебных листах для запекания с травами и чесноком от MAGGI. Рецепт простой и универсальный, блюдо обязательно понравится вашим друзьям и вашему семейству.

Ну, а что касается приготовления, то делить кухню с женщиной -- это непросто! Делить камеру с женщиной -- еще сложнее! Особенно для Анны ;)

-- Уверена, что справишься?
-- Сомневаешься?...
...и понеслось.

15608814_1198155326942628_1365947583_o.jpg

15609301_1198157546942406_497201762_o.jpg

Продолжение где? Правильно! Вот здесь: http://marusimba.com/2016/12/19/937/



Posts from This Journal by “телевидение” Tag

  • новогодние подарки!!!

    Не прошло и две недели, как я решила написать. И на то у меня были причины. Раз уж в этом году маркетинговые службы начали свою стратегию по…

  • «Коробка передач» и my Dream Team

    Говорить о любви к работе можно тогда, когда глядя на часы, ты фиксируешь 22:00 и тебя ничего не смущает. Если не СНЯТО – продолжаем весело и…

  • заболеть, чтобы выспаться....

    Вот ведь как в плохом неожиданно и совершенно случайно можно найти хорошее. У меня была веселая, загруженная работой, людьми, задачами, идеями и…

  • Какой промо вам больше нравится?

    Привет все, я за вами! Хочу забрать вас и увести отсюда в мир видео кулинарии, где каждый найдет себе занятие и обед по вкусу! Итак, у меня для…

  • Я и новый проект

    Изо дня в день в какой-нибудь из социальных сетей от какого-нибудь друга мне приходит вопрос: куда я запропастилась? Наверное, нужно ответить. Я…

  • Куда я пропала? и невероятный САТАЙ из курицы

    Друзья, вы спрашиваете, куда я пропала. Если бы я была уверена, что мой ритм налажен, я бы не стала писать ответ. Но это не так. Я еще буду…

  • СУББОТНИЙ рецепт: картофельная запеканка

    Вот только не проходите мимо слова "запеканка" с мыслями о том, что это скучно. Это совсем другая запеканка, это самый настоящий…

  • Тарт-татен против осенней хандры

    Ох, эта прекрасная осенняя пора, когда просыпаются все проекты, возвращаются из отпусков и включаются на полную силу. А за окном все прохладнее и…

  • СУББОТНИЙ рецепт: рулетики из баклажанов

    В прошлую субботу я поделилась с вами рецептом рулетиков из цукини и кто-то потребовал у меня баклажановый рецепт. И правильно сделал, самое…


  • 1
Эх, на самом интересном оборвала.

Значит дальше по ссылке)

Скорее всего.

нет, на это мы пойтить не можем! (с)

Продолжение следует.

Подарки от магги?

Фитнес шаурма это почти бренд))) это как диетический торт)))

пойду почитаю, интересно.

какая интересная брюнетка)

Действительно)))

жёлтые передники - два раза "ку"!

Фитнес-шаурма - не слышала про такое раньше.)

я шаурму жуть как люблю

Как ты тут хорошо получилась

Спасибо, Ваня!
Сама пытаюсь понять: то ли потому, что визажист хороший, то ли потому, что воскресенье и я, наконец, выспалась ))

все вместе плюс ты красавица

Пошёл читать продолжение)

симпатичные такие кулинары)

Очень смешная история

Отлично смотритесь)

это очень прикольно!

классная компания!

Весело готовят

Весело и вкусно готовите.

Повеселились.

Такие фото симпатичные!

С приседаниями - это оригинально!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account