блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
#кулинарныйпатруль: волшебный вечер в ШИКАРИ
блог Марины Кондратьевой
mari_kondrateva
IMG_5020.jpg

Хороший ужин за пределами дома, ужин с правильным настроением и акцентами, полноценный -- от вина до десерта со всеми промежуточными этапами – это вам не шутки. И так чтобы на всех этапах было хорошо и вкусно, не теряя улыбки и душевного равновесия – Минск, в тебе такое бывает?!

Этот день слаживался как нельзя лучше. Я проснулась в пять утра, приготовила рульку (да-да!!), натушила квашеной капусты, прошла урок английского и, довольная собой, отправилась в спортзал. Там без труда и с легкостью я оставила полтора часа динамичной тренировки и заслуженно выпила тазик капучино в кафе по соседству.

Дома накрыл дневной сон ровно на 20 минут, следом мы собрались с ускорением и почти не опоздали в кино на «Новогодний корпоратив». Как кино? С настроением! Как уже принято – за гранью элегантного английского и отвязного американского юмора, но подборка актеров прощает ему все неловкости. Ушли в хорошем настроении.

Зачем я все это пишу, когда речь идет о рубрике #кулинарныйпатруль? Кто знает эту мою рубрику и регулярно читает ее, ответит вам: «она всегда так делает, чтобы картина обзора была наиболее полной и искренней». Ведь от того, как прошел твой день во многом зависит восприятие того или иного места и события. Итак, день прошел хорошо. Задача была – не испортить, а придать ему приятное послевкусие и уснуть, забыв о трудовой неделе и дрязгах на работе.

В Минске на улице Сурганова, 50 (близ ТЦ «Рига») открылся второй ресторан «Шикари». Первый, который на проспекте Независимости, мы посетили летом, вот доказательства -- в Шикари летом. Это ресторан паназиатской кухни, в котором представлены те самые вкусы сладкого мяса, остро-сладких креветок, пряных и нежных тайских супов, стеклянной и рисовой лапши и прочих экзотических вкусов. На этот раз мы шли только за суши. Мой читатель знает, что суши я найду повсюду. А поскольку зима – придумали заказать теплые роллы. И не пожалели.

Выбрали три позиции теплых роллов: горячий УНАГИ ОНИГАРА, СИНГАПУР и ХАМАНИШИ. Из холодных решили попробовать: Филадельфия ШИК и УНАГИ онигара.

IMG_4979.jpg

IMG_5022.jpg

IMG_4982.jpg

Но первым делом мне принесли бокал аргентинского белого сухого, а ему – смузи. Мы пили и глазели по сторонам. Подписчики инстаграм @marusimba добавят, что еще и активно стримили в STORY. Да, я подсела на эти расчудесные видео, которые исчезают через сутки и помогают твоей аудитории лучше узнать тебя. Тут главное быть настоящей и не приукрашивать. Показываю кусочки своей жизни в совершенно разные, порой, даже для себя неожиданные моменты: работа, дом, тренировка, еда, елка… Так о чем это я?

Продолжение: http://marusimba.com/2016/12/18/кулинарныйпатруль-волшебный-вечер-в/


Posts from This Journal by “КУЛИНАРНЫЙ патруль” Tag

  • Fusionsushi и их BEER-сет. Да-да, пивной!

    Моя экспертная рубрика #кулинарныйпатруль снова в деле. Сегодня у нас необычный для города Минска суши-сет – пивной суши-сет от…

  • «ЧЕРПАК» и ужин за 10$

    Кулинарный патруль by marusimba не дремлет. На тот момент в городе потухло солнце и только мокрый асфальт отражал фонари и фары. Мы с подругой…

  • обзор ресторана: "Я ж тебе говорил!"

    И снова в эфире ваша любимая рубрика кулинарный патруль. И снова в объективе один из ресторанов города Минска. Не первую подругу я привожу в…

  • Во САДУ ли?..

    В моей жизни все больше еды! До декабря планирую активно пополнять рубрику КУЛИНАРНЫЙ ПАТРУЛЬ, а вот в декабре займемся РЕЦЕПТАМИ. То и дело в…

  • пятничный вечер и рецепт коктейля

    Ныть -- это не мое, но временами могу, умею, практикую. А все потому, что хочу быть честной. С друзьями, с близкими, с читателями. Эта неделя…

  • 8 причин зайти в "Хороший год" на Зыбицкой

    В Минске, на Зыбицкой, открылся новый винный бар. Называется "Хороший год". (Мне нравится писать, произносить и даже думать это…

  • Роскошный День рождения за 100$

    Я обещала вам рассказать о том, как прошел мой День рождения, концепция которого заключалась в следующем: я тщательно планирую день, чтобы…

  • обзор нового ресторана в Минске - "Шикари"

    Люблю приглашать мужа на свидания. Красивые, мы встречаемся где-нибудь в городе, каждый после своих дел, и идем в любимое или в новое место на…

  • обед в Ватикане

    Вчера я попыталась передать вам атмосферу музеев Ватикана и свои ощущения от встречи с Сикстинской капеллой. В том же посте я обещала вам…


  • 1
Хлеб - вилка))

Тоже удивило, необычная )))

кае там шикарно)

уютное местечко

Интерьер интересный!

как здорово)

О, надо зайти.
В летнем твоем мы как-то побывали. Очень понравилось. Цены, правда, кусючие слегка.

Это уже сеть значит! Круто

Очень приятный интерьер, хочется зайти и посидеть там.

Хорошее заведение, приятный интерьер.

И правда уютное место)

Был в Москве на открытии первого заведения сети.

Люблю рестораны))

Какой интерьер интересный)

Атмосферное место

Там вкусно и уютно

Была у нас в Шикари, когда только открывались, мне понравилось)

Обстановка просто шикарная)

Приятное место, я бы там задержалась.

сам интерьер отдает вкусом карри :)

Очень позитивно! )

Очень уютная обстановка! С Рождеством, Марина! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account