блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

Previous Entry Share Next Entry
новогодний рецепт: профитроли с английским кремом
блог Марины Кондратьевой
mari_kondrateva
15205826_1228047930574269_1240594486_o.jpg

Ох уж этот Новый год! И рад бы отделаться от мыслей о нем -- ан-нет, настигнет таки! Взять, к примеру, меня. В этом году я не планировала ставить елку -- а она уже стоит. Я не думала, что буду заботиться о праздничном столе... правда, и не буду. Но Новогодний стол вовсе не единственный стол в зимние праздники. Куда веселее стол утром 1-го января, или даже 2-го. Утром и съесть можно больше, и делать это куда приятнее. А что насчет рождественского утра -- это ведь самое волшебное утро в году, не считая Пасхального. В целом, о каком бы празднике не шла речь -- удачные и выигрышные рецепты всегда сработают на пользу. На этот раз я принесла рецепт от шеф-повара Сергея Моховцова из столичного кафе ЧЕРПАК, который опубликованы в новогоднем выпуске городского глянца Город женщин, автором которого я являюсь.

Признаюсь, это не тот случай, когда рецепт можно назвать простым, но это тот самый случай, когда -- если лень готовить -- можно пойти в ресторан и попробовать. А если ресторан далеко, а вдохновение рядом -- тогда ГОТОВИТЬ! И без вариантов )

Самый вкусный десерт – профитроли с английским кремом


IMG_4365.jpg

А за РЕЦЕПТом сюда: http://marusimba.com/2016/12/16/новогодний-рецепт-профитроли-с-англи/
И прошу вас, не забывайте получать удовольствие от всего, что делаете ;)


Posts from This Journal by “рецепты” Tag

  • Мое фирменное мясо

    Бывают выходные, когда хочется с книгой в руках и вверх ногами. Бывают такие, в которых нужны люди и очарование завтрака вне дома. А бывают…

  • я, Анна Бонд и ШАУРМА

    Ну, вы помните, мы готовили шаурму с Анной Бонд. Этот пост для тех, кто любит шаурму и для тех, кто заглянул ко мне в гости из инстаграм. В нем…

  • праздничные блюда: говядина Веллингтон

    Наверное, не один английский рождественский стол не обходится без говядины Веллингтон. А поскольку я обожаю Англию и непременно хочу побывать у…

  • Новогодний рецепт: семга по-Норвежски

    Да-да, ближайший месяц на сайте будут появляться лучшие новогодние рецепты! Прелесть этого сайта в том, что если уж вам понравился рецепт по…

  • РЕЦЕПТ домашней пасты

    Беспроигрышный вариант домашнего обеда для тех, кто любит работать с тестом и обожает итальянскую кухню. Домашняя паста — это не паста secca…

  • Колбаса из курицы с морковным соусом

    Колбаса из курицы с морковным соусом Крупная курица — 1 шт; Лук репчатый — 4 шт; Жирные сливки 33% — 100 мл; Яйца — 1…

  • РАТАТУЙ

    Пока еще не поздно, давайте же все дружно приготовим рататуй! Рататуй Баклажан – 1 шт; Сладкий перец – 2 шт; Цукини – 1…

  • ХУМУС собственной персоной

    Понять хумус с первой пробы дано не каждому. Так и я -- не однажды им отобедала в разных уголках Израиля прежде, чем прониклась интересом к этому…

  • Салат с ростбифом, печеной тыквой и рукколой

    Просто салат, друзья! Потому что все мои мысли и буквы на данном этапе уходят в сценарии ) А еще хочется приберечь их на новый сайт, до открытия…


  • 1
Вкуснейший десерт

Вот ты разжигаешь с утра пораньше!

Кто, если не мы! )))

Профитроли в кружке? Интересная подача.

Интересный рецепт)

надо попробовать

я бы съела такой))

мммм... вкусняшка

красота какая!

Ммм, профитроли.
Как же это вкусно.

Какая же это вкуснятина, наверное)

Очень красиво смотрится, праздничное блюдо!)

Красивый рецепт какой!

Вот бы мне сейчас эту кружку.

Ох, прелесть!

Я приготовлю!!!!!!!

Выглядит очень привлекательно

Профиотрольчики я люблю ))

  • 1
?

Log in